L'établissement à Le Mans est apprécié pour la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, offrant un bon rapport qualité-prix et un service à l'écoute des clients.
17 mars 2023
Avis vérifiébien accueillies
Site clair et intuitif
Livraison OK
Très bon produit
15 mars 2023
satisfait des conseil et du produit
15 mars 2023
Manque de conseils avisés dans le cadre de la modification d'une cuisine existante. Car si l'on est pas au fait du comment cela a été monté, vous tombez dans des pièges idiots de raccordement d'un plan de travail avec un autre existant
15 mars 2023
Tres bon accueil. Produit commandé ( cabine douche) non visible en exposition, donc déconseillé formellement sans voir le produit. Carnet uniquement de schémas sans explications, très bien emballés mais quelques pièces défectueuses ,sans compter une conception du bac à douche posant question. Beau rendu mais qualité à voir à l'usage... modele Malaury ,montage annoncé 2 heures, en fait presque 2 jours
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, mais encore? Que proposez vous en regard des pièces défectueuses? Le bas d'un montant tordu et joints écrasés à certains endroits, vis non perforées ou manquantes, conception du bac à douche : risques de fuites à l'arrière ???
15 mars 2023
Accueil très bon et service très bon
10 mars 2023
Bon accueil et bon conseil
10 mars 2023
très bon accueil.Délais respectés.
10 mars 2023
Bon conseil, rapidité et amabilité
8 mars 2023
Très bien conseillé
trés bien
5 mars 2023
Un premier contact avec une jeune femme assez moyen ! Et ensuite avec David G très bien cordialement
5 mars 2023
Les produits ont répondu à notre attente
Satisfait
2 mars 2023
Produit conforme à ce que j'attendais. Réception en magasin très rapide.
2 mars 2023
Malgré une demande claire expliquée , un des éléments commandé ne correspondait pas à ce que je voulais. Réclamation faite :réponse trop tardive (nécéssité de téléphoner plusieurs fois pour une réponse) .Manque d'écoute du client:réavtivité trop logue pour une réponse.
1 mars 2023
Plinthes de mauvaise qualité, sans aucune jonction Quantité trop juste pour la longueur cumulée de meubles achetés Et livrée abîmées (gonflements aux extrémités)
28 févr. 2023
Magasin du Mans: j'ai commandé 2 baies a une journée d'écart.la premiere est arrivée dans les temps impartis quand a la deuxieme suite a un oubli de confirmation du vendeur et malgres le règlement demandé elle n'arrivera que le 24 mars au lieu du 3 Février soit16 semaines après la commande. Retard de chantier pour le ravaleurs 8 semaines. Mr le directeur d'agence si vous pouvez faire que chose comme me l'on promis les vendeurs......a défaut un geste commercial, livraison gratuite ce qui m'éviterai une nouvelle location de camion. Merci de votre compréhension.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.