L'établissement à Besançon se distingue par la qualité de ses produits et un accueil professionnel. Les clients apprécient le choix varié et les conseils avisés des vendeurs, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
31 mai 2024
Avis vérifiéLes prix sur catalogue ne correspondent pas à la réalité , le descriptif technique complémentaire n'est pas à jour - suppression du mode de fonctionnement pour les fenêtres en bois sur mesure, petits carreaux en bois.
21 mai 2024
Des prix attractifs et du choix
16 mai 2024
Pose non terminee, aucun rappel malgre mes reserves et relances
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Je n’ai JAMAIS été recontacté, le service concerné MENTS!
15 mai 2024
Rien a redire sur le travail du menuisier et sur la qualité
8 mai 2024
Très bon accueil, de très bon conseil
2 mai 2024
Nous avons été très bien accueillis Reçu de très bons conseils pour notre projet
2 mai 2024
Facilité du site internet. Rapidité du délai de livraison.
2 mai 2024
Je trouve incroyable qu'en allant au magasin Lapeyre de la ville, on me propose des frais de port 2,5 fois plus chers que sur Internet !
25 avr. 2024
Nous avons été rapidement accueillis et bien conseillés, on a bien tenu compte de nos demandes
delai respecté commande OK
19 avr. 2024
Bon accueil, efficacité, de bons conseils, produits de qualité fabriqués en France... Bref, beaucoup d'atouts chez cette marque.
19 avr. 2024
Produit assez cher, joints pas étanches au niveau du mécanisme de fermeture et difficile voire impossible à régler. Dimensions haut et bas différentes. Ne remplace pas une vraie menuiserie.
18 avr. 2024
Très satisfait de l'accueil au magasin et du produit acheté
18 avr. 2024
entrer plus dal les details et rassurer totalment le client
11 avr. 2024
Très bien conseillé et bon délai
10 avr. 2024
tres bons conseils et matériel de bonne qualité
6 avr. 2024
Bon conseil, accueil agréable. Sympathique vendeur
6 avr. 2024
Je recherchais une poignée pour ma porte d'entrée achetée il y a 20 ans, mais je n'ai pas trouvé une poignée avec un entraxe de 17. J'ai du en prendre une avec un entraxe de 19 et refaire des trous... Dommage que le pièces de rechange ne soient pas suivies plus longtemps.....
5 avr. 2024
très bonne qualité du produit. facilité de montage. bon rapport qualité prix.
3 avr. 2024
aucun soucis