L'établissement à Périgueux est apprécié pour l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients soulignent la qualité des produits et la facilité de pose, ainsi qu'une bonne réactivité et professionnalisme.
Albert F.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBien reçus, bien conseillés, bons produits, du choix.
Réponse de lapeyre.fr
Avec plaisir. A bientôt en magasin
Ludovic G.
21 nov. 2024
Achat d'un robinet de cuisine Je choisis un robinet dans le poser la question de savoir s'il était fixé ou mobile (erreurs de ma part), j'interpelle une vendeuse, regarde la disponibilité de l'article seulement. Je regrette qu'elle ne met pas questionnée sur ce que je voulais. Ne m'ai pas donner de conseil, rien… ce qui m'aurait sûrement interpelé sur le modèle qu'il me fallait. Donc arrivée chez moi, au moment de monter le robinet. Ce n'était pas le bon. Vais-je pouvoir me faire échanger mon article, alors que l'emballage est ouvert ???
Réponse de lapeyre.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes lors de votre passage en magasin suite à votre insatisfaction sur le produit. A votre disposition L'équipe de Trélissac
P. J.
Bon servi par tout
Réponse de lapeyre.fr
merci d'avoir pris le temps d'apporter un avis et merci pour la note. A bientôt en magasin
Francois F.
14 nov. 2024
commande reçu avec des pièces manquantes pour le montage
Réponse de lapeyre.fr
Nous sommes à votre disposition afin d'améliorer notre satisfaction client. vous pouvez nous joindre au magasin afin d'apporter une réponse à vos pièces manquantes. l'équipe du magasin
Julien R.
12 nov. 2024
Mauvais conseil, du coup un article pas adapté, sans connaissance approfondie dans ce domaine j'ai fait confiance lors de la commande, à la mise en œuvre trop tard et vue que je l'ai sorti du carton et tenter de le mettre en place aucune reprise possible et trois semaines de délai pour avoir la bonne pièce. Je croyais avoir à faire à des professionnels pour commander, résultat sur internet s'est moins cher, vos conseils je préfère m'en passer et 3 jours ouvrables de délais pour avoir la bonne pièce.
Patrick V.
10 nov. 2024
Après plusieurs achats je n'ai jamais été personnellement déçu par la qualité du matériel.
Christian L.
7 nov. 2024
Bon accueil, professionalisme,
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre note et votre commentaire. A très bientôt Céline
Réponse de Christian L.
Merci, prochaine visite la semaine prochaine pour une fenêtre PVC.
Nathalie D.
4 nov. 2024
Très bon accompagnement pour la conception de notre dressing .délai de livraison respecté
Merci pour votre notre et votre commentaire. Avec plaisir. A bientôt Céline
L. M.
27 oct. 2024
A. P.
25 oct. 2024
Mon projet a été vite identifier par le conseiller et rapidement réalisée par l'atelier
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre note. je transmets votre message au menuisier. A très vite Le magasin de Trélissac
Nicole C.
25 oct. 2024
Très bon accueil Produits correspondant bien à mon besoin. Livraison effectuée à l'heure prévue par un personnel soucieux de ne pas abîmer les murs.
Réponse de lapeyre.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Je transmets votre message au service livraison. A bientôt le magasin de trélissac
G. P.
25 oct. 2024
Tout était assez bien fait. Produits de bon qualité.
Réponse de G. P.
Cependant, j'ai passé beaucoup trop de temps à essayer d’adapter les poignées de porte de Londres. Les boulons fournis sont beaucoup trop courts et je vais devoir en acheter d'autres qui atteindront
Pierre S.
25 oct. 2024
Lors de notre visite pour achat le samedi ,je devais être rappelé le lundi ,ce n à pas été fait ,j ai tel plusieurs fois avant d avoir le conseillé, comme prévu du samedi .La livraison ayant été reporté j ai du décommander le plombier....
Réponse de lapeyre.fr
Nous sommes désolés pour ce contretemps. Nous espérons que le meuble correspond à vos attentes A votre disposition en magasin pour échanger. Céline
Eric M.
Tout est parfait
Arlette D.
20 oct. 2024
Très satisfaite de mon produit
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre note et votre message A bientôt l'équipe de Trélissac
Nathalie V.
20 oct. 2024
Super accueil, conseil et suivi de commande.
Merci pour votre retour d'expérience Avec plaisir Céline
M. P.
18 oct. 2024
Achat d'une paroi de douche très contente du produit
Réponse de lapeyre.fr
Nous sommes ravis que la paroi correspond à vos attentes. Au plaisir de vous revoir Cordialement L'équipe de Trélissac
Anonyme M.
18 oct. 2024
Très bon accueil, très bon conseil.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre message. Au plaisir de vous revoir en magasin. Céline
Swan A.
Good product
Merci. A très bientôt
Albert F.
17 oct. 2024
Ravie des conseils et de la création du plan de notre cuisine. Un grand merci à Hélène de Lapeyre PERIGUEUX !
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour ce message. Je transmets à Hélène. Ravie également de réaliser votre projet avec vous A bientôt. la Direction.