L'établissement à Valence se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des tarifs attractifs et une bonne qualité des produits.
18 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable. Produit (Kit dressing) disponible et prix compétitif.
TRÈS BIEN
18 mai 2023
Rien de plus que tout va bien
11 mai 2023
De grosses lacunes au sujet des conseils.
6 mai 2023
VPour l'accueil ça dépend des jours et du personnel présent. Pour la presentation des produits, heureusement que nous savions ce que nous voulions, sauf que l'on a pas su nous dire la différence entre les produits, on a pris au hasard et on nous a refilé des portes avec des charnières non réglable pour notre premier achat.... Les produits sont de bonnes qualités
6 mai 2023
Un très bon accueil au magasin, un bon conseiller qui connait ses produits et prend le temps de bien vous aider à la conception et sait proposer des tarifs et des solutions abordables.
4 mai 2023
suis satisfait
19 avr. 2023
19 avr. 2023
J'ai commandé un meuble monté et lors de la livraison il a fallu coller les joues, mettre les pieds et découper , puis poser les socles en partie basse. N'étant pas bricoleur et pas outillé, j'ai demandé un devis pour finir le montage du meuble. Ce devis se montait à 249€ pour un meuble acheté (soi-disant monté) 623€ Soit plus du 1/3 du prix. Je suis donc très mécontent de cet achat.
13 avr. 2023
TB TB
No comment
Bon rapport qualité prix
11 avr. 2023
Déçu de la qualité générale du produit par rapport au prix demandé.
10 avr. 2023
Bonjour, j'ai passé 2h le 4 janvier dans un magasin ou il ne faisait pas plus de 12°C. Le vendeur avait du mal à taper sur le clavier tant il avait froid. J'ai commandé 2 escaliers avec les différents kits de fixations comme me l'a conseiller le vendeur. Lorsque j'ai reçu des escaliers j'ai découvert les kits de fixation. Les escaliers me semblent corrects avec un rapport qualité-prix convenable. Par contre les kits de fixation au sol mural et au plancher sont déconnectés de la réalité. Les prix sont abusifs. Pour les deux escaliers j'en ai eu pour 280 € pour quelques équerres 6 tire-fonds et un tasseau pré troué pour le kit de fixation haut. Franchement c'est une véritable honte. C'est dommage ça vient gâcher la bonne impression de l'escalier. J'ai commandé un troisième escalier et comme je pense vous l'aurez deviné sans aucun kits de fixation.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
5 avr. 2023
Un petit bémol sur informations techniques pas assez précises sur radiateur électrique
1 avr. 2023
Delai accueil et service performant . Assistance pour récupérer les matériaux bien agréable pour charger
29 mars 2023
Déçu de la relation client. Car le produit était en promotion quand je suis allé le récupérer (pas lors de l’achat). Je n’avais pas tout réglé donc j’attendais un geste commercial de leur part. D’ailleurs il devait me rappeler et depuis le néant. Je trouve que ce n’est pas très commerçant sachant que j’avais déjà pris un portail coulissant chez eux (vous)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bonjour, Dans ce cas là j’aurai pu faire un retour de marchandise et le recommander ensuite afin de bénéficier de la promotion. Bref je pense qu’on peut toujours faire un geste commercial Cordialement
24 mars 2023
Des produits de qualité, un service avant commande personnalisé, mais plus de réponses de l’encadrement et du service travaux en cas de problème
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre