L'établissement à Valence se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des tarifs attractifs et une bonne qualité des produits.
7 août 2022
Avis vérifiéattente trop longue pour le retrait
6 août 2022
C'est difficile d'avoir au téléphone la personne à qui on voudrait demander conseil, sinon pour ce qui est de l'accueil c'est très bien. Quant à la présentation en magasin c'est parfait.
Très bon produit
4 août 2022
Très bon accueil Produits conformes à notre attente
4 août 2022
Je suis passé en agence , on me donne un numéro SAV j’appelle deux trois quatre fois j’attends pendant des demi heures. Je retourne en agence je demande si le numéro est payant on me répond je ne sais pas monsieur. Ils ouvrent la réclamation sur leur ordinateur et me demandent quand même d’appeler le numéro SAV. J’ai plus de retour de leur part , personne ne me répond. Ils sont bons qu’à arnaquer les personnes âgées. Pour la réactivité il n’y a personne.
29 juil. 2022
La notice de montage du produit acheté manquait clairement de précisions
28 juil. 2022
très bien reçu et ponctuel pour les delais
23 juil. 2022
Tout est parfait... Continuez !
23 juil. 2022
Écoute explication
Qualité des. Produits
21 juil. 2022
très heureux de trouver des pièces détachées plus de 15 ans après l'achat du pare douche.
21 juil. 2022
bien conseillés. amabilité des vendeurs.
14 juil. 2022
1/j'attends toujours la précision du poids de charge des tiroirs et tablettes de ma commande(Aucun renseignement dans la notice) ce qui est le minimum pour un dressing!! 2/Difficulté d'Magasin non joignable au Tel pendant 30 mn signalé au personnel du magasin après avoir été contraint de me déplacer 3/ aucun retour TOUT SE PASSE DONC COMME SI l'AFFAIRE FAITE DESINTERET TOTAL
14 juil. 2022
L' administration n' est pas tres correcte.
14 juil. 2022
Excellent accueil Matériel de bonne qualité Manque de choix robinetterie douche et w c
14 juil. 2022
Qualité pas très haut de gamme
Deux portes légèrement différentes
bon ensemble.
8 juil. 2022
Excellent accueil, vendeur compétent, équipe très sympathique
8 juil. 2022
Très bien reçu et renseigné Très bon materiel