L'établissement à Nîmes est apprécié pour la qualité de ses produits et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la clarté du site et le sérieux de l'entreprise, rendant l'expérience généralement satisfaisante.
31 mai 2024
Avis vérifiéSuite à des comparaisons avec des concurrents à Lapeyre, lapeyre est plus cher mais de meilleurs qualité à la pose
très bon accueil.bon produits
Vendeur très pro
30 mai 2024
Prise de commande par telephone. Mauvaises dimensions. (69 au lieu de 59). Je n'ai pas vérifié le bon de commande et aucune solution possible. plus de 600€ à la poubelle sans solution
30 mai 2024
J'ai cru que les portes en rénovation étaient peintes et on me l'a laissé croire alors qu'elles sont seulement pré-peintes et que du coup, je dois les peindre... J'ai été déçue que ma commande ayant été passée en mars, le rdv d'Avril soit annulé pour n'être honoré finalement qu'en mai.
26 mai 2024
c est de très bon produit de qualité
26 mai 2024
Personnel compétent et à l'écoute.
26 mai 2024
Le commercial qui s'est occupé de moi n'a pas anticipé les problèmes de pose. Heureusement le poseur a rattrapé les négligences du commercial.
23 mai 2024
Les produits de de bonnes qualités pour le prix. J'en suis très contente
23 mai 2024
Bon produit qualité prix Facile à placer comme expliqué
23 mai 2024
Toujours à notre écoute et de très bons conseils et leur capacité à résoudre les problèmes que nous rencontrons et surtout quand on est pas du métier . Merci pour votre dévouement et votre esprit d'initiative qui m'ont permis de surmonter les obstacles sur mon chantier. Vous avez toute ma reconnaissance.
21 mai 2024
Équipe sérieuse et compétente
21 mai 2024
énormément de retard sur la livraison ce qui m a couté pas mal d argent
Réponse de lapeyre.fr
alors ok sauf que déjà il y avait un délai monstre puis un retard sur le délai initial de 1 mois . sauf que mon client m a obligé a lui faire une remise sous peine d annuler la commande car il y avait un délai a respecter pour le chantier ( donc pénalité de retard de 1300 euros ) autant vous dire que j ai bossé pour la gloire . et la je viens de commander une fenêtre il y a 1 mois et il m annonce juin donc si au moins celle ci pouvait être avancer se serait la moindre des choses je pense . merci a vous
Bon rapport qualité prix
16 mai 2024
rien a redire sur l accueil en magasin pour l achat et le retrait des marchandises.je n ai encore pas installe mes meunuiseries mais je n ai jamais ete decu a ce jour.
15 mai 2024
De bon produit, de la qualité, dommage d'avoir un magasin sur Ales et d'être obligé de se rendre à Nîmes pour récupérer son achat !
15 mai 2024
1er contact les réponses aux questions mon permis de me décider immédiatement, cde faite le délai livraison etait inférieur au délai prévu, au montage pas de faiblesse du produit, je favorise l achat de ce produit français…
10 mai 2024
Pas de suivi des commandes. Commande tjs incomplète . Pour la 3eme fois, je reçois un message comme quoi ma commande sera livrée en retard. De plus, on promet une remise de 150 euros pour tout achat de plus 1000 euros, sauf pour ce qu'on veut acheter.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
10 mai 2024
Très bonne entreprise, très professionnelle