Evaluations clients Besancon
Choix prix qualite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Erreur lors de la réception de la commande je me retrouve avec une commande incomplète et de là marchandises en attente je doit donc repayer mon artisan pour qu'il reviennent poser une porte seul qui a 10 semaines d'attentes .
Avis du , suite à une expérience du par ALMIR M.
Vendeur,vendeuse manque expérience pour certains
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Les livreurs sont très gentils et respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Juste un peu trop d'attente pour un avoir un conseiller. . .
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Un mois après toujours pas reçu une pièce qui coûte 10€ plus 10€ de port chez lapeyre ne connaissent pas les gestes commerciaux je ne recommenderai pas cette societe
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Top
Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *
Temps d'attente à peine long en magasin et connaissance des produits limite
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Tout a été livré sereinement ; produits conformes et prix imbattable !
Avis du , suite à une expérience du par REMI F.
Perte de temps commande et livraison . Porte non commandée dans les temps du au vendeur qui a mal fait son travail.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Erreur lors de la réception et toujours aucune nouvelle de mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
BON ACCEUIL MAIS LE PRIX DES LIVRAISONS EST EXORBITANT .JE PENSE QU'CEST UN FREIN A L'ACHAT CHEZ VOUS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Vendeur performant, très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Produit conforme, rdv magasins très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très bien, rien à redire …
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A. *
Attente de 35 min, avant de voir un conseiller de vente .
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
La personne qui nous a accueilli s’est montrée très disponible. Il a répondu à toutes nos questions. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Globalement satisfait malgré le retard...
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Réponse de BENOIT MSignalerBonne journée à vous aussi A bientôt
Mauvaises tailles de colis donnés Planches dans le colis abîmées
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE D.
Sur 3 meubles commandés , 2 sont abimés et la seule réponse du magasin dans lequel nous avons effectué cet achat est de s'adresser au SAV et de lui téléphoner, mais service difficilement joignable par téléphone. Le magasin ne semble plus concerné par le problème .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de PATRICK MSignalerun dossier un sav a été ouvert pour une première étape de mécontentement avec une note de 3/5 .je pense que nous avons été plus que gentils. Les coulisses du meuble n ont rien a voir avec les meubles qui sont en exposition, et des meubles cassés dans un emballage sans choc nous prouve un gros manque de respect du client. Des personnes ont mis des meubles détériorés dans son emballage.quel honte!!NOS pHOTOS LE PROUVERONS
Petite déception à la réception de la cabine de douche avec un défaut.
Avis du , suite à une expérience du par SILVERE C.
L'accueil est sympathique et compétent au magasin, mais pas pour ce qui vient après. Je n'ai pas été bien informée ni suivie pour la suite. J'étais censée comprendre toute seule le plan électrique, savoir qu'il fallait faire venir un électricien avant, on n'a pas pu m'en proposer un alors que je n'habite pas sur place. L'installation a donc été repoussée de trois mois supplémentaires, j'ai du repayer une livraison et mes locataires ont campé avec leur bébé. J'avais pourtant expliqué qu'il fallait les équiper vite. Bref, je n'appelle pas ça un service complet. Vendre, vous savez, accompagner, vous ne savez pas.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
nous sommes un peu désappointés par un certain manque d’organisation alors que nous avons trouvé les produits que nous cherchions nous laissant dubitatif !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Satisfait du produit acheté, répond à notre attente, bon accueil du vendeur et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Accueil conseil et service au top !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Bon accueil mais pour avoir une pose délais trop long
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.
Vendeur très patient, donne de très conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F.
Personnel souriant et a la recherche de solutions, petit bémol, délai de livraison rallongé d'un jour, produit impeccable, je conseille
Avis du , suite à une expérience du par JAN D.
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par GUY O.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site internet. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bien reçu , rapide et équipe agréable..Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Le menuisier a effectué des façonnages pour mes portes tout s'est bien déroulé bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Facile à se repérer sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Bon produit par contre erreur sur les bondes, et tuyauterie. Obligé d attendre 15 jours pour nouvelle commande pièce, honteux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.
Personnel à v
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Personnel attentionné et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Site bien fait ,contact au magasintres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Sans souci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD ET ELSA S.
Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY M.
Ras nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Attente pour un renseignement due au manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
personne accueillante et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
satisfait pour l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par FATEN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très déçu...
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
présentation correcte
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Réponse de Mathilde GSignalerJe n'irai plus dans votre enseigne. Prestations du professionnel de la pose digne d'un débutant.
Le site n’avance pas vite mais on trouve ce qu’on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE T.
Le Configurateur de meuble haut n’est pas suffisamment intuitif et la comparaison entre les différentes gammes difficile.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Florent LSignalerBonjour,, Merci pour votre message. Prévoyez-vous un plan d’action suite aux feed-back de vos clients ? Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Mauvais conseils sur un plan de travail COMPACT
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
bon accueille ...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Excellent conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *
Bon accueil et explication sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Bon accueil malgré un peu d'attente
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Bien mais peut mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
j'ai trouvé le site très compliqué et énervant
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Facile et bonnes explications. Très bon accueil au magasin pour le retrait.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Oubli dans le devis et vendeur incompétent
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Simplement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Pas accueillant, et des délais de livraison très long Je suis partagé entre le bon produit et des attentes qui rendent fous
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Simple, efficace et pas de pratique commerciale trop agressive.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
les modèles proposés sur le net sont conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
25 min avant d’avoir une personne alors qu’il y’a avait seulement 2 personnes dans le magasin et mauvaise information sur les couleurs possible du matériel par le vendeur résultat colis reçu avec couleur différente
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Manque de rapport commercial vis à vis du client de la part du nouveau gérant.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de Thierry CSignalerUn geste commercial serait préférable, car les difficultés sont difficiles à mettre en place, La prochaine fois j'irai sur internet.
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Site bien fait dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Nous 'avons eu besoin des services du menuisier à Besançon et le travail à été très bien fait. La porte en remplacement' de l ancienne va impeccable. Merci bravo
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *
Produit en stock, c'est de plus en plus rare.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
conformité aux propositions de lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
Les portes intérieures sur mesure sont de très belles avec un très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Client Lapeyre depuis quelques années, nous sommes déçus par notre dernier achat. - Accueil - Délai non respecté - Suivi commande/information - Qualité produit - SAV impersonnel
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés des différents services afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Bonjour j’ai été bien accueilli et les vendeurs ont su m’orienter convenablement
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Ce n'est pas du haut de gamme mais cela me convient
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Nous avons été bien reçu et notre demande a été prise en considération lors de notre commande mais, hélas, pas lors de la fabrication du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de Marc MSignalerC'est ça votre réponse à nos ennuis ! Pas très commercial ni constructif.
Pas très facile pour les personnes d'un certain âge toute confiance avec le site Pas l'intégralité de ce que je cherchais Dommage de ne pas trouver le produit en magasin
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Vendeur sympa
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
En général aucune surprise avec ce magasin. J'y vais depuis plus de 30 ans...
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Bon acceuil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Incompétents, patron désagréable qui prend les clients de haut, en cas de souci avec la commande, on nous fait tourner en bourrique… Je ne recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Commande facile c est ensuite que est compliqué
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de Astrid DSignalerBonjour je pense que vous n avez pas lu mes commentaires
Le site web n’est pas vraiment pratique et pas à jour. On propose des articles qui ne sont pas disponible qu’on nous le signale juste avant le payement. C’est dommage on perds énormément de temps pour rien Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Facilité de commande Prix attractifs Choix variés
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Super !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
gentillesse, qualité d écoute, patience et professionalisme du vendeur. Produits de qualité faciles à monter, modes d'emploi très abordables. show room luxueux bien présenté qui donne envie
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *
Pas assez de conseillers le samedi apres midi à Besançon.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Le matériel acheté et installé par un professionnel ne fonctionne pas. Mauvaise qualité du produit ???
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
très bien personnel compétent et sympathique service rapide, cela fait du bien de trouver un magasin où on peut poser des questions et expliquer notre demande merci encore
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Très satisfait des interlocuteurs téléphoniques, Très aimables et très disponible.Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *