Avis clients de Perigueux

4.2 / 5

Calculé à partir de 182 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2037 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 29

Informations Perigueux

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Perigueux

BON PRODUIT

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 4 / 5

RAS, ma demande a été bien écoutée et comprise, délai correct

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 4 / 5

Rien a dire sauf que j’aurais aimé que l’on me conseille quoi prendre pour les fixations de la porte fenêtre

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

• 4 / 5

2e/3e question ça fait un peu vide en rentrant pas habillé mais par contre c'est très organisé donc facile à trouver ce qu'on cherche qualité je peux pas encore vous dire

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE S. *

pas nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *

• 5 / 5

Rien à dire, à part que cela est un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très satisfaite des produits et surtout du poseur . Vraiment top. Je conseille.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

RAS tout était parfait aussi bien l'accueil les conseils personnel top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *

• 4 / 5

Accueil chaleureux, écoute attentive. Produit conforme à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 4 / 5

Relativement satisfait de ce sèche-serviette (qui n'est pas encore posé pour autant) car c'est une marque de confiance et semble être de qualité. Cependant déçu de constater qu'il n'y a pas de boitier mural de commande de la température, ni programmation, comme cela semblait être le cas sur la photo. Je verrai avec mon chauffagiste ce qu'il en est lors de la pose mais je dois bien admettre que c'est un peu regrettable.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 5 / 5

Conseillère Léa , entièrement à notre écoute , avec proposition du produit que nous trouvons super , après la pose Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Impec 100% !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *

• 5 / 5

tout semble conforme à ce qui est demandé

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *

• 5 / 5

Après achat d'un placard complet ainsi que des tiroirs adaptés , j'ai été ravi du sérieux des vendeurs , la sympathie et la qualité du matériel qui plus est , est Français.Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 4 / 5

Revendeur très attentif, a trouvé une solution bien adaptée à nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 3 / 5

Portail pas en magasin, long délais et je n’ai pas reçu toute les pièces

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Motorisation somfy commandée, livraison en profalux sans en être avisé... Geste commercial à la suite mais très décevant et beaucoup de temps perdu allié à une décredibilisation auprès de mes clients.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 4 / 5

Produits commandes non visibles ds le magasin... On a oublié de m'indiquer que les embouts n'étaient pas vendus avec les mains courantes donc nouvelle commande qui entraîne un retard ds la pose..

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Choix des produits et rapport qualité prix très satisfaisants. Conseil et aides appréciables.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 4 / 5

Accueil et compétence de Cédric. Très grande réactivité d'Ophélie (avancement d'un mois de la date des travaux dans la salle de bains en raison de la santé de mon épouse (maladie de Parkinson).

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *

bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

Conseillère dispo et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

• 3 / 5

Problème sur le produit lors de la fabrication

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *

Nous avons jamais été déçu de LAPEYRE de TRELISSAC

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH K. *

• 4 / 5

je ne donne pas la note maxi car commandé le 29/07 , livraison prévue le 15/09 n'est arrivé que le 8/10 ce qui m'a occasionné 250 € de frais divers ( le matriel était pour une résidence secondaire dans le midi ) date et pose étaient prévues et j'ai fait un voyage pour rien .J'ai eu droit à 30 € de remise

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE K. *

• 5 / 5

Très bien reçu et conseillé par le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 5 / 5

Je suis un client de Lapeyre et je suis autant satisfait que la première fois .Dommage que vous rester loin de chez nous

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Super rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 5 / 5

Great shop, staff and service.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 3 / 5

satisfait du travail effectué mais scandalisé par la méthode commerciale qui oblige le paiement de la totalité de la facture avant même le début des travaux. chez Lapeyre pas de retenue de garantie!!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Comme indiqué dans nos cgv, le paiement de la commande doit être effectué avant la pose de celle-ci : 4.1 Modalités de paiement Le paiement des Produits et des Prestations s’effectue comptant sans escompte. Par exception pour le Client professionnel en compte, les modalités de paiement sont différentes et disponibles en Magasin. Les Commandes sont payables en espèces (dans la limite du plafond légal), par chèque ou carte bancaire dans le Magasin où la Commande a été passée, ou à distance via notre prestataire de paiement à distance BNP Mercanet. La présentation de justificatifs d’identité pourra être demandée au Client lors du règlement. Par ailleurs, le Client a la possibilité de solliciter un crédit affecté, auprès d’un organisme de crédit proposé par Lapeyre. Le versement d’un acompte de 50% du montant total de la Commande sera exigé lors de toute Commande. Pour les Produits et la Prestation Atelier, le solde du prix est payable au moment du retrait en Magasin sur présentation du bon de commande ou avant la livraison des Produits. Pour les Prestations d’installation, le solde du prix de la Commande (soit 50%) est payable 48 heures avant la livraison des Produits. Si le paiement du solde n’intervient pas, la livraison des Produits ne pourra être effectuée. La facture des Produits et/ou des Prestations sera émise après règlement de l’intégralité de la Commande et transmise au Client. Par exception pour le Client professionnel, une facture d’acompte sera émise pour tout versement d’un acompte. Elle pourra lui être remise immédiatement s’il en fait la demande. A défaut, elle lui sera transmise par courrier électronique. La facture des Produits et/ou des Prestations sera émise dès la livraison du bien ou la réalisation de la prestation de services, remise immédiatement au Client professionnel s’il en fait la demande où à défaut elle lui sera transmise par courrier électronique. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Réponse de Gérard R

sans commentaires!!

• 5 / 5

Très bon volet et facile à poser.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *

J'ai été très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Très bien. Rien a dire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *

• 3 / 5

le client est au service des établissement Lapeyre et non le contraire

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 3 / 5

Mauvaise communication entre les employés magasin et usine de fabrication. Produits défectueux à la réception. Beaucoup de retard sur les commandes.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 4 / 5

Je reste déçu de la pose je dois faire des finitions pour cacher l'ancienne fenêtre le produit reste cher pour une qualité moyenne

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 3 / 5

Pas de produit en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

• 5 / 5

De beaux produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *

• 4 / 5

Très bonne qualité prix ,facile à monter et livreur super sympa

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 5 / 5

Bravo, plus de 10 ans après mon achat pou avoir la pièce. Le seul regret, c'est de ne pas avoir un magasin plus proche, 3 h aller retour, c'est loin. Il y a quelques années, une implantation avait été envisagée. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble satisfaite salle de bain cuisine portes portail acheté chez lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 4 / 5

Déçu par la fonctionnalité...pertes de place dans les tiroirs et meuble d angle

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *

• 5 / 5

Très satisfaits super équipe de livraison ! Produits toujours de très bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 3 / 5

J'ai dû me déplacer à de multiples reprises et on m'a fait revenir pour voir l'éclaté de l'ouvrant pour pouvoir faire la commande qui a mis pas loin d'un mois et demi pour arriver.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Rien à dire tout était parfait très bien reçu au téléphone ainsi qu'aux magasin et les délais étaient parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 4 / 5

Très bon accueil duper conseil donnés par le conseiller

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 5 / 5

Fantastic service in store. Had 15 windows and 2 doors installed perfectly! Installers were pleasant and very professional, very impressed! Will definitely go to Lapeyre again.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Super qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 4 / 5

rien de particulier à signaler

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

• 5 / 5

très bon accueil et bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 3 / 5

Intervention en attente au vue des erreurs

Avis du , suite à une expérience du par NOËL E. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

J'ai attendu 7 semaines de plus que prévu. J'ai une autre commande et je vais voir si le délai va être respecté.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N. *

Qualité, délais de disponibilité,

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *

• 4 / 5

Le produit est toujours fiable. L'accueil sympathique, dommage pour l'états des pc, ou leurs mauvais fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *

• 4 / 5

Très bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 5 / 5

Produit conforme. Commande et livraison dans de bonnes conditions

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 4 / 5

Commande bien passée. RAS. Facile à trouver.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 5 / 5

magasin et personnels très accueillant, produit conforme à l'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

J'ai acheté une cuisine lapeyre il y a 20 ans c'est nickel et fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES O. *

• 5 / 5

Commande facile à rédiger. Produit facile à trouver

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 4 / 5

Accueil et choix toujours bien.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Réponse de Pierre B

Une réponse quant au délai de livraison me serait très agréable et plus constructive. Cdlt

• 5 / 5

Le site est simple d'utilisation. RAS pour la prise de commande et la livraison. Produit correctement emballé. En cours d'installation.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 5 / 5

Le grand mérite revient à la Personne qui nous a reçus

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 2 / 5

Produit delivré sans emballage de protection, incomplet (serrurerie ne suit pas), poteaux sans chapeaux de protection, pas trou en pied pour drainage

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *

• 2 / 5

Bien acceuilli une première fois par une stagiaire compétente, puis achat finalisé un peu plus tard avec une employée dont les qualités relationnelles laissent à désirer, j'ai signé uniquementpar besoin du produit.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 5 / 5

professionnalisme et bon accueil en magasin et au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 5 / 5

je vous signale que le 06/07/2022 j ai reçu un mail de votre part me demandant de regle le solde de ma commande alors que ma commande devait etre livree le 01/08/2022 Je ne pense pas que la loi l autorise Je suis passe regle la commande 48h avant la livraison

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Toujours des supers conseils

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

• 4 / 5

Produit pourtant très bien emballé et livré correctement, le chambranle de la porte reçu est rayé à certain endroit. Un peu déçu!

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 5 / 5

Je suis satisfaite de mon premier achat chez l’apeurée, à tous les points de vue

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 3 / 5

Retard sur la réception de la marchandise, nous avions signé notre devis en mai, on nous avez informé d’une réception de marchandise en fin juin. Nous sommes fin juillet nous avons récupéré la moitié de notre commande le reste devrait arriver début août.

Réponse de Isaac M

Comme de fait, nous comprenons tout à fait que la crise sanitaire rend le transport des matières première difficile. Mais quand nous appelons le magasin pour savoir si notre commande est arrivée, car nous habitons à 25km du magasin pour éviter de faire le déplacement pour rien, qu’on nous répond oui tout est arrivé c’est au magasin. Nous effectuons le déplacement et arriver sur place, on nous dit à non en faite tout n’est pas arriver. cela n’est pas normale, ni correct car cela nous fait déplacer pour rien. avec la moitié de la marchandise cela ne nous permet pas d’avancer sur nos travaux et en plus au prix de l’essence faire un aller retour pour rien nous étions pas du tout satisfait. Donc ça, plus le retard de la livraison qui passe de mi juin à ensuite le 19 juillet pour au final nous l’espérons comme on nous la dit devrait arriver le 2 août cela fait beaucoup. La crise sanitaire n’est pas responsable de tout. C’est avec regret que nous ne ferons plus et nous ne recommanderons pas votre société Lapeyre. Cordialement

Réponse de Isaac M

• 4 / 5

Trop d'attente en caisse sinon beau magasin bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

Je cherchais un évier de cuisine - pas tres intéressant, mais le vendeur m'a aidé avec des conseils judicieux, et il était en stock - boom!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 1 / 5

Commande de porte sur mesure arrivé de la porte dimension avec 10cm de plus en largeur avec une attente de trois mois et le magasin n'a pas voulu ni l'echangé ni remboursé "aucun effort du magasin pas très commerçant' jamais je recommanderais une porte ou autre produit chez Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

Bon expérience

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

• 5 / 5

Bon accueil et disponibilité du vendeur. Conseils pertinents.

• 4 / 5

Bien mais peut mieux faire surtout en calcul de carrelage

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *

Disponibilité des conseillers. Conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 5 / 5

Suis très contente de l accueil enmagasin et de la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *

• 2 / 5

Qualité et fonctionnalité banale..des erreurs dans les commandes (porte lave vaisselle noire pour un cuisine blanche , plinthes couleur inox pour des blanches sur le bon de commande, plaque de hotte aspirante de mauvaise dimension, écoulement de l evier aux mauvaises dimensions que j ai du rafistoler, robinet qui ne pivote pas...j ai du le démonter entièrement....et je ne vous dit pas les délais d attente pour les échanges...

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Réponse de Océane B

ce n est pas dans mes habitudes de protester,et je sais que ce n est pas plaisant d être critiqué,mais je déteste cette situation qu une fois le devis payé intégralement, les entreprises font ce qu'elles veulent ...

• 3 / 5

Accueil correct le jour de l’achat, suivi commande moyen, j’ai dû appeler le magasin plusieurs fois, pas d’appel suite à la livraison ni à la pose pour savoir si le client est satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 5 / 5

Bonne reception, exceptionnellement le produit était en stock.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

• 5 / 5

Super je recommande avec plaisir ☺️

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Recoupage d'une porte

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

• 5 / 5

toujours super, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 1 / 5

Mauvais conseils du vendeur ; expéditif on ne rentre pas dans les détails et c'est là ou je me suis faite avoir

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *