L'établissement Lapeyre à Albi se distingue par la qualité de ses produits et l'écoute attentive de son personnel, offrant une expérience d'achat agréable et professionnelle.
1 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent travail
28 août 2022
Nous sommes venus pour une colonne de douche vue sur le site, une fois le produit repéré dans le magasin nous avons attendu un vendeur quelques instants. Le produit désigné, nous sommes allés le régler au comptoir puis avons été dirigé vers l'endroit où le récupérer. Nous n'avons reçu aucun renseignement quant à notre achat. Le lendemain matin je me rends dans la location de mon fils pour lui installer la colonne : cette dernière n'est pas réglable en hauteur et il m'est interdit de percer pour l'installation par le propriétaire. Je retourne donc au magasin pour retourner le produit qui a juste été déballé et présenté au mur. Il est dans son emballage d'origine et j'ai également remis les plastiques protecteurs. On me refuse reprise contre remboursement ou avoir dans le magasin car le produit a été ouvert...... sachant que j'ai expliqué qu'un avoir me convenait parfaitement car j'avais ma propre salle de bain à faire dans l'année et que j'aurai de toute façon besoin de mitigeurs, meubles etc.... J'irai, vous vous en doutez, chez une autre enseigne pour me fournir.
26 août 2022
La dame a été très compétente et a pris le temps de nous expliquer les différentes version des produits. Merci
24 août 2022
Très mauvais accueil, impression de déranger
19 août 2022
Très bon accueil.
17 août 2022
En ce qui concerne la qualité du produit, je me suis aperçu qu'il y avait un petit défaut de fabriquation en débalant le portail ( coulure de colle sur toute la partie bases au milieu)
17 août 2022
De très bon conseil et personnel très professionnel
Client depuis 20ans
13 août 2022
4 août 2022
Venu pour remplacer une serrure de porte, et confiant pour son remplacement puisque c'est leur métier, une fois chez moi, la serrure n'est pas la bonne. Retour le lendemain pour un autre échange. Aucune excuse de leur part. Au total, 2 Euros de plus pour la serrure en question et 120 kms aller retour.
4 août 2022
Grande disponibilité des conseillers.
4 août 2022
livraison très chère, on nous avait promis 2 livreurs , il n'y en avait qu'un seul et il a fallu aider au déchargement
4 août 2022
Très bon accueil, disponibilité, explications, parfait.
26 juil. 2022
Ils ont fait la demande à ma place pour une sous garantie pour une motorisation Nice portail.
21 juil. 2022
Conseillère très compétente
Tres bon produit
19 juil. 2022
Très bon conseil pour la rénovation de notre salle de bain. Seul petit bémol,il est bien dommage que nous n'ayons pas les mesures exact de l'implantation des meubles, miroir...ça nous aurait bien aidé.
19 juil. 2022
Vasque très difficile à monter et aucun conseil
14 juil. 2022
Satisfait du service et des produits
14 juil. 2022
Tout est parfait chez Lapeyre