Evaluations clients Amiens
Très bon accueil, personnel sympa Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
La baie coulissante reçue est abîmée. Manque de la peinture ! Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Acceuil téléphone rapide et agréable idem en magasin et produit de qualités
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
J'ai acheté un lot de porte chêne, je viens de m’apercevoir qu'une de mes portes avait une traverse qui s'était décollée.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Nous sommes clients depuis 35 ans (Lapeyre ARRAS ET AMIENS) nous sommes fidèle et satisfait dans l'ensemble de vos services, et prestations.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Très bien, vendeurs au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
conseils de qualité, ainsi que les produits
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ K. *
J’avais un problème sur de l’après vente il a été réglé rapidement avec infiniment de gentillesse et de compétence
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
Commande non conforme avec le devis et donc avec la commande, vente forcée de matériel non posé sur les produits demandés lors de la commande. Commande de volets en bois sur mesure avec pose d'écharpes (en Z) sur chaque volets, lors de la réception, nous demandons pourquoi ces derniers ne sont pas posés, nous demandons donc une remboursement et ont nous oblige à prendre ces morceaux de bois au lieu de nous les rembourser. (d'où la vente forcée). Un peu déçu des services.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Réponse de Célina VSignalerJe prends en compte votre message, mais de simple excuse pour une vente forcée qui représente environ 120€ me semble léger. Je ne vous demande de faire un geste suite à ce message, car je ne voudrais en aucun cas passer pour un mendiant. Merci à vous.
colonne salle de bains super sympa ! look industriel réussi. Dommage deux petits défauts sur plaquage imitation bois dont un sur le haut de la porte. Cela ne se voit pas beaucoup, mais cela est un produit neuf. Ca ne devrait pas arriver.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
TRES BON MAGASIN
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
bon accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
J’ai été tres bien reçu et bien conseillé Récupération de ma Commande parfait également
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Parfait, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE W. *
toujours bien conseiller sauf le seul inconvenant c est la non reprise du carrelage et faience ceci est vraiment dommage car dans d autre enseigne cela se pratique
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Défaut de conseil du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
rapport qualité/prix à revoir
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Un show Riom intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
belle accueille
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Bon acceuille. Et magazin bien disposer
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Produits bien présentés, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Bon accueil / Ecoute / Rigueur / Conseils Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Très bon accueil et bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
pièces manquantes dans la commande. Délai trop court pour retour des commandes (15 jours)
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
La porte que nous avons acheté avait un énorme défaut Celui-ci aurait dû être détecté lors de la fabrication ,du contrôle qualité ou au magasin. Cela nous aurez éviter des déplacements et une perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Service parfait, délai tenu
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Commercial sympa et connaît bien ses produits
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
J’ai commandé un volet roulant .Deux mois et demie pour une livraison .Technicien non adapté à accueillir et entouré une commande .Un service client inadapté. C’est une castastrophe .Je ne recommande pas .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *
Réponse de Gérard SSignalerBonjour’ comment peut ont penser qu’il y est aucun échange entre le magasin lapeyre et le fournisseur puisque pour une mesure non réalisable en l’etat Il a fallut deux mois pour s’en rendre compte .La proposition d’un maximum de produit n’entre pas en ligne de compte Il ne sert à rien de vouloir noyer et masquer l’erreur commise . Il faut savoir les reconnaître .
J'ai acheté un WC avec lave main sur le réservoir il y a environ 2 ans. Lorsque je suis retourné dernièrement chez vous pour avoir une pièce détachée (bouton de chasse d'eau), la commande reçue ne correspôndait en rien au boouton nécessaire (même pas adaptable)). Quant au prix payé (18€), c'est très exagéré...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Le 1er rendez-vous : un conseiller qui a fait un devis inadapté et coûteux ! 2ème conseiller parfait reprise entière du 1er devis
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors du devis. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Des petits défauts sur les produits que nous ne pouvions constater lors de la réception. Défaut sur le miroir qui ne se voit qu'une fois la lumière allumée et défaut sous le meuble de la salle de bain (petite fêlure)
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *
J'appelle pour savoir si le produit et en stock, je fais 1h de route, j'attends 30min, pour que l'on me dise, désolé c'est une erreur de stock, il y en a pas.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
trés bon accueil du personnel et disponibilité + informations techniques
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Sav zero pas de suivi
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Bonjour un très bel accueil, des conseils de professionnel, une grande disponibilité de la vendeuse, Amandine, que je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Ds l ensemble, très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED N. *
Accueil chaleureux et la qualité des produits est au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
manque de précision sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Bien reçu et bien servi
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Bonne présentation. Bon produit avec un esprit qualitatif... mais un service livraison en dessous du minimum requis
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Réponse de Alex VSignalerChoisir les fournisseurs et pourtant essentiels... j’ai achetais à lapeyre pas au fournisseur... sinon j’achète chez lui en directe. Votre excuse n’est pas recevable. Le c’est pas ma faute ... bof
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Magasin tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Bon magasin accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Professionnalisme de la conseillère en magasin. Bons conseils, bon accueil et prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Tout est dit , les personnes qui renseignent sont en plus très avenantes.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Site internet bien fuide et articles dispo
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
pas de prb bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
2mois pour avoir pièce détachée douche
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
je n'ai rencontré aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Déçue
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de Alain LSignalerBonjour Il était possible de tricher sur le niveau du sol en rajoutant un bout de la même couleur que le caisson Cordialement Mme grain maryse
AUCUN PROBLÈME ENTIÈREMENT SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
j'ai acheté un mitigeur pour sdb et pour ma douche les 2 ont eu un probleme d'étancheité je suis venue et on m'a dit qu'il fallait que je ramène pour renvoyer à l'usine , stupéfaction je pensez que vous alliez me faire un échange car je ne peux rester sans sdb. je suis venue chez vous en pensant acheter des affaires de qualités plutot qu'à leroy merlin , j'ai ma cuisine ensuite à refaire donc il y a de grande chance pour que j'aille ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
personnel sympathique et à l'écoute. Bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
R. A. S.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *
Rapport qualité prix correct , correspond à mes attente . Relationnel et service du client excellent .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Un peu déstabilisé par le nouvel agencement du magasin, mais on s'y habitue vite...
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
le personnel manque d'expérience ( manque de formation ) , passe trop de temps à confirmer leurs dires par un autre collègue, et le magasin n'a de stock et on paie 50% pour commander et j'ai les 2 stores ( intérieur ) de velux non livré avec la commande ( perte de temps et d'argent )
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
L accueil chaleureux de frederico, mais en plein solde , aucun geste sur un achat de plus de 1000€ , produit avec des défauts d usines
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de Édith PSignalerMerci pour le geste commercial
Qualité et fiabilité des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Lors de notre achat on ne nous a pas informé qu'il fallait acheter les bouchons de finition en bois. Nous avons dû revenir pour commander car pas en stock et la vendeuse qui ne connait pas ses produits a commander les mauvais donc on a dû recommandé et nous n'aurons les produits avant le 23/09 !!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Personnels agréable et magasin très propre
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Prix prohibitif
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Désaccord avec la personne qui nous a reçue Beaucoup trop d’aller et retour pour si peu !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Cf commentaire ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
L’accueil personnalisé, l’écoute Et la recherche des solutions adaptées à ma demande m'ont Bcp plu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Escalier conforme à la commande. Très beau rendu Montage assez compliqué car la notice est faite pour différents escaliers
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *
Conseiller par Stéphanie. Toujours content de ses conseils
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
pERSONNEL COMPETANT ET SYMPHATIQUE , MERCI
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Accueil envois et expédition correct mais seul petit ic c de ne pas avoir de guide de montage de fixation du coffre
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
entreprise sérieuse au niveau de la pose
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Très bon magasin, personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
bjr vraiment decu car a se jour toujours pas recu ma porte
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Rass
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Personnel très aimable et à l'écoute de nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
le produit non présent au magasin mais pas déçu a la réception .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Tres bon acceui equipe competente qui connait sont metier ainsi que tres bon conseil,et pas de vente forcé pour plus.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Pour ce cas, achat de baignoire, il persiste toujours un doute sur les photos mises en ligne donc obligé d'appeler pour être plus sûr du choix
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Pas grand chose à dire. L'accueil les produits les renseignements donnés les delais de livraison tout est trés bien
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
J’attends la livraison totale garde il manque encore le garde de corps qui arrive qu’en septembre !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Bon acceuil, et bon conseil reçu de la part de la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
j'attends toujours à ce jour une réponse par téléphone d'un des vendeurs suite à un produits (grille avec photo non conforme par rapport au produit que l'on pense acheter . En effet j'ai achetè des grilles travée acier A à 89 euros , sauf que la photo et ensuite le vendeur , ne m'a précisé qu'en réalité , c’était des demi tube et non des des pleins , donc d'un cotè cela ira , mais de l'autre cotè , ce sera moins esthétique . Lors de mon retrait , je l'ai donc signalè à un autre vendeur qui devait logiquement se renseigner auprès du fabricant concernant le modèle Dampierre , si celui ci était identique . J'attends toujours une réponse !!!!!!!!!! non professionnel !!!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Bon accueil et personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE W. *
equipe sympas
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
le produit acheté n'a pas encore été installé notre plombier est en vacances
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *