Avis clients de Annemasse

4 / 5

Calculé à partir de 155 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1646 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 51

Informations Annemasse

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Annemasse

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *

• 3 / 5

Le vendeur aurait pu nous dire qu il y aurait des soldes

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *

ambiance froide.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

• 5 / 5

Petit bémol, un peu trop d’attente pour avoir un vendeur disponible

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Bien reçu et servi correctement par Maryline G

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Renseignements de bonne caltée

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'accueil et des conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Variété des produits

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *

Long et pas commerçant.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER W. *

• 5 / 5

Le service chez Lapeyere Annemasse est toujours au top! avec une belle équipe!

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Vendeur, suivi par sms tout est top

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 3 / 5

On nous a dit qu’en changeant toutes les huisseries et les vitres , on allait vraiment gagner en isolation. Mais on ne voit quasiment pas de différence.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Les fenêtres Optiméa PVC font partie des plus performantes en terme d’isolation thermique UW1.2 . Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.

• 4 / 5

Très bon accueil Mais peut être par manque de personnel nous avons été pris en charge après 25 min d attente

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA F. *

• 4 / 5

Super accueil, vendeur très sympathique et compétent

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 3 / 5

Très bon accueil et conseils lors de la vente. Vendeuse sympathique et professionnelle. Ensuite, c'est moins bien... Je reçois un mail me disant de venir chercher mes portes, alors que j'ai un RDV 1 mois plus tard avec l'atelier pour la retaille de ses portes. Je vais me renseigner au magasin, et la personne à l'accueil me dit très sèchement : "bah faut pas en tenir compte". Lorsque je retourne chercher ces portes, J'avais un peu l'impression de déranger ... La personne de l'accueil me dit que tout est payé, alors que non... (je vous rassure, j'ai payé le solde) Puis me dit "patientez un peu, on va vous apporter les portes" Ensuite, j'attends 10 bonnes minutes, et ne voyant rien venir, je me renseigne ... Et là, on me dit "Oh bah il les a sorties dehors, mais des fois, il passe par derrière" Peut-être qu'il aurait pu aussi me le dire !! Concernant les produits, 2 portes sur 4 sont voilées, une de 3 millimètres et c'est celle qui donne sur garage ... dommage pour étanchéité.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 5 / 5

Très bien conseillé pour la partie salle de bain.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

On a bien été conseillé

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 3 / 5

J'ai trouvé que l'ambiance était morose et pas aussi accueillante que d'habitude. Étant un ancien client de longue date. Le manque de personnel aussi m'a beaucoup surpris.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *

• 4 / 5

Prise en charge du client assez longue dans le magasin, prix facturés diffèrent du prix catalogue, une des pièces de la porte de douche commandé était vendu séparément cela ne m’a pas été indiqué à la commande ni à la livraison. Ce n’est qu’en arrivant chez moi que je ne m’en suis aperçu. On m’a ensuite informé que cette pièce n’est pas disponible en stock avant plusieurs semaines.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Concernant les prix affichés sur nos catalogues, ces derniers ne sont plus valables depuis le 03/10/2021 comme indiqué sur le dos du catalogue. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Difficiles de faire honorer vos engagements

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

le magasinier n'était pas très sympa

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *

• 4 / 5

Très bon accueil. Bcp de choix

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 5 / 5

personnel à l'écoute pour les conseils et très agréable dans tous les services

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *

• 1 / 5

J’ai attendu devant l’accueil au moins 10 min devant une fille au téléphone avec apparemment personne au bout du fil…. Tapotant sur son ordi, se balladant de bureaux en bureaux, qui ne m’a pas regardé ! Son collègue dédié à l’accueil est venu la rejoindre, et ont continué à ne pas s’occuper de moi ! Le directeur est arrivé (avec des chauffages « kiloutout «  sous le bras, et s’est ..enfin occupé de moi….

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 5 / 5

Super service patients efficace et pertinent j'ai passé deux appels et ils l'ont trouvé une super solution à ma demande. Je cherchais un produit bien précis et ils ont compris ma demande et m'ont orienté vers un produit en promotion et en stock. Merci encore pour votre service

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils, ainqi que la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Très bien reçu. Confirmé l'achat d'une machine à laver la vaisselle en exposition.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 4 / 5

-Pas très clair. -Confiance correcte, pourrait être mieux au niveau couleurs et environnement. -Choix correct.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

Très content

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Cette agence d’Annemasse nous a bien renseignés ou nous avons rencontrés du professionnalisme avec tous nos intervenants au sein de cette agence et ceci jusqu’à la réception de nos produits

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

On voulait des portes sur mesure. Et le conseiller a fait le tour de la question pour être sûr que notre achat était possible.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

Excellent !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

• 5 / 5

Très bon accueil,bien guidé dans l'achat de mes portes et carrelage de Salle de bains

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *

• 5 / 5

Rien à dire service parfait Continuer comme ça

Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *

• 4 / 5

vendeur très disponible et compétent, en tant que pro, j'essaye d'avoir toujours de traiter avec lui

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *

tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 5 / 5

Super je suis très satisfait de la qualité du produit , l'accueil des vendeurs parfaite oui je recommanderais Lapeyre à mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

• 4 / 5

Attente trop longue pour avoir un conseiller ou un vendeur

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 3 / 5

probleme d'explication sur la poignée de porte pas de mise en garde sur la securite de la tige , j'ai du faire appel a un autre artisan pour regler le probleme et 3h de perdu

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 2 / 5

Impression de déranger les vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S. *

• 4 / 5

Produits de qualité, joli coloris. Délai de réception des meubles respecté, par contre l’accueil magasin serait à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 5 / 5

Toujours un très bon accueil et des bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

• 3 / 5

Bonjour. Comme on a acheté la cuisine c'était merveilleux le conseiller les produits et tout ça une fois passé le commande en ce moment là on s'est rendu compte c'est la Perse et c'est nul surtout la paire de Annemasse service client nul on a acheté la cuisine on a attendu trois mois et après on avait compris que il manquait les pieds ils nous ont facturer les pieds genre c'était ils ont accepté 50 % de la de prix mais on a payé quand même 45 € maintenant on verra bien la cuisine si avec le temps ça va durer mais j'ai peur si demain on a un souci avec la cuisine comment va à régler avec le mais ça va être vraiment dur service client vous appelez ils vous prennent pendant une semaine deux semaines problème informatique après vous inscrire et après vous rappeler tout ça ça dure super donc je les à je recommanderais pas cuisine Lapeyre autour de moi

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

• 3 / 5

Trois mois d'attente pour la livraison (hors délai).

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 2 / 5

perssonnel pas tres disponible (lapeyre de Annemasse)

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S. *

• 3 / 5

Nous n avions toujours pas pu commander une partie de la porte de douche. Donc nous nous retrouvons avec une porte de douche incomplète et cela depuis le mois de novembre.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, celui ci nous indique que vous étiez d'accord pour avoir le produit tel que suite à l'urgence de votre projet. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

Réponse de Dominique M

Bonjour, En effet nous étions d accord d avoir le produit en décaler, mais nous ne pensions pas que cela prendrait autant de temps. Je reste quand même satisfaite de ma commande. Cordialement Johanna Frantz

• 3 / 5

Je n’avais pas demandé ces portes , il y’a eu erreur

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 4 / 5

Tout bien passé en magasin avec Barbara, par contre dommage du manque d’explications pour le montage quand on reçoit tout en kit aucunes indications de ou va quoi et on en parle des tringles de 140cm pour des caissons standards de 80cm !!

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de Alphonse M

Bonjour, Merci pour votre retour et Barbara a été super mais c’est vrai que le suivi une fois livré au client et ce manque de précisions et d’informations quand au montage est bien dommage.

Réponse de Alphonse M

• 3 / 5

J'apprécie le temps que les vendeurs passent avec nous sur notre projet et que ce soit sur rendez-vous. Par contre ça fait 2 semaines que j'attends mon dressing sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 5 / 5

Très satisfaits de la relation qualité et prix du produit

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

• 5 / 5

Problème avec le code de Noël . Résolu avec le Contact de Lapeyre .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

• 4 / 5

Très mauvais suivi de la clientèle Réponse lente par mail

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 5 / 5

Rien a dire tout parfait chez vous

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

• 4 / 5

Je suis entièrement satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 4 / 5

Cet achat était pour corriger une précédente commande de volets roulants. Après installation des premiers volets roulants, tout semble fonctionner comme attendu. Je n'ai pas eu l'occasion de consulter d'autres produits en particulier.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

Tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH V. *

• 2 / 5

Decu lors de la livraison. Les pièces reçues étaient trop grandes et certaines abîmées. J'ai du utiliser 1 scie électrique pour tailler les pièces, alors que 1 technicien lapeyre était passé prendre les mesures avant la finalisation de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *

• 5 / 5

Merci à Jenny qui est adorable! Tres professionnelle, a l'ecoute. On manque de personnes comme elle!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 1 / 5

Je suis très dessus car j'ai récupéré mon dressing et je l'ai monté 3 semaines après car ma maison n'était pas terminé , en ouvrant les cartons je découvre 2 meubles bien abîmés , j'envoie les photos au SAV et on le dis désolé vous avez passé le délai des 15 jours et de toute façon nous ne garantissons pas la casse , vous êtes vraiment pas sérieux sur le service après-vente déjà on vous dis pas que vous avez 15jours pour dénoncer un problème et encore moins que vous ne garantissez pas la casse alors maintenant je me retrouve avec 2 meubles abîmés et vous en avez rien a faire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

Réponse de lapeyre.fr

Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE

Réponse de Éric C

Ça ne sert a rien de me renoter ce que votre service après-vente ma déjà dit vous ne m'apporter aucune solution a mon problème je me retrouve avec 2 meubles abîmé et tout le monde s'en fou mais ce n'est pas grave cette semaine je vais passé dans le magasin ou j'ai acheté mon dressing et je vais taper un scandale devant tous vos clients on va bien voir ce qu'il en pense de votre politique de je m'en tape une fois que j'ai vendu et d'ailleurs j'ai toujours pas fais le 3eme versement de ma facture donc si vous me trouvez pas une solution je bloquerais le prélèvement tant que ce ne sera pas réglé. J'attends de vos nouvelles avec une vrai solution. Mme Courcol.

tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 3 / 5

Les conseillés ne connaissent pas leur produits et ne savent donc pas ni conseiller ni proposer d'alternative ; on ouvre le catalogue, cherchons et lisons ensemble (grande perte de temps)

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

• 1 / 5

Nous avons reçu une paroi de douche, lors de l’installation par un professionnel celle ci est tombé en mille morceau... le produit n’est plus fabriqué, on ne nous propose qu’un avoir plutôt qu’un remboursement... nous avons fait une réclamation nous somme toujours dans l’attente .... je ne recommande pas lapeyre car SAV pitoyable !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N. *

• 4 / 5

Disponibilité et compétences de personnel à l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE N. *

• 3 / 5

Pas de modèle de porte exposé et plus même possibilités de vitrage qu'annonce dans catalogue

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

• 2 / 5

Pas très contente car le vendeur nous a à nouveau vendu du rêve en nous disant que les éléments viendraient en deux ou trois parties or tout était en kit de plus il y a un problème à l’arrivé de l’escalier qui est décalé De plus l’escalier qui a était monté le 31 août dernier la rampe pour descendre se dévisse et bouge énormément Nous avons fait un mail au responsable rester sans nouvelle Lapeyre est très fort pour vendre mais le sac laisse vraiment à désirer

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *

• 1 / 5

Produit non conforme à ce que nous avions demandé mais ne connaissant pas les termes j ai signé le bon d achat je me retrouve avec un volet à 800 euro qu on ne peut pas poser ni remboursement ni échange on nous propose juste d en racheter un autre rien que ça

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Réponse de Marthe D

Oui pour nous dire aucun remboursement ni échange juste de racheter un nouveau volet c'est ça votre service après vente ils ne m ont proposer que ça on racheter un autre une HONTE

• 2 / 5

Personnel très sympa, mais de extérieur on dirait un bâtiment abandonné

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 5 / 5

Produits finis d'être installés et opérationnels. Les portes de garage sont très faciles à installer. Un petit bémol pour la motorisation, la notice de pose n'est pas très explicite. Somfy devrait la revoir.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 5 / 5

bons conseil rapidité et excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 3 / 5

J'ai du passer a un mauvais moment

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Équipe sympathique et disponible

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 2 / 5

loin d etre satisfait porte avec de tres gros delais ok mais erreur de votre part avec n nouveau délai en févrIER!!!!!!!!!!!PUIS JE ESPERER UN GESTE COMMERCIAL DE VOTRE PART,????Cela serait la moindre des choses! délai qui retarde vente appartement! REPONSE SVP

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous avez commandé une porte palière sur mesure. Un conseiller vous a fait vérifier les dimensions sur le bon de commande que vous avez signé par la suite. Le magasin a accepté la reprise de la porte palière qui est en sur mesure, comme indiqué dans nos conditions générales de vente, les articles sur mesure ne peuvent faire l'objet d'un retour en magasin. De plus, le magasin a accepté en geste commercial supplémentaire, de livrer et reprendre l'ancienne porte, et sans surcoût. Nous ne pouvons donc répondre favorablement à votre demande de geste commercial supplémentaire. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Vendeur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *

• 4 / 5

Il s’agissait d’un achat très simple (porte de service) je n’ai pu dès lors apprécier pleinement vos services.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 4 / 5

Tout s'est très bien passé de la présentation des produits qui s'est fait dans un autre magazin LAPEYRE en Île de France, à la commande que nous avons passé à distance avec le magazin D'ANNEMASSE. Seul petit bémol, il manquait une façade de tiroir que nous avons du recommander et donc attendre trois semaines de plus. Le montage des meubles est simple et rapide et ça a l'air d'être du solide (à voir avec le temps)

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 5 / 5

Facilité à rechercher un produit et passer commande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 4 / 5

Présentation moyenne manque de clarté

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 4 / 5

Bon service mieux que le Sav téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 4 / 5

accueil et conseil en magasin bien par contre au drive pas d'aide au chargement malgré le poids élevé du colis.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *

Belle équipe

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 4 / 5

personnel qualifié, magasin propre et belle presentation

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *

• 4 / 5

Satisfaite des produits et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Rien a dire Parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *

• 3 / 5

Bon produit. Installation facile. Manque des poignées, non prévu. Livraison hors de prix, du coup on a du louer un camion.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

• 2 / 5

pas du tout sympathique , masques mal portés par les vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de Denis M

et ce n'était pas la 1 ère fois dans ce magasin , quelle honte que vos employés abime ainsi vos capacités

• 4 / 5

Le montage du produit était compliqué pour 1 personne. Pas d‘info du vendeur à ce sujet. Notice de montage trop vague.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre notice au maximum. Cordialement.