Evaluations clients Amiens
avons eu le mail de réception de la commande dans le magasin , alors que sur le site ca indiquée qu'il n'était pas arrivée
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
J'ai été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Tt est ok
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Accueil froid mais heureusement la qualité des produits est au rendez-vous ..
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Merci Michael et votre colleagues. Amiens
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Client depuis plusieurs années à l'agence de Glisy (80) je ne suis jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
Plus tard .. je suis tellement déçue Incapacité à installer une balustrade
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F. *
Bonne accueil mais conseil pas super achat d une fenêtre avec des cotes tableau 108×100. Le vendeur me dit 105×100 sa passe plus une pièce d appui. Je dis ok sauf que la fenêtre fait 107.5 + 2 de pièce d appui ce qui fait 109.5 Mais ça encore je peux comprendre j aurais du demander le descriptif complet avant de signer,chose que l on avez automatiquement a chaque achat. Gamme de fenetre bois option volet plus dispo ce qui nous fais une fenêtre bois sur mesure10 fois plus cher qu une fenetre seule... En plus au moment de poser ma fenêtre je n ai pas les équerres car c est du standard et qu'elles sont fournis qu'en sûr mesure. De plus même plus le choix pour la commande du volet (électrique)pas de sangle ou de crémaillère. Ensuite la pièce d appui qui doit s emboiter comme indiquer sur le plan ne s emboitera jamais sur la fenêtre que j ai actuellement. Bref je suis déçu alors que j ai fais 3 maisons avec vos menuiseries et jamais embêtée.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
bon accueil personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
REPONSE EN DESSOUS
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
delais de livraison non respecté indisponibilite d un article qui a ete remplacer par un autre quand on ne peut pas on ne promet pas
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *
TRES TRES mécontent de mon achat car suite à une erreur de mesure de cette porte j'ai demandé au responsable du magasin de Longueau s'il pouvait me la reprendre avec même un abattement et en recommandant cette même porte avec les nouvelles mesure celui-ci n'a absolument rien voulu faire aucun geste commerciale ,car c'est plus facile pour eux pour la revendre , j'ai travaillé dans une grosse société dans le commerce négoce sanitaire chauffage menuiserie pendant plus de 40 ans ,je peux vous dire que nous étions beaucoup plus arrangeant surtout si le client repassez une nouvelle commande car il y avait la réputation à tenir ,ce qui n'est pas le cas pour votre SOCIETE . SUITE A CELA JE DECONSEILLE FORTEMENT LES CLIENTS A ACHETER DANS VOTRE ENSEIGNE
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe avoir pris contact avec vous. En effet, les produits sur mesurent ne peuvent être repris comme indiqué dans nos cgv : ARTICLE 6: RETOUR DES PRODUITS Le Client peut changer d’avis. Il dispose d’un délai de 30 jours à compter de la date de facture pour rapporter un Produit standard, non installé, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les Produits standard à option ou sur mesure, les Produits soldés ou déstockés et les modèles d’exposition ne peuvent pas faire l’objet de retour sous réserve des dispositions de l’article 11. Le Client effectue le retour à ses frais, auprès d’un Magasin. Après vérification de l’état du Produit rapporté, Lapeyre remboursera le Client. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant de la facture correspondant au nombre d’emballages complets retournés ; Avoir valable en Magasin pendant un an suivant sa date d’émission. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Tristan MSignalerBonjour, j'ai bien reçu votre mail pour commencer personne du magasin de Longue au ne m'a recontacte alors je ne sais vraiment si vous faites un geste commercial ou pas, pourriez vous me le dire au plus vite, d'avance merci
Produits super faciles à monter et de qualité Je n’hésite pas je vais chez Lapeyre Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Beau magasin et super accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Très decu
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Un showroom très agréable ! Des prix et des produits attractifs. Une équipe commerciale très à l’écoute et disponible pour le client ! Je recommande sans hésiter 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Encore une fois satisfaite de la qualité de l'accueil du produit et du délai de livraison cuisine et portail chez vous et bientôt salle de bain je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
J aime aller chez lapeyre pour toute ses notations
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Pour le choix de produits proposés et parce que ce n’est pas mon 1er achat pour ce type de produit chez Lapeyre qui m’ont préalablement donné toute satisfaction jusqu’à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Devis fait chez un concurrent pour un produit plus cher et de moins bonne qualité…
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Sur site impossible d' imprimer la commande ou la facture.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Pour l achat de 2 fenêtres ne m y connaissant pas plus que ça on ne m as pas proposé le habillage de finition m résultat je dois retourner en boutique 60 kms aller retours
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Bonjour. je ne peux noter je n ai pas encore mon article. erreur sur le devis ensuite article commandé mais délai pas respecté .. là on avait reçu la fenêtre erreur encore pas sérieux. votre marque à bien changé.....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Réponse de Thierry ASignalerBonjour merci de m avoir écouté je vous tiendrai au courant cordialement
Accueil client très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
bon service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Rien a dire c ete parfair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Pas contente du magasin
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
je suis satisfait de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
que du positif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
La porte a priori est de bonne qualité mais le bâti n'étant pas rigide (sans renfort métallique) rend l'installation un véritable casse-tête. Malgré qu'elle a été installée dans les règles de l'art, en équerre parfait, la porte ne fermait pas. Il a fallu la décentrer pour que cette porte puisse enfin être fermée. Horrible. Le résultat n'est pas beau. Lors de sa fabrication, on prête trop d'importance à l'isolation thermique qu'au bâti, fondamental pour qu'une porte ferme bien. Fuyez !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE O. *
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Très bonne équipe au magasin d’Amiens
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Pas de problème pour récupérer le meuble sauf que il ne voulait pas débaler la palette heureusement quelle passait au cm près dans le fourgon si j'étai venu avec ma voiture et ma remorque je n'aurai pas pu emmener la palette entière. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
conseillère efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Qualité prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Bon produit, bonne accueil de l'équipe et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Non ras
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
bonjour , qualité des meubles bien mais les vidages sans chaine pour les doubles bacs SDB de très mauvais qualité fragile et mauvais produit joint de fermeture très fin et fragile ainsi que le mécanisme très déçu cordialement MC
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Bon accueil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
On arrive chez LAPEYRE avec une idée de travaux ou rénovation et grâce à l'accueil, le professionnalisme et la gentillesse des équipes, on ébauche très vite un projet concret, qui, pour notre part, nous donne entière satisfaction. Un grand merci à Christophe (magasin de Glisy dans la Somme) pour nous avoir accompagné dans la réalisation de notre projet de dressing dans notre chambre. Le résultat est bluffant !! Nous avions eu le même ressenti, l'année dernière quand nous avons réalisé notre projet de salle de bains avec Malika. Vraiment merci à eux. Nous reviendrons sans acucun doute vers eux pour nos futurs projets d'aménagement,(probablement une autre chambre l'année prochaine), et en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *
Très bien reçu, très bien conseillé, SAV ok
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Magasin accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Deuxième commande d'un dressing et la qualité et toujours au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Satisfaite des conseils et de la disponibilité des agents du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
Au moment de déballer mon escalier, je me suis aperçu de quelques traces et quelques petits points d’impact un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. En avez vous informé le magasin ou le SAV 09.72.72.00.20 ? Vous avez 15 jours pour faire une déclaration. Cordialement.
Réponse de Grégoire BSignalerBonjour, Non j’ai pas appelé le magasin, mais je vais le faire pour les prévenir de mon problème.
Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Bon produit, mais manque de visualisation en magasin de certains produits
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Bien accueilli et conseillé, mais mise en avant du matériel pas assez visible pour moi, je suis passé devant sans le voir
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Sans fautes
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Bons produits , bonne écoute .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Excellente qualité. Montage facile. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE E. *
Collaboratrice professionnelle et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Temps d'attente pour un vendeur supérieur au temps de chargement des produits dans le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Accueil téléphonique souvent long à répondre mais vendeurs agréables et bons conseils Produits de très bonne qualité par rapport au prix
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Délai de livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
On a l impression d embêter les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
nous recherchons une colonne pour compléter un dressing blanc nous avions des dimensions a respectées avec les conseils d'un conseiller nous avons pu commander la colonne souhaitée livree quelques jours avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Très bien bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Peu de personnel s'occupe des clients. Trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Satisfaite des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
bon accueil par la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
Une fois l’achat effectué, vous m’envoyez un mail me proposant une réduction de 20% 😇…
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Accueil professionnelet rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Commande non conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de Charles BSignalerLa fidélité s'est éteinte. Vous perdez un client à vie
Bons conseils, bon matériel facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Sur 2 dressings reçu une abimée
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
Une partie de la commande (plinthes) n'était pas disponible (30 juin). Pendant 6 semaines, aucune information sur le délai de livraison. Le 16 août, par téléphone, une personne nous assure que la commande est disponible. Le même jour, en magasin, la personne à l'accueil ne trouve aucune trace de cette commande et nous informe au bout de 15 minutes que ce produit ne se fait plus.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
J ai apprécié le professionnalisme et l écoute
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
livraison planté la premiere fois par lapeyre. obligé d attendre un nouveau rdv.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
rien à ajouter.salutations.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Parfais très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Personel tres a lapproche du client Dévoué et competent
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Délai de livraison très important, avec pour seule information du magasin : « la semaine prochaine », pendant plusieurs mois. Qualité insuffisante des produits, absence de notices, plusieurs pièces défectueuses, et un produit ne correspondant pas du tout à nos attentes. Retour du magasin : « nous n’avons jamais de problème avec ce produit, vous n’avez qu’à mettre une planche en bois, pour que ça tienne ». Nous sommes très dessus et ne retournerons pas dans cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Re acheté du parquet stratifié et j'en suis contente . De bonne qualité et facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Très content de notre achat et de l accueil lors de ce dernier
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Rien commandé chez vous car jamais de retour ni de devis au bout d'un mois.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
trés bien sastifait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Nous avons acheté un meuble de salle de bain mais le tiroir ne peut pas fermer.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de Manon LSignalerOui, le problème est solutionné
Obligé de revenir avec le produit commandé ayant pourtant fourni la facture d origine
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Non non
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
pour c une notation simple
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *
Personnels agréable et de bon conseilles
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Dans la norme de ce que l’on peut attendre
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Très bonne équipe qui a le sens du service client. Ai acheté une cuisine, ai eu un bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Qualité. D accueil et de service !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Rapidité, heure rdv respectée.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *
manque les bouchons pour les renforts de volet. Je l'ai signalé on m'a dit de repasser mais quand j'y suis retourné il n'y en avait pas. j'ai téléphoné avant d'y retourner une nouvelle fois (35 kms) toujours pas disponibles et ça parait très compliqué de m'en fournir.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il prenne contact avec vous. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre