L'établissement à Annemasse se distingue par son bon rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils efficaces. Les clients apprécient la disponibilité des équipes et la qualité des produits.
18 janv. 2024
Avis vérifiéDans une situation délicate financièrement d'où je suis là victime
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à votre commentaire le service client vous a tenté de vous joindre et vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
18 janv. 2024
👍🏽 top
Très bon accueil.
Très Bien pour tout
Bon accueil
4 janv. 2024
Tout a été parfait Beaucoup de compréhension et d empathie Bravo
4 janv. 2024
Mauvais conseil donné par les vendeurs ne connaissant pas leur sujet, service client déplorable...
30 déc. 2023
Accueil ok Les avants trous pour la poignée et serrure non faite Les charnières réglables non adaptées au pilier nécessitant de faire des trous énormes ; j ai du rachetés des charnières Bien cordialement
30 déc. 2023
Très bonne qualité du produit.. Accueil bon mais peu de personnel, donc attente..
Tout bien
29 déc. 2023
Beaux produits-bons services
22 déc. 2023
Le personnel est très sympa
22 déc. 2023
Nous sommes ravis de l’accueil au magasin, des délais de livraison respectés. Pour la qualité du produit il est trop tôt pour en juger
22 déc. 2023
contente du service Lapeyre, délai de livraison respecté, tout est parfait
Pas tres convivial
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
22 déc. 2023
Vendeur qui ne connaissait pas trop le produit
22 déc. 2023
Disponibilité du personnel et conseils pertinents
21 déc. 2023
Accueil très bien. Attente un peu longue lors de la prise en charge des produits.Rapport qualité/prix correct. Je recommande.
21 déc. 2023
Bonjour je suis très déçu de mon achat concernant mes volets. Très mal conseillé et pas du tout satisfait de ce qu on m'a vendu...ne correspond pas du tout à ce qu on avait montré. Je ne retournerais pas dans cette entreprise.
21 déc. 2023
C'était très bien, aucun problème.