L’établissement Lapeyre à Metz est apprécié pour la qualité de ses produits et l'écoute de son personnel, offrant un bon accompagnement tout au long du projet.
11 févr. 2022
Avis vérifiéLe magasin n'est pas grand mais les professionnels qui nous conseil sont géant. En plus il est très propre, on sent la qualité dans tous les sens du terme.
9 févr. 2022
Très satisfait des produits et du personnel
6 févr. 2022
Services qualité et très bon accueil
6 févr. 2022
Vendeur très professionnel et à l écoute du client Conseils au top Encore merci pour votre professionnalisme
6 févr. 2022
RAS, sauf que la disponibilité des produits était très longue
6 févr. 2022
Une équipe très professionnel.
6 févr. 2022
Attente un peu longue pour être conseiller Nom et prénom mal orthographié DICANDIA Florence
3 févr. 2022
Équipe accueillante et compétente.
28 janv. 2022
compétence
27 janv. 2022
22 janv. 2022
Site clair et bien conçu
19 janv. 2022
Au moment du paiement beug plusieurs fois
19 janv. 2022
le meuble était assemblé et l'assemblage laissait des écarts entre les différents éléments. après resserrage il s'avère que certaine fixation était défectueuse. afin de limiter les jeux, des renforts ont été posés.
12 janv. 2022
Les vendeurs vous évitent On ne vous aide pas à charger des colis de 2m30 de long. Délais non respectés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ce n'est pas un retrait drive, mais une commande en magasin. De plus j'aimerais bien vous voir charger 2 portes emballées dans du simple papier transparent seul sans les abîmer ! Même si cela est conforme à vos conditions de ventes, le mot service existe encore pour certains !
9 janv. 2022
Très bon magasin , accueille et service très professionnel
6 janv. 2022
livraison chère et des gros soucis de livraison livraison chère et des problèmes qualité à l'ouverture des colis.
31 déc. 2021
Bonjour Je chercher a faire des volets et j ai trouvé en 5 mn ce que j avais besoin et livraison en 1 semaine bravo
28 déc. 2021
Personne très compétente et bienveillante bonne présentation tout est en commande très peu de stock....
Tout était très bien
28 déc. 2021
Mauvais sur tous les plans Installation désastreuse livraison de même Rapport qualité-prix nul