L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
19 févr. 2023
Avis vérifiéBon conseil de l’hôtesse d’accueil Présentation en magasin
17 févr. 2023
bonjour j'ai un petit soucis sur un cadre de porte fenêtre qui est gérer par le SAV rien a dire sur cette action seul petit reproche que je pourrait emmètre c'est la vérification du materiel avant le chargement pour eviter les surprises
17 févr. 2023
Qualité du produit excellent Service client efficace
17 févr. 2023
Bon accueil, pas trop à l'écoute (ça dépende du technicien)
Réponse de lapeyre.fr
17 févr. 2023
j'aurais souhaité plus de conseil sur le choix esthétique. Mon toit est rouge et le contour du velux est gris c'est juste horrible. J'aurais souhaité un contour assorti à mon toit.
17 févr. 2023
produits de bonne qualité.
15 févr. 2023
Produit bien conçu et très esthétique
15 févr. 2023
A l'écoute du client et bon conseil
15 févr. 2023
Très bon rapport qualité/prix, site facile d'utilisation pour passer commande.
Produit de bonne qualité
15 févr. 2023
pas de probleme sur le matériel
Très bonne prestation
15 févr. 2023
Je fais confiance aux réponses du personnel qui donne de bons conseils en fonction de ce que nous recherchons.
15 févr. 2023
un accueil professionnel, des interlocuteurs qui connaissent leur sujet et savent aider leurs clients bon ça entraine parfois une attente un peu longue au comptoir... des installateurs professionnels et sérieux
Impeccable
14 févr. 2023
J’ai attendu un certain temps Avant de recevoir la Commande Puis par la Suite en changeant un des produits commander pour un autre J’ai du fair preuve de beaucoup de patiente au total 15 min pour la remise du produit initialement commandé puis 45 min au service finance pour le changement de produit ( il s’agissait d’un robinet )
Réponse de lapeyre.fr
12 févr. 2023
les produits ne 'vieillissent" pas très bien
12 févr. 2023
Très bon accueil
11 févr. 2023
Excellent accueil par un conseiller visiblement très compétent - dynamique - attentifs à nos attentes et de très bons conseils
8 févr. 2023
la commande a été réceptionné rapidement . les employés ont été agréable serviables et souriants . je n'ai pas encore déballé mes cabines de douches , mais je connais les produits Lapeyre et je ne doute pas que la qualité sera au rdv comme d'habitude .merci