L'établissement à Le Mans est apprécié pour la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe, offrant un bon rapport qualité-prix et un service à l'écoute des clients.
3 févr. 2022
Avis vérifiésite bien conçu
3 févr. 2022
accueil passable, bons conseils, ambiance passable, présentation produits faite dans le respect des choix clients, qualité produit passable (épicier tout tordu, je m'en suis aperçu après la date butoir pour contacter le sav, je l'ai mauvaise vu le prix important)
Réponse de lapeyre.fr
Pourquoi ne pas avoir publié le reste de l'enquête? j'y décris que deux de mes plans de travails sont abîmés (310 115euros), deux facades de meubles (l'un à 431 euros et l'autre à 509 euros) ainsi que l'épicier à 334 euros qui est tordu. j'aimerais que vous vous excusiez d'une autre manière que seulement par un message internet.
2 févr. 2022
Super accueil ,rapidité, et il y a de tout
2 févr. 2022
Absolument parfait, très satisfait après plusieurs achats. Rien à reprocher !
2 févr. 2022
nous avons trouvé ce que nous voulions avec la qualité des produit
Très satisfait !
Bon rapport qualité prix
2 févr. 2022
Bon rapport qualité/prix. Les conseillers sont agréable et compétant. Les gars au retrait de marchandises sont sympa et n'hésitent pas à donner un coup de mains pour charger.
2 févr. 2022
Ayant déjà acheté chez Lapeyre et étant satisfait je recommande ce site
PRODUITS SUR COMMANDES ET LES DÉLAIS TROP LONG
28 janv. 2022
Personnel à l’écoute très réactif trouve des alternatives en cas de soucis produit de bonne qualité bon magasin lapeyre le Mans
28 janv. 2022
les articles ne correspondre pas a la commande. ne son pas compatible entre eux. le vendeur ne connais rien.j ai appeller pour plus de renseignement mis 3 jours apres j attend toujours le cou de tel???
Qualité des produits.
27 janv. 2022
Super équipe
Accueil très agréable
25 janv. 2022
J'ai été bien accueilli on est vite venu me renseigner
25 janv. 2022
La porte reçue comporte plusieurs impacts et défauts et ne correspond pas à ce que nous souhaitions ( Retard de 15 jours )
22 janv. 2022
Services impeccable
19 janv. 2022
Conseiller à l’écoute
19 janv. 2022
Magasins qui ferment à 12h les veilles de jours fériés c'est pas super lorsqu'on a que ces dates pour se déplacer car nous aussi on travaille.... Des portes sur mesures qui au final ne sont pas aux mesures demandées et donc le bordel pour adapter dans l'emplacement prévu, je ne vois pas pourquoi je paye du sur mesure une fortune pour rien du coup...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.