L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
5 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison en retard sans explication..... Rapport aux vendeurs limite
Commercialement bien vendu
4 nov. 2022
Accueil convivial et sympathique. Portail posé de bonne qualité
4 nov. 2022
Beaucoup d'attente en magasin, pas emde chaises pour patienter; le reste est satisfaisant
3 nov. 2022
pro et un bon qualite prix
rapide et disponible
3 nov. 2022
Note montage peu explicative Reste 2 pièces en plastique dont j'ignore le placement !
3 nov. 2022
Très bien A recommander à tous. Equipes très serviables et disponibles
3 nov. 2022
les produits commandés et reçus à la date prévue correspondent exactement à nos besoins. leur installation s'est faite sans trop de problème bien qu'une notice explicative pour la pose de la fenêtre en rénovation aurait simplifié le travail.
Très bon accueil,
3 nov. 2022
La liaison barre-platine support est trop basique. Si c'était bien conçu, la barre s'encastrerait dans la platine support, pour permettre d'avoir un minimum de jeu au montage, et cacher les éventuelles imperfections de la decoupe. Prix excessif pour un accessoire aussi basique.
2 nov. 2022
J ai trouvé le produit qui me convenais et dans le prix que je souhaitais
1 nov. 2022
Personnel très professionnel
29 oct. 2022
Cylindre ne correspond pas à la porte fenêtre. Petite erreur de fabrication
27 oct. 2022
rien à dire
27 oct. 2022
Quand On m a propose le sablage des pentures' je pensais qu il s agissait de l ensemble des Elements servant a tenir le volet alors qu en fait le sablage n a ete fait que sur l element horizontal on m a remonte les volets avec les autres elements tels que l espagnolette avec la peinture tout ecaillee j ai donc du tout redemonte pour peindre
26 oct. 2022
L'accueil en magasin a été médiocre, les explications confuses et floues. Mais sur le terrain, le menuisier a bien su nous conseiller et nous fournir le matériel adéquat. Une petite déception sur les protes sur mesure, 1 cm trop haut, nous avons dû recouper. Pourtant il ne s'agissait que de prendre de bonnes mesures ! Nous sommes tout de même satisfaits de la réactivité et du produit.
22 oct. 2022
Commander une fenêtre réceptionnée avec aucune protection
22 oct. 2022
le top et pas plus car cela n existe pas