L'établissement à Amiens est apprécié pour l'accueil chaleureux, la compétence du personnel et la qualité des produits proposés, sans souci notable pour la pose.
18 oct. 2023
Avis vérifiéUne erreur sur le devis proposé avec majoration nette de prix au final. Par ailleurs, des erreurs dans le produit livré, nécessité de recommande et de fin de pose dès livraison, non encore réalisée après plusieurs semaines.
15 oct. 2023
Hélène est très professionnelle et de bons conseils pr le choix des différents produit
15 oct. 2023
Savoir faire complet.
13 oct. 2023
Attente horrible Accueil inexistant Conseil très limité Commande recy avec 6 mois de retard Vous en voulez. Encore ? Pathétique !
Réponse de lapeyre.fr
Chat gpt aurait fait mieux qu'un c/c pré écrit
7 oct. 2023
Accueil excellent . Personnel excellent.
Tout était parfait
7 oct. 2023
Bien reçu et bien renseigné par rapport à mon attente
rien à redire
4 oct. 2023
Les produits auraient pu convenir mais l'expérience avec la vendeuse était déplorable.
Satisfait
4 oct. 2023
delai de livraison respecte' accueil agreable
3 oct. 2023
Bonjour très bien reçu et bien renseigné pour les quatre velux.
3 oct. 2023
Très bien renseigné par un conseiller
30 sept. 2023
Bon rapport qualité prix gentillesse du personnel
30 sept. 2023
Aucun service après-vente Le personnel ne fais aucun effort
30 sept. 2023
Merci aux conseillers menuiseries… ils maîtrisent leurs sujets .
30 sept. 2023
Site très agréable et facile d usage
25 sept. 2023