L'établissement à Valence se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des tarifs attractifs et une bonne qualité des produits.
9 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour , Ne pouvant vous joindre au téléphone ,car à chaque appel le répondeur vous dit de rappeler ultérieurement ,je voulais vous dire que je ne gardais pas les deux fenêtres acheté le 21/12/2021 car avec mon maçon on vient de s'apercevoir qu'il n'y avait pas assez de marge de chaque coté de la fenêtre ( 2cm ) et donc les gonds se retrouvait dans le mur !! Je vous ai donc envoyé une lettre recommandée hier le 4/01/2022 pour vous faire part de ma décision de rendre les deux fenêtres en voyant avec votre magasin pour faire du sur mesure ! En attendant la réponse du magasin je vous prie de croire à mes sincères salutations Yves LEDUC
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
1 janv. 2022
Je suis satisfait de l'ensemble
1 janv. 2022
J'ai appelé pour acheter une fenêtre immédiatement, je suis donc venue de suite mais on ne m'a juste pas dit qu'il n'y avait pas la poignée. J'ai dû acheter un poignée de couleur différente... et quand j'ai demandé un geste commercial on m'a dit que ce n'était pas possible. Je ne serais donc plus cliente d'une enseigne qui n'assume pas. Je suis allée récupérer ma fenêtre et là... plus personne. Par chance le menuisier qui n'est pas sensé le faire est aller me la chercher et la mettre dans ma voiture.
31 déc. 2021
Très bon accueil mais des conseils à améliorer. Nous sommes compréhension le vendeur est nouveau
31 déc. 2021
non.
28 déc. 2021
Très satisfait
28 déc. 2021
Accueil agréable colis reçu dans les temps en magasin
24 déc. 2021
Un accueil très chaleureux Et surtout a l'écoute
Détail Très convivial
Exposition vetuste
22 déc. 2021
pb de SAV qui a pris beaucoup de temps
Très satisfaite
Bonne accueil équipe sympathique
22 déc. 2021
pas terrible ambiance, plus sympa au retrait.
16 déc. 2021
conseils judicieux , très à l'écoute délais annoncés respectés un très bon ensemble.
16 déc. 2021
bon contact avec client
14 déc. 2021
manque de liens entre les produits et leurs accessoires ma remise n'a pas était faite
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de nos services Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Efficace
14 déc. 2021
Bonjour,vous courrez pas après le client mais bon c'est quand même acceptable ,par contre le fait que l'on m'appelle pour le blackfryday est une bonne chose merci et bonne journée cdt
8 déc. 2021
1 produit sur 6 pas conforme à ce qui a été commandé Donc nouveau délai d'attente