L'établissement à Valence se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des tarifs attractifs et une bonne qualité des produits.
Christophe S.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTout était très bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Christophe S. Merci pour votre très bonne note envers notre magasin de Valence. Nous sommes ravis que tout se soit bien dérouler lors de votre expérience Lapeyre. À très vite pour un prochain projet dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Olivier V.
21 nov. 2024
Personnels agréable, service impeccable.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Olivier V. Merci beaucoup pour votre excellente note de notre magasin. Nous sommes ravis d’entendre que notre équipe ait su rendre votre expérience agréable et que vous ayez apprécié la qualité de notre service. À bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Gerard C.
21 nov. 2024
Produit de très bonne qualité. Service de livraison impeccable..
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Gérard C. Merci beaucoup pour votre excellente notation envers notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits ainsi que notre service livraison aient répondu à vos attentes. À très vite pour un prochain projet dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Gerard D.
17 nov. 2024
efficacité et compétence des intervenants
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Gérard D. Merci pour votre excellent retour envers notre enseigne. Nous sommes ravis que l’efficacité et la compétence de notre équipe aient répondu à vos attentes. En attente de vous revoir dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Francois B.
16 nov. 2024
Vendeuse professionnelle et réactive
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour François B. Nous vous remercions pour votre excellente notation pour notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe ait su faire preuve de professionnalisme et de réactivité. En espérant vous revoir très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Yvette G.
12 nov. 2024
Bon accueil conseils pertinents
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Yvette G. Merci pour votre retour envers notre enseigne. Nous sommes heureux que notre accueil vous ait donnés entière satisfaction. À très bientôt pour une nouvelle visite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Anonyme L.
4 nov. 2024
Déçu du marketing , je viens faire un devis , il y en a pour 4967€ et quand je l'affine avec des éléments à poser et des autres sans pose. On me fait 2 devis donc forcement on fait tout pour minimiser l'offre 200€ offert par tranche de 1000€. J'ai donc acheté le minimum et je suis allé faire des devis à la concurrence.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes au regret d’apprendre que notre offre ne vous a pas entièrement convaincu. Votre retour nous est précieux. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
L. P.
2 nov. 2024
Impossibilité de joindre par téléphone. Incompétence dans le conseil. Aucune notion d'accessibilité salle de bain. A fuir !!!!!!!!!
Réponse de lapeyre.fr
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience au sein de notre magasin se soit mal déroulée. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer nos services. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
A. C.
31 oct. 2024
Comme d'habitude pas de soucis !!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note envers notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Merci pour votre fidélité et à très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
A. L.
26 oct. 2024
bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci de votre retour positif envers notre magasin. À très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Dominique J.
25 oct. 2024
Personnels agréables et de bons conseils. Je recommande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Dominique J. Merci pour votre note envers notre enseigne. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de fournir un excellent service. À bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Brigitte B.
20 oct. 2024
Site clair et achat rapide
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Brigitte B. Merci beaucoup pour votre notation de notre magasin. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site clair et que votre achat se soit passé dans les meilleures conditions. À très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
Pedro R.
18 oct. 2024
Je suis plutôt satisfait de la prestation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Pedro R. Merci pour votre retour, nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre satisfaction étant notre priorité. À bientôt pour une nouvelle rencontre dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.
S. W.
8 oct. 2024
J'ai passé une commande Web avec un retour d'un article en magasin. 2mois sans remboursement et surtout sans nouvelle !!! Une honte et aucun numéro de téléphone SAV me répond. J'ai aussi passé une commande directement en magasin et mauvaise compréhension entre le vendeur et moi : donc volets arrivaient en brute alors que j'avais compris qu'ils seraient peints...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Nous sommes sincèrement désolé d'apprendre votre expérience insatisfaisante. Votre situation mérite toute notre attention. Pourriez vous nous fournir le numéro de commande web afin que nous puissions résoudre le problème le plus rapidement possible ? Nous tenons également à nous excuser pour le manque de compréhension entre le vendeur et vous. Merci de votre patience et en espérant vous revoir dans de meilleures conditions L'équipe Lapeyre Valence
Réponse de S. W.
Bonjour, Mon numéro de demande client : 911717 du 29/07/24 Mon numéro de commande WEB : 10105136 du 02/07/2024 Merci,
Francois C.
6 oct. 2024
Bonjour, je recherchai d'anciennes roulettes pour une porte vitrée, j'ai été très bien conseillé par Elizabeth qui a tout fait pour les trouver après 18 ans. Il m'est difficile de noter la partie attractivité car c'est du SAV. Cdl.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour François C. Merci beaucoup de votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez trouver satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement L'équipe Lapeyre Valence
Emmanuel B.
6 oct. 2024
ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Emmanuel B. Merci pour votre commentaire, si vous avez des suggestions à nous faire parvenir n'hésitez pas à les partager. Votre avis compte beaucoup pour nous. Cordialement L'équipe Lapeyre Valence
Samia D.
4 oct. 2024
ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Samia D. Merci beaucoup pour votre note. A bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L'équipe Lapeyre Valence
R. C.
4 oct. 2024
Le service client et vendeurs au trop mai les installateurs très désagréable agréable est incompétent
Emmanuelle G.
30 sept. 2024
Pour 2 volets persienne en fer sur mesure, de porte-fenetres. Bon accueil en magasin. Toutes les explications m'ont été fournies. Le calendrier respecté. Je suis contente de la qualité des volets et de la po se. Première expérience chez Lapeyre et je suis agréablement surprise.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Emmanuelle G. Nous vous remercions pour votre commentaire et nous transmettons votre satisfaction à notre partenaire de pose A bientôt chez Lapeyre L'équipe Lapeyre Valence
Anonyme B.
26 sept. 2024
Professionnel et réactif
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci pour votre note ainsi que pour votre encouragement. Nous sommes ravis que vous trouviez notre équipe professionnelle et réactive. Votre satisfaction est notre priorité. Dans l’attente de vous revoir bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence