L'établissement à Valence se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des tarifs attractifs et une bonne qualité des produits.
Taoufik D.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès mauvais accueil. très peu explications pour le produit
Jean-Luc R.
19 sept. 2024
Très bon accueil et rapidité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Jean Luc R. Merci pour votre note ainsi que pour vos compliments. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
A. C.
12 sept. 2024
Plusieurs achats dans ce magasin car cela reste du bon matériel !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci pour votre fidélité envers notre enseigne. Nous sommes heureux d’apprendre que nos produits vous plaisent. Dans l’attente d’une nouvelle visite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Catherine S.
12 sept. 2024
choix intéressant commande rapide efficacité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Catherine S. Merci pour votre note. Nous sommes ravis que nos offres vous est plu. Merci pour vos encouragements et à bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Loic B.
12 sept. 2024
Très bon conseil et SAV en raison des notices de montage pas très claires (ne correspondant pas au système de montage sur un coulissant motorisé). Relation avec le conseiller technique très réactif. Merci à eux.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Loïc B. Merci pour votre retour et pour votre note envers notre magasin. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos conseils utiles et que notre service après-vente et pu vous aider. Merci de votre confiance et à bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Christian F.
5 sept. 2024
Vendeuse de bon conseil, produits de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Christian F. Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que nos conseils et la qualité de nos produits vous aient satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
W. B.
Pas de problèmes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre retour. Nous sommes contents d’apprendre que votre expérience Lapeyre s’est très bien passée. A bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Daniel B.
5 sept. 2024
Facilité de la commande. Livraison impeccable
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre excellente note pour notre magasin. Nous sommes heureux que la commande et la livraison se soient bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité, en attente de vous revoir dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
Stephane C.
3 sept. 2024
Produit correcte
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Stéphane C. Merci de votre retour. Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
29 août 2024
Le matériel correspond à se que j ai demander. Un point fort la livraison chauffeur courageux fait le nécessaire que le client est sa commande. Merçi à lui
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Joel P. Merci de votre note et pour ces compliments. Nous sommes heureux que le matériel ait répondu à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. Nous vous remercions et vous attendons bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
26 août 2024
Salariés moyennement agréables Produits globalement qualitatifs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le contact avec notre équipe n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons compte de votre retour et allons travailler sur les points exposés. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
19 août 2024
une pose impécable avec du travail propre et soigné. Une porte qui fonctionne à la perfection
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup de votre note et des compliments de notre service installation. Nous sommes ravis que la pose vous convienne. Nous vous attendons avec impatience pour votre prochain achat dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
15 août 2024
Rien à signaler Accueil parfait renseignements au top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Hervé A. Merci de nous accorder une bonne note pour notre magasin. Nous sommes ravis que notre accueil ainsi que nos conseils aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
15 août 2024
Magasin bien achalandé superbe accueil des vendeurs super produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Elizabeth G. Merci pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin bien fourni et que notre équipe vous ait offert un accueil chaleureux. A très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
12 août 2024
Le matériel a été disponible dans le délai promis.
Réponse de lapeyre.fr
Merci beaucoup pour votre notation. Nous sommes ravis que le matériel ait été disponible selon les délais prévus, votre satisfaction étant notre priorité. En espérant vous revoir vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence
3 août 2024
Bonne présence, équipe qui c'est réagir et aux petits soins.
3 août 2024
Aucun problème
2 août 2024
Bon accueil et bien reçu par l équipe - merci
2 août 2024
Produit en promotion. Bonne affaire. Parfait