L'établissement à Amiens est apprécié pour l'accueil chaleureux, la compétence du personnel et la qualité des produits proposés, sans souci notable pour la pose.
Guy C.
26 juin 2025
Avis vérifiéRetrait du colis avant la date fixée à la commande. Bien.
F. B.
22 juin 2025
Retard de plusieurs jours sur la livraison. Un carton entier de carreaux cassés à l'ouverture.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a été retardée et que des carreaux ont été endommagés. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous prenons vos retours au sérieux afin d'améliorer notre service. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anne-Marie J.
RAS
Valentin C.
ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services vous ait satisfait à 80%. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour atteindre la pleine satisfaction. Cordialement, L’équipe Lapeyre
S. V.
20 juin 2025
Pas de proposition de quincaillerie relatif à l achat de la porte vendue nue. ( Cylindre de porte poignée) absence de notice... J'ai dû acheter 3 poignées differentes J ai voulu contacter le site de valenciennes par téléphone un samedi Je n'ai jamais eu d'interlocuteur j'ai fait appel à Lapeyre pour sa réputation or je suis très déçue.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'achat de votre porte n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant la quincaillerie et l'absence de notice. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. Concernant votre difficulté à joindre notre équipe de Valenciennes, nous comprenons votre frustration et travaillons à optimiser notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons regagner votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de S. V.
Un geste commercial aurait été le bienvenu...
Hubert D.
20 juin 2025
Devai7 être monté l2 7 mai.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Hubert, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement que la date de montage n'ait pas été respectée. Votre retour est précieux, et nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Patrick D.
13 juin 2025
Sur une façade de tiroir la peinture fait penser à un défaut comme un coulis de peinture.on nous a rappelé pour changer le coloris de notre meuble car celui choisi n existait plus.Delai de livraison plus long donc et il a fallu que j appelle pour la livraison car la marchandise était là et on ne m avait pas contacté pour la livraison.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Patrick D, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments concernant la finition de votre meuble et la gestion de votre commande. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer notre service et nos produits. Nous espérons que votre meuble vous apportera satisfaction malgré ces incidents. Cordialement, L’équipe Lapeyre
A. C.
2 juin 2025
Globalement le magasin est plutôt bien fait.
Isabelle D.
Voir commentaire ci-dessous
Alain D.
2 juin 2025
Il manquait des pièces à la livraison . J'ai fait 160 kms pour rien et devoir payer un déplacement de l'artisan en plus. Je ne suis pas content, le sachant vous auriez du me prévenir pour éviter ces frais. Et, évitez de vous réfugier derrière la faute de votre fournisseur, je suis votre client et vous mon obligé jusqu'à la livraison complète.
Jean francois T.
Bon accueil et conseil
R. M.
29 mai 2025
Accueil chaleureux, choix des produits, remise et financement
E. D.
RAS
Chantal D.
29 mai 2025
Entreprise sérieuse. Le personnel au top. J'ai bénéficié de précieux conseils et en plus très à l'écoute.
S. J.
Bon
Jean-Michel M.
22 mai 2025
Equipements de très bon qualité, conforment à notre attente. Par contre, très déçu du vendeur mais pas par l'accueil.
David D.
22 mai 2025
Produit de qualité conforme à la commande. Montage facile et bien détaillé dans la notice.
Christophe M.
22 mai 2025
Dommage qu'il n'y ait pas un guichet pour les retraits de commande internet. Trop d'attente dans le magasin. Après récupération rapide au depot. Produit de qualité
V. P.
22 mai 2025
Accueil nickel , produit au top , conseil nickel mais trop long mais bon en apprentissage, et livraison il faut le dire au top de top vraiment bien
S. C.
19 mai 2025
J'ai commandé une porte lorsque je suis venu la chercher elle n'était emballé pour la protéger sachant qu'elle est vitrée de plus le descriptif n'indique pas sans poignée j'ai du en acheter une…
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la protection de votre porte n'était pas à la hauteur de vos attentes et que l'absence de poignée n'était pas clairement indiquée. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à apporter des améliorations pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Votre retour est précieux pour nous et nous permettra d'optimiser nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre