L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
Avis vérifié----
11 juil. 2021
Je suis très satisfait de la qualité des produits, ainsi que l'accueil du magasin.
Pas satisfait du tout
1111
8 juil. 2021
Très bon accueil de la part de Valérie pour l'achat de 120m2 de carrelage. Délai de livraison respecté.
8 juil. 2021
concernant la prise de rendez vous, j'ai été sur place prendre un rendez vous à Melun, on m'a recommandé d'appeler pour fixer un rendez-vous alors que j'étais sur place. j'avais effectuer une demande de prise de mesures à domicile, après 15 jours, pas de nouvelle: prise de rendez- vous très casse tête . sinon qualité de produit , transport et livraison correcte, satisfaite de mes produits, merci
7 juil. 2021
tout c'est très bien passé
Personnel assez compétent
7 juil. 2021
Très bien reçu dans le magasin
7 juil. 2021
Très satisfait de vos services
TOUT EST BIEN
7 juil. 2021
Mise en valeur des produits à améliorer
7 juil. 2021
Les prix sont très, élevés même si la, qualité est satisfaisante. Temps de, attente très long à certaines heures au comptoir. Les concepteurs de cuisine sont techniciens mais aucune valeur ajoutée sur le esthétique et la, déco.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Cordialement L'équipe Lapeyre.
7 juil. 2021
Très mal reçu par le service enlèvement de marchandises. Comme d'habitude aucune aide pour mettre mon colis dans la voiture. Décevant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
7 juil. 2021
Ras client lapeyre depuis très longtemps.
Très bonne qualité
3 juil. 2021
Juste un manque de personnel pour charger les commandes, mais le reste super
XXXXX