Avis clients de Amiens

4.1 / 5

Calculé à partir de 252 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2620 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 49

Informations Amiens

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Amiens

Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *

Bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 1 / 5

Très déçue par l'écoute inexistante

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Réponse de Aimée C

Merci,le magasin n'a pas tenu compte des informations à transmettre pour la livraison, les livreurs n'ont eu aucun retour et à 165€ les frais de livraison je ça honteux Pascale Pierret

• 5 / 5

Tout simplement, très bien guidée

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

tout a été fait à distance et super bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 4 / 5

Bien mais systeme de vis pas très accessible

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *

• 5 / 5

bon accueil , à écoute du client et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

• 5 / 5

Super accompagnement dans mes projets

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 2 / 5

Difficulté a avoir un vendeur qui réponde a notre attente, avec multiples demandes a des collegues et des erreurs sur le bon de commande auquel il faut veiller. Enormement d'attente pour la recuperation des produits avec un personne qui vous depose le materiel et vous laisse charger seul des éléments imposants dans votre voiture...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

personnel très accueillant et aimable, produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *

Très sympa

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

• 4 / 5

Après prise de rendez-vous très bon conseil et présentation des divers produits par Mickaël

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 5 / 5

Client depuis longtemps, je n'ai jamais été déçu.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

Le sav est inexistant

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.

Réponse de Julien F

Bonjour, le sav n’a pas été pris en compte, nous avons commandé plusieurs produits chez vous et certains sont manquants dans l’emballage. L’acceuil A été froid et j’ai été considéré comme un menteur par vos équipes. Des enseignes comme Leroy Merlin sont beaucoup plus à l’ecoute de leurs clients. Je reste à votre disposition pour une conversation téléphonique. Cordialement

• 5 / 5

Des produits de qualité et du conseil

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

• 4 / 5

Rien à redire j 'avais déjà fait mon choix sur internet avant de me rendre au magasin et les renseignements qui m'ont été donnéss sont satisfaisant malgré une livraison retardée

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *

• 5 / 5

produits suivis et de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *

• 5 / 5

Le personnel est vraiment accueillant surtout dans le rayon Salle de bain (Mr Jean-Michel) très patient et compétent

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *

.....)

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 4 / 5

satisfaction au niveau accueil et présentation des articles choisis

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

RAS OK

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

• 3 / 5

Le produit n'était pas prés quand j'ai voulu le retirer contrairement à ce qui m'avait été dit au téléphone Résultat 100km de route pour rien et 3 semaine de retard pour la date de réception pas très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 4 / 5

sur les deux façades tiroires pas de fixation donc retour dans vôtre magasin propléme solutioné rapidement mais porquoi me faire payer 2 façades suplémentaire qui ne me serviron jamais et manque une joue sur le côté gauche dommage de ne pas nous l'avoir conseillé pas de chevilles et de vis pour fixation

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

• 3 / 5

Commande faite le 1er avril 2021 pour meubles salle de bain et miroir pour un enlèvement le 19 Avril ? Nous avons été informés par mail d'un retard sur la livraison et téléphoné pour connaître le suivi de notre commande. Je me suis rendu directement au magasin pour connaître le délai pour la livraison et ai appris qu'il manquait le miroir. Après vérification, celui-ci avait omis d'être commandé. Par téléphone, cet oubli ne nous a pas été mentionné. Mon passage au magasin a finalement "débloqué" la commande passée.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

• 4 / 5

en attente d'être prise en considération durant 20 min devant le comptoir !

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

super sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 4 / 5

Tres belle exposition. Inspirante. Belles cuisines, belles salles de bain.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Tout simplement super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

• 4 / 5

J’aurais aimé que la Conseillere m’informe que pour la pose d’un meuble de lavabo, il me fallait faire moi-même certains trous!

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *

tout c'est passé

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Bien reçu et conseillé Produit livré de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 3 / 5

Conditions d'accueil pour passer commande déplorable, brouhaha ambiant, mal installé dans l'entrée du magasin, interruptions multiples par d'autres clients. Mauvaise visibilité des produits, voir absence pour l'électroménager. Erreur dans la prise en compte de nos exigences concernant la taille du frigo encastré.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Accueil agréable bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *

• 3 / 5

Pour ce qui est de l'accueil et conseil, la personne qui nous a reçu est un débutant, qui a fait plusieurs erreurs avec le logiciel, un rangements d'angle à l'envers et un tablette de la mauvaise couleur qui a été corrigé par une personne expérimente. Concernant la présentation et l'ambiance magasin difficile de mettre mieux étant donné les circonstances covid. Les produits restent de très bonne qualité pour le prix

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

Accessibilté et détails

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

• 3 / 5

Produits weber très cher par rapport à la concurrence. Et plus attention aux dates de péremption

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Sans leurs aide j'achetais n'importe quoi !! Écoute et bon conseil ils sont top.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Ce magasin donne satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 3 / 5

Nous avons commandé une salle de bain avec une parois de douche sur mesure février 2020. L'installation a été faite en juillet 2020 et la parois de douche devait être faite en septembre. L'artisan s'est bien présenté mais a constaté que la parois n'était pas conforme. Après de multiples échanges, votre service installation a décidé d'en commander une nouvelle chez un autre fournisseur : l'installation a eu lieu le 28 mai soir 8 mois après le délai initialement prévu et 15 mois après la commande !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E. *

La qualité et les prix

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

site très facile à consulter et peu d'attente pour réceptionner la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

• 5 / 5

À ce jour nous sommes toujours satisfaits des produits achetés

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 5 / 5

Accueil et produit correct. Juste la livraison.. plus d'un mois pour recevoir le quart de mes achats . Pas cool . Commande faite le 13 avril

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Personnel accueillant,produit sympa.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *

• 5 / 5

Très bons produits, vendeurs très professionnels et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

TEMPS d'attente long pour retirer les marchandises.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Accueil en magasin top

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 2 / 5

L'accueil et les conseils ont été très rapide. Nous sommes venu une première fois pour notre projet, un jour férié, nous avons bien senti que nous derangions vu l'heure. En effet, la vendeuse nous la clairement dit lors de notre deuxième passage. Ensuite, les prix ne sont pas mis à jour donc surprise lors de la commande, les prix augmentent. Et ce n'est le problème de personne... Les prix sur le catalogue date de 2020, aucune logique. De plus, nous avons eu le droit à une remise malheureuse de 30€. Et enfin, la vendeuse nous a bien fait comprendre qu'elle nous prenait pour des pauvres gens sans argent alors qu'elle n'a aucune idée de nos revenus, vraiment très désagréable. Donc vraiment une mauvaise expérience avec cette vendeuse. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

abcd

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE O. *

• 3 / 5

Il est difficile de répondre en cette période de confinement où beaucoup d'accès ne sont pas ouverts au public.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 5 / 5

Une présentation des produits très claires et un accueil professionnel avec des explications précises sur les produits recherchés

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Malgré les conditions sanitaires le personnel est a la hauteur de l'accueil et des conseils tres professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

• 3 / 5

Impossible d avoir le volet de gauche et celui de droite dans les mêmes hauteurs

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S. *

• 5 / 5

Bonjour Très bien reçu et SURTOUT très bien conseillé. Délai de réception des produits respectés.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

• 4 / 5

Magasin accueillant, bien reçu et bien orienté.

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 3 / 5

Explications rapide et implication envers le client pauvre

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 5 / 5

Entière satisfaction .Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 4 / 5

Plusieurs personnes à l'accueil en train de réglera la vue de tout le monde des "problèmes client" donc du stress, on parle fort au telephone , et moi j'attends. ....

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

• 3 / 5

Retard de livraison délai pas respecté trop déçu

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 4 / 5

bonne qualité des produits ,mais annoncer par mail qu'aucune aide au chargement ne se fera!!!!cause covid!!même discours en magasin!! heureusement au moment du chargement ,le personnel a fourni une aide sans avoir à lui demander !!la logique en quelques sorte ,il s'agissait de 12 éléments de cuisine prémontés!!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

• 4 / 5

Simple d'utilisation, évite un aller retour au magasin pour commander

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 5 / 5

Conseiller très agréable et sympathique magasin bien agencé

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 4 / 5

En cette période, il n'est pas aisé de se rendre compte de la qualité des produits proposés, je pense particulièrement à l'électroménager et à l'évier. Sans une certaine urgence, j'aurais probablement fait un autre choix de ces produits.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

• 3 / 5

Nous avons attendu 5 mois pour avoir des pièces manquantes d’un escalier. Nous avons demandé de nous contacter par téléphone et Michael pour ne pas le citer ne l’a pas fait une seule fois. Alors BRAVO au service après vente

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de Tristan L

Nous attendons donc que le service concerné se rapproche de nous... à suivre.

Réponse de Tristan L

Nous attendons donc que le service concerné se rapproche de nous... à suivre.

bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

vendeur très professionnel : a répondu à toutes nos questions produits répondant à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 5 / 5

Très bon conseiller porte de placard, le temps de faire des comparaisons modèles/tarifs

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *

• 5 / 5

Tout c'est bien passé, produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l’artisan qui a monté la cabine de douche. Travail très bien execute

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 4 / 5

Bonjour, le service commercial impeccable à Amiens-Longueau par contre à la livraison dans le magasin à l arrière colis très lourd à charger avec ma femme et aucune aide on vous amène la palette et débrouiller vous? vraiment juste comme service pour l'achat de 2 dressing S D B et Chambre ainsi qu'un meuble lavabo double vasque pour S D B et aussi 36 m2 de parquet? Pour le prix et la quantité achetée service à minima Cordialement. B. C.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil de Mme Amandine Nugues, conseillère Lapeyre Amiens. Celle-ci nous a bien guidé dans le choix de notre salle de bain. Très professionnelle. Bonne ambiance du magasin et présentation attractive des produits.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Très bonne accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE V. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *

• 4 / 5

juste une question pourquoi la porte fenetre a été livrée avec les ventaux démontés sans calage donc d'ou une déformation de vrillage difficile a rattrapper au niveau du seuil ?

Avis du , suite à une expérience du par LAURE W. *

A RECOMMANDER

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Très content de la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *

• 5 / 5

Bons produits et surtout très bon accueil des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

Problème porte

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 5 / 5

produit conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 4 / 5

Commande facile et délais de disponibilité rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Correct On peut toujours s’améliorer

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE I. *

• 5 / 5

Bonjour l'accueil impeccable ainsi que la politesse , les explications et les produits merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

Nous avons acheté une salle de bain et une porte coulissante chez Lapeyre Glisy et nous sommes très satisfaits de l'accueil, des conseils avant et après l'achat, de l'aide et l'écoute des professionnels qui y travaillent.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Ras satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *

• 1 / 5

Très déçu je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 3 / 5

problème avec une porte vitrée quadral ,aucun réglage latéral possible avec les charnières ,l'écart de l'ouvrant et du dormant coté charnière est de 4 mm entre le haut et le bas., .pas de solution à ce jour, pas été rappelé.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

• 5 / 5

Accueil et produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

R. A. S

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *

• 4 / 5

Livraison possible au 17/03, une semaine après toujours pas de sms. Colis reçu avec une référence manquante. Pas de date livraison annoncée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *

• 4 / 5

Ma commande n'a été prise en compte immédiatement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Problème avec l'atelier

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le site ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre site au maximum. Cordialement.

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 4 / 5

Oui je peux mais j ai pas le temps

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *