Evaluations clients Nimes
Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
AMABILITE TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
La présentation des produits pourrait être mieux mise en lumière, ce qui augmenterait encore leur attractivité.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Que voulez-vous de plus .C'est plutôt positif. De plus je n'ai pas encore utilisé le portail. Il sera en fonction dans un mois.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *
Accueil souriant Personnel disponible et courtois
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
sa manque d'explications dans les notices, pas facile à monter .Bon je ne suis pas un professionnel du montage .Mais contant du produit
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
bien tout a ete correct et nous vous en remercions
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Satisfaction Respect du délai
Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *
Très bon accueil, très satisfaite de la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Je n'ai pas noté la qualité des produits car ils ne sont pas encore installés.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Peu de choix, livraison prévue à une certaine date et livrée 15 jours après environ
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
la dame qui m'a accueilli à l'accueil, fort aimable au demeurant, ne m'a pas communiqué les bonnes réponses aux questions que je lui posais sur mon achat ( portail bois à battants) après consultation de son catalogue ( fiche technique erronée ?). Quand je suis arrivé chez moi, à 30 kms et que j'ai déballé le portail, quelle ne fut pas ma déception en constatant que c'était un produit GoodHome marque de Bricodépot vendu 20% moins cher là bas !! J'étais venu chez vous en étant certain de trouver qualitativement mieux même si pour 380€ je n'attendais pas le Pérou ... Qualité des ferrures (épaisseur, fixations se dévissant de l'extérieur !!) latte de jointage des battants cloutée en force au milieu du portail nécessitant d'abimer le battant pour le dé clouter, vissage et cloutage des renforts en Z effectués par l'extérieur !! Recours massif à la pate à bois pour boucher une trentaine de trous qui auraient dus être faits par l'intérieur pour une question esthétique... Apparemment ce n'est pas le problème du fabriquant... Et j'en passe ... Bref si j'avais voulu acheter une m...e de chez GoodHome je serai allé chez brico 20% moins cher. A aucun moment, sur votre site ou sur votre catalogue vous ne précisez la marque du portail, ce qui est trompeur car je ne l'aurais pas acheté ...
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
insuffisamment de précisions données et pas de présentation de la diversité des produits. la vente est laconique et sommaire. Par ailleurs, les installateurs ont volé les consommables qui correspondent quand même à plus de 10% du prix et ont utlisé leurs produits bas de gamme à la place, et encore, en quantité largement inférieure.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Réponse de Margaret RSignalerbof, réponse toute faite envoyée à tous les clients... très décevant. cordialement
Dommage que les dimensions demandée n’était pas les bonnes au niveau de l’habillage de la fenêtre. Nous avons dû les re découper.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Tout impec. Qualité et bon service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
professionnalisme et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Je suis très contente du service et des conseils même si le jour de la récupération de ma vasque la conseillère m'a dit penser que la bonde était fournie mais elle ne l'était pas
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Personnel bien à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
très bon accueil. qualité des renseignements. sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Notre interlocuteur a été de très bon conseil, nous a proposé plusieurs solutions pour réaliser notre projet, en nous expliquant les contraintes de chacune des solutions. Très bon suivi par la suite pour finaliser le projet, poursuivre les échanges, en particulier sur le choix de l'électro-ménager (pas tant de choix d'électro ménager que cela étant donné nos contraintes, mais nous avons trouvé). La livraison et l'installation se sont très bien passées, avec un monteur que nous avons trouvé très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *
Accueil et matériel pas mal
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très professionnel excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Ce magasin fait sombre et triste
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Vendeurs très bien mais pas assez nombreux à l’espace devis commandes (seulement 2 personnes) et du coup attente très longue.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Correcte mais pas satisfaisant en termes d 'information
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Bien bon produits
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Bon accompagnement des vendeurs, bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Très bien, à l'écoute et arrangeant !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT E. *
Impossible de voir des fenêtres en bois
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Un produit de bonne qualité et très jolie, un dressing efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Accueil chaleureux, compétence
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Bon conseil de Nicolas.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
resultats satisfaisants car le travail rendu est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE K. *
Après 3000 euros d’achats pour refaire notre salle de bain nous sommes très déçus : - Des vendeurs qui sont là pour vendre mais quine semblent pas connaitre les produits. Nous avons une vasque beaucoup trop lourd sur un plan de travail d’une faible épaisseur. Nous avons dû ajouter des vis pour supporter le meuble suspendu et il nous faudra peut-être ajouter un pied central très inesthétique. -Toujours beaucoup de monde dans le magasin et pas assez de personnel qui s’en occupe. - Une qualité plus que déplorable au dépôt de retrait. Le personnel ne vous parle pas, vous attendez et on vous laisse vous débrouiller avec vos colis. Aucun conseil pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Concernant l'accueil en magasin, nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
RAS Le 1er kit montage un peu difficile pour un débutant de 64 ans, par contre le 2ème avec un peu de réflexion et d'idées perso montage plus facile.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
J'avais commandé sur internet avec livraison, j'ai dû aller chercher mon colis et perdre les frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin de vous confirmer la prise en charge du remboursement de vos frais de port. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Tout est OK : l'accueil du personnel, les conseils, la qualité des produits, les délais raisonnables, etc... un seul bémol, victime de leur succès, le samedi il y a de l'attente à l'accueil de la boutique mais ça se comprend... On ne leur en veut pas !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Tout était très bien excepté le manque d’organisation pour la livraison. Appel trois semaines avant la date demandée alors que mon appartement n’avait pas été livré. Oubli la semaine demandée, j’ai dû faire un rappel à l’ordre.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Conventionnelle
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Je suis venu acheter 2 baies vitrées, on m’a dit qu’elle arriverait montées. J’ai donc prévu un camion en conséquence, que j’ai loué. Au final, elles ne sont pas montées, j’ai pris un camion énorme pour rien et pire le montage des baies vitrées n’est pas aussi simple qu’il n’y parait. Bref, je trouve le magasin sympa et les produits très beaux, a voir au niveau fiabilité, mais déçu quand même de tout ça. Je recommanderais s’il n’y a aucune alternative, mais je dirai aux gens privilégier la solution numéro 1 plutôt que LAPEYRE qui serait une solution de repli.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
accueil
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
ces notes sont justifiées car bon accueil et produits adaptés à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Réponse de Stéphane ASignalerInadmissible! Vous mettez en avant les premières notes mentionnées alors que le problème repose sur sur votre système de livraison. J'espère vivement que vous allez tenir compte de votre souci au niveau de la plate-forme. Cordialement
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
Pas vraiment, mais très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Equipe très professionnelle et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Beaucoup de pièces manquantes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Trop long l attente , à faire partir plus d'un client, pas assez de personnel pour un si grand magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
nous avons commander un dressing recu avant la date prevu un grand merci a audrey nimes
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Produit qualité, renseignements opérationnels et vérification qualité produit avant départ magasin avec magasinier
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par GUY E. *
Mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
Équipe accueillante produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *
Accueil parfait Avons découvert une offre de 20% sur nos produits préférés et n avions pas été informés par mail ...dommage
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
De prime abords tout semble parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Pas toujours les correspondances avec le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Acceuil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Très bonne accueil, de très bon conseils et bonne réception des achats.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Bon accueil et vendeur compétent qui a pris le temps de et la disponibilité de nous expliquer les possibilités d'achat et de matériaux
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Réponse de Julien CSignalerInsatisfait du service cependant. Le site est ergonomique mais les produits livrés non conforme... 5 étoiles n'est pas le reflet de mon avis
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W. *
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Je suis très satisfait des volets que je vous ai achetés
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Pas envie
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
Malgré nos relances, l'article défectueux lors de l'installation n'a toujours pas été posé. Il a fallu plusieurs relances pour le faire le métrage, idem pour l'installation, et encore à l'identique pour la réparation de l'élément manquant. En résumé, 5 mois plus tard, la douche n'est toujours pas fonctionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez contacter le SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil sympathique et à l'écoute dans l'ensemble.Sauf un échange téléphonique un peu tendu avec une dame.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
produit qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Baignoir a 400€ vendu sans pied une fois arrivé chez moi c’est à dire 1 h de route, donc j’ai dû revenir. La bonde pour la baignoire on me dit qu’ils ne l’ont pas, puis 2 jours après quand je l’es appelle pour leur demander la référence ils me disent qu’ils l’ont , donc encore des aller et retour. Et après tout ca, aucun geste commercial en sachant que le carburant est très cher en ce moment, étant moi même commerçant dans la zone , j’en parlerais à tout mes collègues de la zone commerciale de ce non professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Livraison rapide et personnel au dépôt au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Le vendeur s'ait trompé sur le type de fenetre.Je m'en suis aperçu en sortant. On force un peu sur les kits Fenetre moins belle qu'auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des devis lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Sebastien le vendeur de très bon conseil et avec les promotions différentes mensuel on arrive a avoir de la qualité a bon prix ;
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
"Il semblerait que votre commentaire porte sur des caractéristiques produits et non sur votre expérience de consommation globale. " raconte Lapeyre ... Les produits n'ont rien à voir avec l'avis donné. C'est bien le conseil de Lapeyre en tant qu'intégrateur qui est en cause car c'est lui qui m'a conseillé un plateau trop flexible pour un meuble sous vasque de avec une barre de maintien trop faible pour un meuble peut être trop long (1m20)... Avant le renforcement que j ai fait avec un tasseau de bois, le tiroir avait du mal à s ouvrir car il frottait sur le plateau.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Bon accueil / bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Je n'ai pas aimé l'accueille plutôt froid et les réponses . Je ne suis pas un pro du bricolage et mes questions avaient l'air de lui faire perdre son temps..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Parfait, communication, bon produit et services impéccable
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *
Très bien pour l accueil, Mais pas assez de questions au client pour lui indiquer le produit qu’il lui convient et où il va installer votre produit, D’où des erreurs !!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
professionnelle , très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Magasin propre, explication et conseil correct, dommage que la promotion du moment ne me concerne pas
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Quand on rentre, c'est "glacial"..... silencieux et sans âme; mais les produits sont hyper bien présentés et le personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Produit conforme à mes attentes, livraison rapide en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE K. *
Bonne qualité et très belle esthétique
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Trop de ruptures de produits menuiserie gamme abandonnée en pin mais la nouvelle pas en place …. Difficile de programmer quoique ce soit…. Désolé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Très déçue du SAV
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Pas de visibilité du produit en magasin (Ales) Article commandé sur catalogue Un peu déçu du rendu final (qualité de la peinture moyenne… à reprendre de mon côté)
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE O. *
Nous avons reçu un bon accueil de la part des personnes présentes sur site. Par contre une vérification assidue des bons de commandes fut nécessaires car décalage entre devis et bon de commande… En ce qui concerne la pose, l’entreprise partenaire parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE W. *
Accueil sympa, les personnes qui y travaillent sont souriants et donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Un magasin sombre à Alès, disponibilité des produits achat sur Alès et produit disponible sur Nîmes
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
acceuil, conseils, choix des produits très bien Pose cuisine très bien, je conseille
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Logiciel de recherche de matériel peu performant et donc beaucoup d'attente au comptoir
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Bon site. Mon choix était spécifique. Sinon il y en a pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *