L’établissement Lapeyre à Metz est apprécié pour la qualité de ses produits et l'écoute de son personnel, offrant un bon accompagnement tout au long du projet.
7 août 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé avant la commande. Produit et délai conforme !
7 août 2022
De très bon produits et pas plus cher que certain magasin concurrent !
Vendeur hyper sympa
7 août 2022
La qualité semble équivalente aux produits proposés par vos confrères.
6 août 2022
Bon accueil en magasin dommage qu'après la pause et le service après-vente laisse à désirer même médiocre
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
4 août 2022
rien a dire
4 août 2022
Les produits sont attrayants mais le reste est à revoir
3 août 2022
2 août 2022
Vendeuses et cendriers très agréables et serviables.
29 juil. 2022
Bonne aide dans le choix des éléments et des couleurs
28 juil. 2022
Professionnel RAS
28 juil. 2022
Accueil agréable mais les produits ne sont pas de grande qualité et délais sont longs
26 juil. 2022
Tout était impeccable
26 juil. 2022
Client chez LAPEYRE depuis longtemps jamais dessus .
23 juil. 2022
rien a dire
21 juil. 2022
Pas le choix de commander à Metz car pas stock à Nancy et 69€ de livraison, nous sommes allés chercher le carrelage directement sur place Pas de démo en magasin, j’ai commandé avec la photo du site
Prix un peu élevé
21 juil. 2022
Notre cuisine est posée depuis environ 7 mois et elle n'est toujours pas terminée ! 2 portes de placards doivent être changées en SAV et nous sommes toujours dans l'attente ! Aucun sérieux venant du SAV ! Après plusieurs appels de ma part on m'a téléphoné cette semaine pour me dire qu'ils n'en savent pas plus et qu'ils doivent me rappeler. On se moque de moi ! Honteux !
21 juil. 2022
La porte d entrée ne ferme pas,ou plutôt suivant la température extérieure,certaines fenêtres s ouvrent mal