Evaluations clients Perigueux
Pas de surprise le produit correspond Bonne qualité Fonctionne parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
un samedi avec du monde, un peu d'attente, c'est normal. En revanche très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Satisfait des commerçants et des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Dressing avec de nombreuses possibilités. Manque plus de couleur
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
tes bien accueillie est conseillée le produit que j'ai choisi n'est pas de très forte constitution mais correspond a mes attentes à au prix que je souhaitais mettre
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Manque de lisibilité du site ,sinon très satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Accueil et conseils parfaits. Magasin agréable et plutôt très bien présenté. Achat rapide d'un produit de marque conseillé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Produit lapeyre de bonne qualité et prix comparable avec la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Toujours quelqu’un de dispo et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Trés chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *
Portail propre, qui correspond à ma commande. Dommage que les délais ne soient pas respectés et surtout être obligé d'appeler pour savoir ou cela en est. Autre chose, la notice est une catastrophe, pas lisible, des étapes manquent, donc obliger de démonter puis remonter une pièce, aucun détail sur le montage du guide à fixer sur le pile.. débouillez vous !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Fenêtre très salé devait être stockée depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nous nous rapprochons du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la propreté des produits stockés. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
r.v. etait pris - mon colis m'attendait -tout etait o.k. merci lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Magasin avec très peu de clients Sûrement la concurrence !!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Je trouve que accueil et assez froid manque enthousiasme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
La fenêtre livrée n'est pas aux bonnes dimensions. J'ai contacté le SAV. C'est compliqué. A suivre
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tous les produits ne sont pas en ligne. Délai de livraison très long Pas de facture suite à un achat en ligne
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
tres bien servi connait bien sese produit
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Bien reçu. Bien conseillé. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Bon conseil et service
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Convenable mais rien de notable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Expérience à ne pas renouveler
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Jeanne MSignalerVous n'apportez pas de réponse au fait que j'ai dû appeler votre entreprise pour obtenir la livraison d'un article disponible et déjà payé depuis 1 mois. Si je n'avais appelé, je serais encore en train d'attendre. La non application d'une promotion n'était qu'une observation accessoire au premier problème de livraison non effectuée car oubliée.
Brilliant !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W. *
Magasin très sympa bien agencé beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Très bien reçu, entierement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Toujours de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Encore emballé dans mon garage. Donc pas pu vérifier son état et son bon fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
A l'écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
rien de particulier mais devis et réalisation sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Toutes les good où je suis arrivée dans votre magasin ça été de nombreuses minutes d’attentes, entre les clients qui demandent des renseignements au téléphone, et le personnel qui passe sans vous renseigner, j’ai acheté une salle de bain complète , quand je suis venue la récupérer , j’avais d’une seule envie de repartir très mauvais accueil, j’ai une cuisine et une autre salle de bain je ne reviendrais chez vous
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Délais de livraison non respectée ! 3 semaines de retard
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Personnel très sympathique, dommage qu'il y ait eu un malentendu sur les dimensions de la fenêtre, la prochaine fois, nous serons plus attentifs.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Très bien sauf les délais de livraison non respecté Notre portail a été disponible avec 10 jours de retard…
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Facilité générale de la commande en ligne, jusqu'à la collecte et l'assiatnce avec le chargement dans les soins. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
Bon accueil, conseils adaptés à la demande, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Pas de problème mais pas de là à mettre 5 sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Très satisfait du travail effectué
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *
Très bonne qualité très bien reçut bien présentée
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Vendeurs très agréable et pro
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Excellente équipe, très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Livraison trop longue commande passée au fin avril livrée début juillet.soit soixante six jours. En attente de mon portail qui aurail été responsable des intrusions et de des cambriolages. L'iinstallation de la fermeture non terminée par perçage du montant face à la serrure, sinon les accéssoires de réglages sont trés bien .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclut évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
RAS à dire
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Accueil chaleureux ; aide au choix par des professionnels qui se rendent disponibles.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
aucun souci. J'ai trouvé ce que je voulais, commandé sans difficulté, été livré avant même la date initialement indiquée, et le livreur a appelé deux fois pour donner le rdv puis confirmer l'horaire, qui a été respecté. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
L'attrait du magasin n'est pas mal... Pour ma part, les étiquettes ne correspondaient pas trop à mon produit, notamment l'épaisseur du carrelage !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
Manque renseignement sur les caractéristiques du produit ce qui m'a valu un changement supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
satisfaction sur l'ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
J'ai trouvé les dressings que je cherchais, de qualité et à des prix raisonnables. Accueil très agréable et le client est écouté et respecté contrairement à dautres enseignes. Ne changez rien ....
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Fenêtre livré non conforme aux caractéristiques annoncées. On me dit que c'est normal au sav.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Très bon accueil en magasin. Produit visible en magasin et bonne explication. Moins d un mois après l installation déjà un soucis avec mon portail. Impossible de le fermer convenablement
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 736911 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je ne connais pas le magasin, mais les catalogues. Dernièrement, j'ai commandé une bonde extra plate de receveur; j'ai reçu une bonde qui a nécessité la surélévation du bac, que je ne souhaitais pas, et qui,bien sûr,me sera facturée. C'est dommage.Il faut penser que les maisons ne sont pas toutes récentes et que la rénovation n'est pas toujours évidente. Donc: bien noter la commande du client.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
remerciements à la personne qui nous a reçus, conseillés, pour son sourire, son amabilité. Très bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Commande livrée à domicile comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
super sympa et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Délais de finition trop importants. Un mois de retard. Matériaux de mauvaise qualité dégradés après 1,5 mois d’utilisation (poignée des porte)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Retour magasin pour erreur dans la commande du produit ( raccord fenêtre de toit pas adapté )
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Personnel compétent. Nous sommes satisfaits de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
personnel competent et à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
je suis tout simplement content
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Problème de communication. J'ai été extrêmement déçue sur mon produit reçu : poignets non mises, pas de butée, pas de jointure. Mes portes sont au garage et ne servent à rien, je ne peux pas les installer. On m'avait dit que j'aurais juste à les mettre sur leurs gonds.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Je n'ai pas eu à faire au magasin, hormis pour un conseil téléphonique. Les délais sont respectés pour les commande et le Drive assure bien son service. Je continue à être client dans cet établissement...
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Rien à rajouter 8
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Le produit correspondait à mes souhaits j'ai pus remplacer mon ancien velux par un plus récent .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Très mécontent du personnel, on vous prend pour un imbecile
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Une erreur de dimensions dans la porte de penderie. C’est moi qui ai rapporté cette porte et récupérer la bonne. 70 km aller/retour Aucun dédommagement (sauf une proposition d’un avoir. Comme si l’on faisait des travaux régulièrement. Je ne l’ai pas pris) Décevant par rapport à la qualité de cette enseigne!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Très bien conseillé, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
J'ai commande deux fenetres 155 x 80 et 135x90, j'ai recue two fenetres 155x85 et 137x97 Cela a cause beacoupe de travaux d'amenagement car las fenetres ataient trop.. J'ai contacte votre adresse email d'aide pour confirmer les tailles, mais j'ae ete ignore. Degoute!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de Paulette LSignalerWhy was my order not correct?
I am more than satisfied with the company
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Parfait !! Aussi bien la commande que la livraison et le service client
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
bien reçu .bien conseillé.travaux fait a la date dite
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
RAS sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
nous sommes satisfaits du produit. ,.un petit COUAC pour la livraison en retard.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
le produit commande ne correspond pas au joint de la fenêtre lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Réponse de Christophe LSignalerJ’attends sue l’on m’envoie le bon joint pour mes fenêtres Lapeyre Cordialement Guy Bettarel
Telephonner pour trouber l'adresse
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Wonderful service,products, and timely installation.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
J’ai trouvé facilement le produit que je cherchais. Les infos sur le produit étaient complètes
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *
Order nto yet complete.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Votre demande de SAV est en cours sous le n° 714365. Pour plus d'information, vous pouvez contacter le 09-72-72-00-20. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre. --------------------------------------- Hello, We thank you for your comment which will help to improve our quality of service. We understand your disappointment which does not correspond to our requirements in terms of quality and services. We contacted the store in order to draw their attention to the quality of preparation and control of orders. Your after-sales service request is in progress under number 714365. For more information, you can contact 09-72-72-00-20. Thank you for your loyalty. The Lapeyre team.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *
Produit 4 sur 5 car qualitatif et une capacité à progresser à l’aide au montage en numérotant les pièces
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Explication peu clair dans les options comprises ou non avec les articles achetés. Exemple: la porte vitrée est livrée sans le vitrage..c'est une option qui n'est clairement pas spécifiée lors de l'achat, la porte pliante n'est pas livrée avec son cadre (encore une option payante non spécifiée)
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
J'ai apprécié la disponibilité et la compétence de la personne qui nous a conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Personnel tres sympathique et a l'ecoute de vos besoins
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
J'ai trouvé des réponses à mes questions sur techniques
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Excellent accueil avec une écoute pour résoudre un eventuel problème. Pas de vente "forcée" comme à certains endroits... merci pour ce professionnalisme.... A bientôt, Pierre L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *