L'établissement à Besançon offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel disponible et professionnel, à l’écoute des besoins. Les conseils sont pertinents et les produits de qualité, suscitant une satisfaction générale des clients.
Sylvain P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLe conseillé Naim est a l'écoute et il est tres professionnel, je recommande a tous pour vos salle de bain.
Réponse de BESANCON
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que Naim a su vous accompagner avec professionnalisme pour votre projet de salle de bain. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe Lapeyre de Besançon.
Lionel W.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin de Mulhouse a fermé, étant du 68 et ne trouvant pas la crémone cassée de la porte entre le garage et la maison ( achat 2013 ). J ai téléphoné au magasin au magasin de Besançon qui a pu commander la pièce. Merci beaucoup
Réponse de BESANCON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver la pièce dont vous aviez besoin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Besançon.
C. R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle.
Réponse de BESANCON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux sur notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Besançon.
Daniel F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéEcart entre le produit souhaité et la commande. limitation par le sur-mesure non indiquée au départ.
J. P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRigueur, précision des conseils, disponibilité
Réponse de BESANCON
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner dans tous vos projets. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Besançon.
J. L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéartisan trés sérieux
Réponse de BESANCON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre artisan. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive et que notre sérieux a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d’autre. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Besançon.
Olivier R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéVotre questionnaire est trop long
Réponse de BESANCON
Bonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons que le questionnaire puisse sembler long et nous apprécions votre franchise à ce sujet. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. L’équipe Lapeyre.
David G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait, super prix, de très bons conseils !
Réponse de BESANCON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Besançon.
Ollivier C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
Réponse de BESANCON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Besançon.
Jean francois F.
8 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que certains produits n'existent plus aux catalogues
Réponse de BESANCON
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous comprenons que l'évolution de nos catalogues puisse parfois décevoir. N’hésitez pas à continuer à explorer nos nouvelles collections, car nous nous efforçons de répondre aux besoins variés de notre clientèle. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre de Besançon.
Sophie C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, très pro et très sympa; la pose plus rapide que prévu, très bon service .. franchement, que du bonheur
Réponse de BESANCON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la rapidité de la pose. C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été si positive. À très bientôt, nous l’espérons ! L’équipe Lapeyre de Besançon.
Remy B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéConseillères à l"écoute des besoins.
Réponse de BESANCON
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillères ont su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Besançon.
P. C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons choisi en magasin une porte en bois terminée. Nous ne voulions pas peindre. Or la porte livrée est en bois brut, ce n'est pas ce que nous avions choisi en magasin. Nous sommes très déçus, car il nous faudra peindre cette porte pour la protéger.
Andre G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belle entreprise il y a du choix.
Réponse de BESANCON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix de produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Besançon.
Eric L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéConformité des produits à l'attente
Réponse de BESANCON
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note de 5/5. Nous sommes ravis que nos produits et services aient répondu à vos attentes. Nous passerons le message aux différents intervenants, notre artisan poseur ainsi qu'à notre service de livraison ainsi qu'à Noémie votre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Besançon.
Josette B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité avec prix raisonnable
Réponse de BESANCON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre de Besançon.
Antonio P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli bien conseillé très bon produit
Réponse de BESANCON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien accueilli et conseillé, et que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous invitons à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Besançon.
Dominique M.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBon travail
Réponse de BESANCON
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre en mettant la note de 7/10, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Besançon.
Serge O.
16 oct. 2025
Avis vérifiéDélai respecté, accueil sympathique, manutentionnaires serviables, rien à redire.
Réponse de BESANCON
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, de l'accueil de nos équipes de logistique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Besançon.
A. E.
14 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix et de très bons conseils par un personnel qualifié
Réponse de BESANCON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix ainsi que l'expertise de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Besançon.