L'établissement à Annemasse se distingue par son bon rapport qualité-prix, un accueil chaleureux et des conseils efficaces. Les clients apprécient la disponibilité des équipes et la qualité des produits.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé. les produits sont bien exposés et permettent une bonne visibilité. notice pas toujours claire. finitions de la porte (surtout au niveau des arrêtes) sont limites au niveau de la qualité et de l'esthétique.
11 mai 2021
bonne connaissance des produits... mais trop d'attente au magasin ...il est tres difficile de commander un produit sans conseils de vendeur , mais l'attente demotive Merci
11 mai 2021
Bien reçu et conseillé Produit correspondant aux attentes Retrait rapide et efficace
11 mai 2021
Délai de commande bien respecté. Bon produits et bon conseils
11 mai 2021
Produit conforme à notre demande. Livraison plus rapide que prévue.
11 mai 2021
L'accueil dans le magasin a été très courtois, mais l'accueil au niveau de la réception des colis très agressif. Aucun affichage concernant le protocole sanitaire en cours : la personne m'est tombée dessus en me reprochant de ne pas respecter le protocole ! Pas très agréable ... Le magasin est vieillot et mériterait d'être rénové.
5 mai 2021
J ai été très bien reçu dans un premier temps avec des dimensions pour un dressing. on m a montré différentes possibilités. on a pris son temps. un petit délai de réflexion puis commade. Délai respecté. tout s est bien passé. vos collaborateurs sont très à l l écoute et tres professionnels. je reviendrais pour d autres choses
5 mai 2021
Excellente prestation de personnels compétentes , aimables , et donnant confiance .. bonnes mesures sanitaire également avec accueil bien organisé
Exellent service, accueil exceptionnel
5 mai 2021
J'ai été très satisfait par mon achat
1 mai 2021
Bon accueil, vendeur disponible et de bon conseil. Qualité des produits assez bonne sans être parfaite au niveau de certains ajustements.
1 mai 2021
Accueil souriant, avec les conseils appropriés suite à notre demande. Je souligne la qualités des renseignements donnés, complets et qui ont déclenché notre achat.
28 avr. 2021
28 avr. 2021
moyen de gamme accessible
Accueil très chaleureux
bonnes prestations
Au rendez-vous
27 avr. 2021
Super accueil et traitement rapide.
Top comme d’habitude
Tout ok