L'établissement à Valence se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des tarifs attractifs et une bonne qualité des produits.
A. G.
5 juin 2025
Avis vérifiéSuper top
Hebert C.
Belle expérience
Thibaut P.
2 juin 2025
Bon produit pas trop difficile à installer
Sebastien F.
2 juin 2025
Showroom conséquent et diversifié Conseils parfois transmis par des poseurs connaissant bien leur matériel
Alain C.
29 mai 2025
Livraison très.chere dommage car toujours des bons produits
Anonyme L.
22 mai 2025
5/5 pour prendre votre commande et vous faire payer 1/5 pour le délai et le suivant de commande 4/5 pour le produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de notre réactivité lors de la commande. Nous comprenons toutefois que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes sincèrement désolés. Votre avis nous aide à nous améliorer continuellement, et nous prenons en compte vos remarques pour optimiser notre service. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
C. B.
Les conseils fournis par les 2 conseillers m'ont permis de finaliser mon projet
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous apporter l'aide nécessaire pour finaliser votre projet. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'exceller. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Paul A.
22 mai 2025
Portes sur mesure abîmées. Aucun retour du service après vente depuis plus d'une semaine.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec vos portes sur mesure et que notre service après-vente n’a pas répondu à vos attentes dans les délais souhaités. Votre retour est précieux, et nous nous engageons à l'examiner afin de nous améliorer. Merci de votre compréhension et de votre patience, nous restons à votre écoute. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Jacques T.
Bon contact
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos impressions à l’avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Gilles B.
15 mai 2025
Un peu déçue 2 pièces pas conforme il fallut se redeplacer à la boutique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines pièces n'étaient pas conformes à vos attentes et comprenons la gêne que cela a pu occasionner. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d’améliorer la qualité de nos produits et services. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Monique V.
6 mai 2025
Il est difficile de juger correctement l'ensemble du travail effectué pour ce tout petit chantier mais j'ai été satisfaite du résultat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le résultat de votre chantier. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfaite. Votre appréciation nous encourage à continuer d'améliorer nos services, même pour les petits projets. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l’avenir, chaque avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
N. B.
1 mai 2025
Trés bien !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Jean pierre C.
1 mai 2025
-La notice de montage est très sommaire, je pense qu'une notice plus détaillée serrai la bienvenue. -Les vis de fixation des articulations des échelles ne tiennent pas ( foirées ) -C'est aussi dommage que vous n'avez pas les finitions d'encadrement lorsque l'escalier est monté dans une pièce à vivre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous comprenons que la notice de montage aurait besoin d'être plus détaillée et nous apprécions votre suggestion. Concernant les vis de fixation, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes. Votre observation sur les finitions d'encadrement est également précieuse et nous la prenons en compte. Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive, et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Didier P.
24 avr. 2025
Bon conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe Lapeyre Valence
Olivier C.
24 avr. 2025
qualité pvc un peu fragile . manque de solidité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans nos produits. Nous comprenons vos préoccupations concernant la solidité du PVC et prenons vos retours à cœur. Votre retour nous aide à améliorer la qualité de nos produits et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
L. G.
17 avr. 2025
Très bon relationnel ! Équipe très professionnelle. Produits et expositions de qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs concernant notre relationnel et la qualité de nos produits. C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe professionnelle a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous continuerons à nous investir pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Lapeyre Valence
P. D.
17 avr. 2025
Notice de montage pas très clair
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la clarté des notices de montage est essentielle et sommes désolés d'apprendre que cela a pu être un frein pour vous. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer cette expérience pour nos clients. N’hésitez pas à consulter nos ressources en ligne pour des conseils supplémentaires. Cordialement, L’équipe Lapeyre
David K.
17 avr. 2025
Tout c'est bien passé du début à la fin
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
B. G.
11 avr. 2025
Professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 4/5. Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme a été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à partager d'autres retours, chaque élément compte pour nous ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
F. B.
11 avr. 2025
Pas de doc technique Pas de doc de montage ! Pas de plan d éclate du produit Vis de très mauvaise qualité Pas de support pour les montages ou les questions
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la documentation technique et la qualité des vis. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits et services. Nous tenons à vous assurer que nous prenons ces remarques très au sérieux et que nous travaillons constamment à renforcer notre soutien pour nos clients. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre