L'établissement au Mans est souvent apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son équipe et la qualité de ses produits. Les clients soulignent une bonne connaissance des produits et recommandent l'enseigne pour un service agréable.
3 mars 2022
Avis vérifiéBel accueil
3 mars 2022
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé
2 mars 2022
Avis vérifiéNous avons été compris tout de suite, et on nous a proposé quelque chose qui nous a convenu
26 févr. 2022
Avis vérifiéje suis satisfait de mon, achat
23 févr. 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité, livraison impeccable
23 févr. 2022
Avis vérifiéJE SUIS VENU POUR DU SERVICE APRES VENTE , les 3 questions ci-dessus ne me concerne pas !
Réponse de LE MANS
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
23 févr. 2022
Avis vérifiéPose du pare baignoire : trous de fixation non prévues et notice insuffisamment détaillée pour un novice. Il faut être bricoleur pour le monter.(pour info mon précédent Pb 1er prix les trous étaient faits. Sinon produit conforme à mes attentes.
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons produits, livraison très bien respectée.
18 févr. 2022
Avis vérifiéRavie
18 févr. 2022
Avis vérifiéDans l'ensemble pour notre choix et les conseils tout était très bien au magasin.
17 févr. 2022
Avis vérifiéBeau meuble
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès beau produits
16 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
16 févr. 2022
Avis vérifiéOrientation de choix rapide et professionnel
11 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Nous nous attendions à avoir un service à la même hauteur
Réponse de LE MANS
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Je vous informe que vous disposez d'un délai de 15 jours après facturation pour signaler tout problème sur un produit de votre commande (produit manquant ou abîmé) passé ce délai, la prise en charge auprès de notre service après-vente est refusée. Lors du retrait des Produits, le Client doit vérifier l’état apparent des Produits, qu’il ne manque ni produit, ni pièce, et signer le « bon de service » correspondant. De plus, le client dispose de 15 jours calendaires suivant le retrait pour effectuer toute réclamation portant sur un défaut apparent ou produit/pièce manquant qu’il n’aurait pas détecté au moment du retrait. Cordialement.
10 févr. 2022
Avis vérifiéconseiller a 'l'écoute pour recherche matériel
9 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualités très bien conseillé
9 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, conseils, aide a l enlèvement Tout simplement parfait!
Avis vérifiéRespecter les délais
Avis vérifiéTout est parfait