Evaluations clients Besancon
Personne compétente techniquement pour le projet. Personne cordiale et aidante pour le retrait marchandises. Juste un détail en lien avec l'automate "suivi commande", quelques jours avant, plus possible d'avoir une réponse sur le suivi et pas de message "commande arrivée" reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
disponibilité des produits plutôt aléatoire, délais non respectés,suivi de commande très compliqué.dans mon cas 4 aller retour de 45 km sois 360 km pour un simple aménagement .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Très bien, service impeccable,
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Nous n’avons pas encore posé notre achat
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Tres bon accueil, personnel à l’écoute et bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
.........
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Nous avons été bien accueilli et bien renseigné l'équipe est très sympathique bonne entente
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
RAS....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *
J'ai trouvé ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE J. *
Menu détaillé du site facile à trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Dommage que les poignées de la porte d entrée extérieur seulement juste emboîtées sur le carré pourtant il y a trou mais sans filetage ni vis ??
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
BON ACCUEIL ET BON CONSEILS AGENCE TRES PROPRE RAS
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Non respect de la date de livraison. Je conçois que des problèmes logistiques existent mais il serait nécessaire à minimum de communiquer. Je suis satisfait des produits mais pas des quasiment 3 semaines de retard de livraison. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
J'ai acheté une porte sur le site cette version dispose d'une ouverture oscillo battantes une fois reçu le produit il s'avère que non c'est en optionnelle la description devrait être plus clair.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Bien reçu par du personnel dévoué.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Tout était OK
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
produit apparaissant de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Réponse de Antoinette RSignalerAucun contact n’a été pris !!!!
Réponse de Antoinette RSignalerAucun contact n’a été pris !!!!
Magasin propre mais sans vie ! La lenteur doit être le premier commandement de ce lieu, pourquoi pas ?
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Très bon accueil et bien conseillé pour mon besoin. Magasin lumineux, spacieux et les différents produits sont bien mis en valeur.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Conseils pertinents et personnel accueillant tant au magasin et au retrait des marchandises
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *
Personnels sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Lapeyre très bien super
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Excellent accueil, bons conseils, produits disponibles en délais courts, une belle expérience, je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Equipe sérieuse et réactive
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Tres bon produit, dommage que vous ne fournissez pas les caches vis et des pieds reglables pour sol pas plat
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
L'ensemble est satisfaisant, bon suivi de la part des vendeurs. Mais très difficile d'atteindre les services par téléphones, heureusement que l'on peut passer par les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Personnel accueillant et connaissance parfaite des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
J attends toujours que lapeyre trouve un menuisier pour son magasin de Besançon
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
bon vendeur bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Bon accueil, magasin lumineux.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Bonne écoute, et on suit les demandes du futur client
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
TOUT BIEN SAUF QU ILS POURRAIENT PREVENIR PAR TELEPHONE OU SMS DE L ARRIVER DE LA MARCHANDISE SUR LEU SITE
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Très bon site sérieux très bonne qualité le plus frais de port très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
J'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *
Très bonne qualité , on est jamais déçu , peut-être un petit bémol l'emballage des produit c'est un peu limite ( trop fin).
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Très bon accueil et personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *
La preuve puisque j'ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Produits a défaut il on pris sur Pierre pour bailler Martin et même comme ça ça fait deux fois qui on a retrouvé une poignée de mon meuble je suis en attente pour ma poigniez
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Je ne trouve pas l’affichage et les arborescences/familles produits tres clair.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Velux commandé sur le site Lapeyre. Informations claires du suivi de commande jusqu'à ce que l'on aille le chercher. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Service client nul. Suite à la perte du produit (portail) par le magasin, deux mois pour trouver une solution. Six mois de retard sur la commande au final. Les vendeurs ne vous rappellent jamais. Aucune remise commerciale malgré les promesses. Aucune réponse aux mails de relance. Expérience client navrante.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclut évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Défaut sur le meuble
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
bien reçu bien conseiller et le produit est top
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
Good
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Le hall d'exposition menuiserie est un peu à l'étroit, et ne permet pas de bien examiner.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Il a oublié un robinet dans le devis
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Conseils erronés sur freins srignio de portes coulissantes
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
TB mais un peu d'attente entre le projet et la livraison effective
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Bonne réception Personnel à l'écoute Quelques difficultés pour obtenir des détails techniques chez le fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Vendeurs au téléphone toujours au top Site parfait Échanges super 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Tout est top
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
site pas simple à utiliser, filtre quasi néant, et impossible de trouver les composants d'un meme produit. La garantie lapeyre et le sérieux m'ont fait m'accrocher quand meme.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Belle présentation, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Large choix de produits, employée compétente et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Servi par un jeune vendeur qui n'y connaissait pas grand chose....
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Excellent accueil, vendeurs très pro, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE V. *
Personnel ok .mais pas en stock de poignée de porte.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
renseignements obtenus suite à mes demandes et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Pas de soucis en soi
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
J'avais rarement vu une grande enseigne ou les vendeurs connaissaient aussi bien leur produits, j'ai été bien conseillé ce qui m'a permis de monter en gamme en préservant mon budget initial
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
bons conseils, tout s'est bien passé.Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
la personne à mal commander la porte - elle a oublié de commander la serrure et le barrillet de la porte; De plus la poignée et les plaques de maintien ne sont pas conforme à la porte.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Oui pas satisfaite du tout !!! Portes de placard plein de micro coup et un bouton de poignée de porte qui était certainement un rébus pas de vis de serrage et filetage du pas de vis de travers !!! Attente pour tout cela 2 semaines ,il serait quand même plus sérieux de vérifier l'intégralité de la commande ......
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Réponse de Benoît PSignalerMerci de votre réponse
Accueil très satisfaisant . Soucis : paiement de l’intégralité du produit avant même le livraison et la pose . Délai de réception trop long .
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *
des gens payer a rien faire, pas de responsable belle la vie
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de lapeyre.frSignaler -
parfaite transaction
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Pour les 3 motifs précédents. L'accueil et l'amabilité des conseillers sont parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Avons trouvé le produit souhaité
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Porte d'entrée de bonne qualité Réglage des paumelles facile
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Encaissement de l'acompte le 23/09/2022 commande pas prise en compte. Résultat livraison le 02/11/2022. Merci pour votre réactivité. J'ai connu Lapeyre il y a trente ans, il n'y avait pas ce genre de problème.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
J'ai acheté pour la seconde fois, 2 tablettes pour ajouter à mon dressing. Les 2 fois les dimensions étaient mauvaises malgré mon insistance la 2e fois pour que la personne s'assure de prendre les bonnes références.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Accueil agréable sans agressivité du vendeur. Idéal pour un achat sans contrainte.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *
Le portail reçu n'avait pas les ferronneries installées, elles étaient livrées à part (le même portail commandé chez Lapeyre il y a 25 ans avait déjà les ferronnerie installées), d'où notre déception. En outre, 5 jours après notre commande, nous recevons un mail de votre part nous indiquant qu'avec l'anniversaire Lapeyre notre portail bénéficiait d'une réduction de 25 %. Malheureusement, le conseiller n'était soi-disant pas au courant et après notre appel, il nous a simplement été proposé d'annuler notre première commande et d'en repasser une, mais avec un délai de livraison certainement beaucoup plus important. Un artisan devant intervenir rapidement chez nous pour la pose, nous n'avons pas tenté de recevoir le portail trop tardivement. Nous avons donc perdu environ 200 euros.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Pas de livraison..!!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe vous avoir contacté et laissé un message vocal concernant la livraison de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Excellent accueil avec de très bon conseil, un bon suivi également pour des produit de bonne qualité !! Vraiment je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Très déçu de leur avoir accordé notre confiance
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de Augustin PSignalerMerci de votre compréhension, nous attendons les contacts. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
les infos données par le vendeur pour les conseils et l'achat d'une verrière ont été explicites et avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
tout s est bien passé accueil et recherches des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Le responsable n’est pas du tout commerçant!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de Grégoire BSignalerLe personnel a l’accueil a été parfait, accueil, commercial, compétence et gentillesse. C’est le comportement du responsable qui ne m’a pas plu dès mon arrivé à 9h27, porte fermée, normal. A 9h30, il ouvre avec sa clé, alors que je m’approchais de la porte, il n’a pas daigné l’ouvrir et m’accueiller avec un bonjour! Et la réduction à moins de 1%, ça me parait anti commercial. Désolé,mais je ne mettrai plus les pieds à Besançon . Met pour votre réponse, Cordialement
Produit parfait accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Pour les raisons cochées plus haut.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Achat de portes coulissantes de placard Union, produit de bonne qualite et assez cheres que je n'aurais pas achetées si il n'y avait pat eu une action de promotion à moins 30%.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Bonjour, 👍 merci.