Evaluations clients Nimes
Vu sur internet et achat en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
déjà client, si je reviens ce n'est pas pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Le site internet est correct , cependant la plupart des produits pour les grilles de défense ne sont pas en stock , il faut passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
Pas de contrôle qualité sur les produits. Le premier avait un défaut fondamental d’étanchéité et a dû être remplacé. Grosse perte de temps pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *
Impossible de commander le profil de réception de mon portillon car introuvable sur le site
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Personnel à l’écoute et disponible pour toutes demandes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Attente à l’accueil Manque de professionnalisme 3 mois d’attente pour des volets ! Il a fallu racheter des bouchons, personne nous l’avait signalé, c’est moi qui ai demandé pourquoi il y avait des trous sur le côté ! Difficile de savoir si le bois est traité . On nous a demandé 50% à la commande alors que légalement c’est 30% ! Un des 4 montants des volets n’était pas ajusté, alors que l’on a payé plus de 250 € pour cela. Bref on est très déçu. Il y a aussi un manque de coordination entre la vendeuse et l’atelier. On va réfléchir pour les prochains volets à refaire.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Accueil ok, produits variés, conseils rayon carrelage correct. Cependant je récupère le matin mon velux, on m informe qu il y a un délai d une semaine pour le rideau occultant alors que je reçois le jour même 2h après mon passage en magasin un sms m informant qu il est au magasin. J aurais aimé tout récupérer lors de mon passage. Il a fallu que je revienne ( 80km A/R). Extrêmement déçu de mes menuiseries achetés chez Lapeyre en 2009, aujourd'hui tout s effrite, tous les joints se decollent et se tordent. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je ne suis pas passée au magasin , commande par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Pas d attente conseil performant
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
entiérement satisfait sur tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Très bon vendeur et très bons xonseils. Le seul point compliqué est la réception et le contrôle des codes, un code barre pour chaque article permettrai plus de rapidité au chargement.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Installation non terminée sans délai
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet, le produit n'était pas le bon. La bonne fenêtre arrivera le 05/10/2023. Le service installation va revenir vers vous afin de planifier la fin de l'installation. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de William HSignalerOk merci pour votre réponse Cordialement
Produit disponible,acceuil pour prise en charge rapide Montage du meuble bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *
Le responsable du retrait des colis fait rater les 5 étoiles par son accueil dédaigneux et son manque d'implication. Le carton de mon colis était endommagé il n'est même pas intervenu pour vérifier le contenu malgré ma demande. Dommage pour le reste du personnel très accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Prix élevés et peu de choix sur certains produits
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Accueil agréable et conseils de professionnels. Produits correspondants et travail du menuisier parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
J'ai eu du mal à trouver certains articles que je recherchais comme de la colle ou du vernis. C'est sur un contact téléphonique que j'ai affiné mon besoin et les articles reçus correspondent parfaitement à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Bonjour, mes portes fenêtres étaient nues, sans emballage . Je demandais juste un petit emballage léger mais il rogne là dessus pour dégager plus de.marge. très déçu et la conseillère m'a.juste dit que c'était comme cela et rien de plus. Je veux bien payer 20 euros de plus et que cela soit un minimum emabllé .... très décu. Par contre, le.magasinier est très efficace et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Très bon magasins le seul bémol manque de communication j'ai commandé une fenêtre j'ai payer le sur plus pour l'avoir au bou de 10 jour puis 10 jour après je vais au magasin pas de fenêtre et au finale la fenêtre et disponible que 1 moi et 1 semaine après personne ma prévenu ni rien j'avais payer pour rien le bon point se qui et normale il mon rembourser le surplus que j'avais payer et fait une réduction de 10 % mes bon sa ma mi en retard sur la pose et j'ai perdu de l'argent quand même au final vue que j'avais du retard
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Bon accueil, disponibilité et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
Délais de commande extrêmement longs. Pas possibilité de retourner produit ouvert. Mauvais rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par NATH J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
Excellent accueil, explications détaillées et disponibilité produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Du retard par rapport à la date indiquée
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Virginie LSignalerBonjour Rien a voit avec le problème dans le monde juste que votre menuisier était malade le jour de mon rdv
Tout va bien à la commande.....ce n'est pas la première fois que nous utilisons Lapeyre.....et toujours contents
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Bonne organisation de la part du personnel d'accueil à l'agence de Nimes. Vendeurs compétents , délais de livraison respectés pour du sur mesure. Livraison bien organisée par le sous traitant. Pour le premier accès au magasin , Il faudrait flécher un peu mieux l'accès à partir de l'impasse car il n'est pas indiqué qu'il faut se diriger vers le fond de l'impasse. A part cette petite observation, Je recommande vraiment Lapeyre Nimes.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
J'ai trouvé ce que j'étais venu chercher tout simplement , à savoir une motorisation porte de garage Marantec.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Ambiance lourde, pas assez de commerciaux, devant moi un client pour une cuisine = 30 minutes d’attente… Au comptoir d’à côté 3 personnes sont passées alors qu’elles étaient arrivées après moi…. Mauvaise organisation de l’accueil…. Il devrait y avoir qu’une seule file d’attente !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Chef du dépôt très agréable et arrangeant Comme le commercial
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Accueil au Magasin Nîmes top, conseiller vendeur top, produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
Pas assez d'informations entre le service internet et le magasin qui effectue la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Ras des intéressants compétents Qui comprennent vite et bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Satisfait de la cuisine bémol sur la partie électro ménager
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
Réponse de Thérèse FSignalerBien sûr nous gardons notre confiance aux établissements Lapeyre malgré cet incident avec l'électroménage,merci pour le suivi de ma requête.
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
L'accueil et les conseils des vendeurs est très bien rien redire le seul bémol est le fait que le prix de départ a été revalorisé car il a fallu soit disant rajouter des éléments à la porte de garage.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Relationnel avec les intervenants sympathique et efficace. Prix pratiqués un peu excessifs.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
produit conforme à ma demande; bon conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Produit présentant un bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
ok ras
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
tout c'est trés bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Très bien sûr l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Disponibilité et promotion…
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
quelques approximations avec la livraison et des difficultés à obtenir des précisions techniques entre la vente et la pose.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Satisfaction sur la livraison arrive de l'imposte avant la date prévu
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Très satisfait de la société Lapeyre dans son ensemble Le process mise place est au top. Le poseur assure un travail soigné et un chantier tjrs propre De plus une facilité de paiement est possible sans frais Je ne peux que recommander la société Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
J'ai acheté des tiroirs coulissants pour améliorer le confort de ma cuisine ( remplacement de portes étagères classiques ) Matériel de cuisine de très bonne qualité, facile de pose . Conforme à mes attentes . 👍
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE W. *
Entière satisfaction en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
produits présentés, environnement du magasin, accueil et conseil du personnel de très haute qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Bon accueil, très professionnel..
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Bons produits.Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Très bon accueil mais Qualité des produits en net baisse en comparaison à il y a quelques années. Aucun contrôle Qualité à la sortie de l'usine (laquage pourri sur 2 meubles de salle de bain, un meuble de cuisine arrivé rayé avec des coups et de la colle qui deméborde des planches...), j'attends l'appel du SAV pour un remboursement. Le prix n'est pas justifié au vu des finitions en comparaison à d'autres enseignes.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Navigation et compréhension du site très facile.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
j'ai commandé un plan de travail, belle finition et bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Dans l ensemble très bien mais incompréhension sur la date de livraison. Nous les attendions un mois plus tôt !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Délais menuiserie trop long !!!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Produits de qualité. Bon accueil. Prod
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Accueil et livraison sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
C'est mon ressenti
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
confiance et serieux de lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *
Evier trouvé à un prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Je suis très contente de mln escalier, qualité et pose, tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Ras nickel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *
site agréable produits diversifies
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Très bon accueil, nous avons beaucoup apprécié le rendez vous avec le vendeur Lapeyre pour nous aider à trouver une solution. Le choix des coloris dans la gamme que nous souhaitions était limité. La gamme supérieure, sur mesure, ne pouvant être présentée en totalité en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Je suis très content du produit et des conseils reçus.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Très bon accueil Bons conseils A l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Trop peu de vendeur.ses !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Tout me paraît bien fonctionner dans ce magasin. Personnel à l'écoute et conseils précis.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Efficacité et précision
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Nous avons eu le choix et les conseils dans le cadre du budget que nous avions fixé. Le produit est maintenant installé et qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
pas d'avis particulier
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
accueille , vendeur, accompagnement apres ventes
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Bien accueillie et bien accompagnée dans mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
rien a dire dans l'ensemble tout c'est bien passer donc mes notes
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
email tel relationnel impéccable travail soigné délais respectés artisan au top
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Tout c'est très bien passé.. Nous sommes satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *
25 jours entre la commande et la livraison J’ai dû me déplacer pour récupérer ma commande en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ E. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
j'ai commandé des pièces pour réparer ma baie vitré que j'avais acheté chez vous il ma fallu retourner au magasin trois fois car toujours pas d'appel de Lapeyre Nimes !! enfin je suis tombé sur une bon conseillé qui à pris ma demande enfin à charge. simplement la crémone était pas la bonne longueur !! heureusement que j'avais un bon menuisier pour qui avec l'ancienne crémone a rajouté de la longueur à la nouvelle crémone ! sinon encore galère !! j'ai rénové ma maison en 2013 fenêtres volets roulant portes portails électriques ETC c'est pas normal que l'ont vous dise oui mais il y a 10 ans !! pour l'achat tout vas bien mais suivi des pièces rien ne vas plus c'est pas normal !! donc ce qui est services après vente c'est nul alors j'espère puis que vous me demandez mon avis qu'il sera pris en compte sinon ça sert a rien de demander notre avis !!!! bonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Personnel du magasin et surtout du dépôt : extra , au top reçu aimablement et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE I. *
Pas tout à fait satisfaite sur les explications du produit (blocs portes postformées) sur les dimensions huisseries lors du 1er contact avant achat, une explication avec un visuel sur un modèle expo aurait été plus compréhensive. Lors de la réception au dépôt des portes, pas de protection d'emballage (film plastique) ce qui peut conduire à une détérioration du matériel neuf dus à des chocs durant le transport. Les prix sont compétitifs par rapport à d'autres grandes enseignes de bricolage sur du matériel identique.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
commande rapide des produits non disponibles
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
tout est tres bien!!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
Une équipe disponible et compétente. Des produits de qualité et au juste prix.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Je mets cet avis car j’ai commandé une colonne de douche dorée mais quand je l’ai récupéré en clic and collect en magasin je n’ai pas eu le même produit la couleur est un peu différente (plus foncée) et la marque aussi, j’ai contacté lapeyre qui m’a répondu que c’était le fournisseur qui avait changé et que le site internet n’avait pas été mis à jour et que cela reste un produit équivalent … néanmoins le produit même si équivalent en performance ne correspond pas tout à fait à celui que je voulais …
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
De toutes évidences l'ingénieur qui a fait les plans de montage de la porte de douche a fait d'excellent dessins.... mais le plan est "à l'envers" et les détails de montage parfois incompréhensibles...... Il n'a jamais monté lui-même ce genre de porte !
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Très bon accueil et de bon conseils . Juste un peu d attente .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *