L’établissement Lapeyre à Metz est apprécié pour la qualité de ses produits et l'écoute de son personnel, offrant un bon accompagnement tout au long du projet.
22 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne connais lapeyre que par des publicités, je ne regrette en rien mon achat. Vendeuse super accueillante et connaissant très bien ce qu elle vend
S'est déjà pas mal !
22 déc. 2021
Très bonne accueil ..personne a l'écoute du client
16 déc. 2021
Excellent produit bon rapport qualité prix je retourne bientôt chez Lapeyre
16 déc. 2021
J'ai eu un très bon accueil téléphonique qui m'a donné les renseignements sur le produit dont j avais besoin.
16 déc. 2021
Le personnel a répondu à toutes mes attentes et a donné les conseils nécessaires lors de la commande
IL FAUT EXCUSER CAUSE COVID
14 déc. 2021
Très satisfait merci à vous
10 déc. 2021
Très bon conseil
8 déc. 2021
Nous devions transporter de grandes portes vitrées, étant jeunes on pensait pouvoir les poser à plat au dessus d'un camion déjà bien chargé. Un conseillé de chez Lapeyre nous a expliqué la meilleure manière pour les transporter. Nous sommes donc revenu avec ses précieux conseils. Il nous a aidé à les placer dans le camion, a protégé les portes, nous a fixé tout ça à l'aide de cordes. Un immense merci pour votre sérieux. Les portes sont arrivées intact et n'ont pas bougé.
bien
8 déc. 2021
Bon rapport qualité prix en sur mesurr
8 déc. 2021
Juan est un super conseiller, présent depuis de nombreuses années au magasin. Raison pour laquelle je reviens chez Lapeyre
5 déc. 2021
Achat d'une porte coulissante accordeon qui s'est avérée compliquée à monter.La qualité de prime abord semblait bonne(matière plus épaisse )mais une fois montée, elle reduit beaucoup le passage car pas assez souple pour bien se glisser.Finalement une porte du même style, premier prix de Leroy Merlin ,est plus pratique au montage et à l'usage.
R.A.S
....
30 nov. 2021
Attente sur la marchandise de Août à Novembre, excusée par la personne sympa. contactée sur votre site. Un retard de livraison du fournisseur Velux. Mais un accueil plus tôt glaçon à la réception de la marchandise dans votre agence de Hauconcourt.57. Dommage, la concurrence guette.
Réponse de lapeyre.fr
Avec la proximité de la frontière on est vite séduit par le " ils sont beaucoup plus serviable et prompt là bas ". Alors que je suis pour le " chez nous d'abord ". Merci et mes salutations.
27 nov. 2021
Les vendeurs et vendeuses manquent cruellement d’amabilité.
27 nov. 2021
mal conseillé, la 1ere fois, les portes coulissantes de placard ne sont pas à la bonne dimension, obligé de recoupé, et avec un surcout
20 nov. 2021
magasin ancien, agencé en deux parties distinctes, un sas à traverser un peu venteux