Avis clients de Valence

4 / 5

Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1592 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 39

Informations Valence

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Valence

Exposition vetuste

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 3 / 5

pb de SAV qui a pris beaucoup de temps

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

Bonne accueil équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

• 4 / 5

pas terrible ambiance, plus sympa au retrait.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 5 / 5

conseils judicieux , très à l'écoute délais annoncés respectés un très bon ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

bon contact avec client

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE E. *

• 2 / 5

manque de liens entre les produits et leurs accessoires ma remise n'a pas était faite

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de nos services Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 3 / 5

Bonjour,vous courrez pas après le client mais bon c'est quand même acceptable ,par contre le fait que l'on m'appelle pour le blackfryday est une bonne chose merci et bonne journée cdt

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

• 3 / 5

1 produit sur 6 pas conforme à ce qui a été commandé Donc nouveau délai d'attente

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 5 / 5

fidèle à ce que je voulais.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

Réponse de Marianne R

Bonjour, je voudrai savoir si je peux passer de l'huile de lin sur les portes Naiade que je vous ai achetées. Surtout sur le dormants qui sont en placage? Merci Cordialement Benjamin Porte 0787079411 benporte@hotmail.fr

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon accueil et conseils + livraisons dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME E. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix et bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 3 / 5

Personnel pas très disponible et manquant de connaissance du produit.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

juste pour 1

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

• 4 / 5

dommage que le livreur Pierre n a pas respecter le rende-vous prevu le vendredi apres 15heure j'ai tel aprés 17h30 j'attender le livreur j'ai eu une personne pour fixer le samedi matin non respect de la demande du client

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

• 4 / 5

Tout s’est bien passé à part un problème de livraison j’avais demandé la livraison avec quelqu’un pour monter un étage le chauffeur était tout seul il n’avait pas été mis au courant

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 4 / 5

je recommande a mes proches

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Bonne impression

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *

• 4 / 5

Après récupération des colis, j'ai constaté qu'une façade est abîmée et qu'il manque des pièces.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC J. *

• 2 / 5

Délais pas respectez cause c est partout pareil puis mauvaise poignée livrer la total

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 1 / 5

Bonjour .à ma commande sur internet (le15octobre) je me suis vu attribuer une autre commande d’un montant de 856€ .j’ai demandé l’annulation de ma commande et c’est l’autre qui a été annulée.Aucun suivi sur votre site et le 09novembre le site de valence m’a informé de la livraison de ma commande.le site de Valence a été très efficace.Mais sur internet c’est une catastrophe.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 3 / 5

Content d'avoir trouvé des volets nu à la dimension souhaitée quelques petit défauts choc sur les volets. À l'accueil du magasin Trop d'attente pour avoir un conseiller

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

• 4 / 5

nous avons trouvé ce que nous recherchons, un peu plus de choix serait appréciable. Bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 4 / 5

Produit correspondant à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 5 / 5

agence de Valence, commande passée sans problème ainsi que le retrait, le personnel est a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 4 / 5

très difficile de vous avoir au téléphone ?? j ai appelé 3 fois 7 minutes solution, répondeur et possibilité laisser message et rappel de vos services ???

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 4 / 5

je suis satisfait, des produits lapeyre,et tres satisfait du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

• 5 / 5

Accueil et disponibilité parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

TRES CONTANT

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

• 3 / 5

conseils fait à la va vite il a fallu que j'insiste pour avoir des explications claires et surtout accessibles au client, le vendeur avait probablement mieux à faire !!! A la livraison, vis de la porte non incluses dans la commande, kits d'étanchéité non livrés, 1 cabochon d'étanchéité d'une fenêtre manquant, busettes manquantes. Le point positif et qu'après réclamation les problèmes ont été résolus.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 4 / 5

Non,la dernière fois l'on m'a dit que vous ne pouviez retenir mes remarques. Donc inutile.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 4 / 5

Des conseils et des compétences pour l'implantation de notre cuisine.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *

Ras équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 4 / 5

Le matin à l ouverture du magasin ,accueil immédiat,choix déjà fait sur catalogue et produit disponible,tout comme le personnel.montage rapide de mes 2 dressings.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Super produit

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

• 5 / 5

Très bon conseil et très bon accueil par Kelly à Montelimar.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

• 4 / 5

Belle espace avec de bons conseils. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE E. *

• 5 / 5

Bon conseil bon accueil tres belle exposition Beau produit

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

Par contre j'ai reçu de la publicité pour votre anniversaire, mais aucun geste n'a été fait sur le prix de ma ommande

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 1 / 5

J ai choisi un carrelage de sol sur un présentoir en magasin sur lequel il y avait une partie grise et sur l autre une partie rosée. Sur mon bon de commande, il était stipulé gris. A réception de la marchandise, après 3 semaines, il y avait 2 boites grises et le reste rosé. Après recherche sur l ordinateur par la conseillère (où le carrelage n était pas référencé, idem sur le catalogue ) mais référencé sur un ancien catalogue, il s est avéré que c était un mix de carrelage (information inexistante à la commande en magasin). J ai demandé le remboursement de ma commande (ce qui a été fait par le Directeur sans la moindre considération). Le jeune homme, par contre, qui s occupe du retrait de marchandise a été au top.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *

Aucun soucis très bien.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

salariés toujours pressés

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 4 / 5

Bon accueil, bons conseils mais retrait des marchandises assez compliqué

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

Faits constatés en magasin

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 4 / 5

bon produit, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 4 / 5

Produit payés ainsi que les frais de port mais non reçu à ce jour. Je les ai relancé mais je n'ai aucune réponse.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous confirme que votre commande a été expédiée. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Vendeur tres pro

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *

Commande passée par internet

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *

• 1 / 5

Explications confuses ou absentes. Magasin ou dépot ?

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

• 3 / 5

J’ai eu un problème après la pose d ‘ une douche en remplacement d’ une baignoire, le service après vente laisse à désirer . J’ai du me rendre plusieurs fois au magasin pour me faire entendre sinon rien n’ était fait.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Personnel qui a toujours le sourire !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

• 3 / 5

On m' a donné des barilets non correctes avec les fenêtres-portes! Alors deux fois LentilleresMontelimar pour les changer! Ca 180km total ou 6 heures!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *

qualité produit correct

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 4 / 5

JE RECOMMANDERAI VOTRE MAGASIN A MES CONNAISSANCES POUR VOTRE PROFESSIONNALISME.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *

• 5 / 5

Vous pouvez acheter en toute confiance. Commande bien reçue

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 4 / 5

On sent qu'il faut aller très vite

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

pas de produit en stock piece detachee attente 3 semaine

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

• 4 / 5

la présentation des produits n'est pas très avenante

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de Vincent B

Bonjour je pense que vous n'avez pas saisi le principal du message qui est de trouver une solution rapide au problème de SAV qui pénalise beaucoup plus fortement votre image que la présentation des produits ou que la faute d'orthographe "Vos retours sont très important(S) " Dans l'attente de votre réponse Cordialement Dominique Genin

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Magasin pas mis en valeur

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C. *

• 2 / 5

Erreur de commande sur le.portail que je dois maintenant rendre et en trouver un autre

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Très bien......

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *

• 4 / 5

Avons commandé un escalier tournant droit , avons été livré tournant gauche, gros problème car décalage aménagement 1 semaine et gris de pose doublés

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 2 / 5

Portail reçu avec 3 semaines de retard.. Poteaux de portail abîmer à la sortie du carton.. Conseil limite heureusement que je suis du métier quelqu’un de lambda n’aurait pas pu le monter .. même suite à mes explication pour mon cas de figure l’es élément n’était pas les bon !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

Ce n'est pas la première fois que nous allons de ce magasin et nous y retournerons volontier

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 5 / 5

ambiance un peu froide trop d attente autant dans le magasin qu a la réception mais très carré dans les prestations

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

TRES BONNE ACUEUIL DOMMAGE DELAIS DE LIVRAISON TROP LONG

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 3 / 5

Accueil moyen, compétences nul, suivi inexistant.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

4 juste pour le temps d'attente par rapport au RDV

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ W. *

• 3 / 5

Très bon accueil délai pour recevoir la marchandise assez long

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

Après une intervention du poseur désastreuse, le responsable du magasin (Franck) été présent et à su prendre les bonnes décisions afin de régler tous les problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *

• 3 / 5

La présentation des dressing n'est pas exceptionnelle, je préfère le rendu chez moi qu'en magasin. Le suivi de la livraison à domicile est à améliorer; j'ai du appeler et insister pour avoir une date de livraison alors que le dressing était en stock à Valence.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE O. *

aucun commentaire laissé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

aucun commentaire laissé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

• 5 / 5

l'installateur est un vrai pro, sympa et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE W. *

• 3 / 5

- Un suivi dossier financier brouillon avec la structure de financement - Pas de réponse mél du magasin quand nous l'avons demandé pour nous rassurer Déçu sur le plan organisationnel

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 5 / 5

Personne disponible et qui nous a proposé un plan 3D du dressing que nous voulions. Elle nous a conseillé sur certains aménagements auxquels nous n'avions pas pensé. Et le tout pas hors de prix.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

• 5 / 5

très bon accueil , service très bien , je ne peux rien dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 4 / 5

j'ai été bien reçu pour venir chercher mon produit alors que je n'avais pas rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 5 / 5

Nous avons été bien accueillis , explication très claire

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *

• 1 / 5

Les produits livrés sont incomplets et lapeyre ne donne pas de nouvelles.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 5 / 5

La navigation sur le site est simple et les produits proposés correspondent bien à mon besoin.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 3 / 5

livraison colis pas pret attente importante le temps de recherches des elements acces vehicule coince pour ressortir par 2 vehicules en attente derriere

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service de retrait des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Très peu de vendeur disponible. Obligation de patienter plus de 30min pour avoir un vendeur .

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 2 / 5

Le délai de une semaine n'a pas été respecté et maintenant on me dit que l'usine est fermée et qu'il faut attendre 2 MOIS !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *

• 1 / 5

Conseils complètement à côté de la demande client

Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *