L'établissement à Amiens est apprécié pour l'accueil chaleureux, la compétence du personnel et la qualité des produits proposés, sans souci notable pour la pose.
Avis vérifiéCorrect
20 août 2023
le magasin est bien présenté et les produits sont de qualité.
20 août 2023
Obligé de commander sur internet car mal renseigné en magasin
20 août 2023
Agents compétents et aimables. Pour le matériel, j'attends quelques semaines avant de donner un avis.
20 août 2023
Toujours satisfait pour les avis et conseils de Mr Mickael C. pour des commandes spéciales.
20 août 2023
Très satisfaite des produits Lapeyre . J ai acheté un dressing de très bonne qualité et esthétique puis des portes de placard coulissantes en miroir parfaites aussi Le SAV Lapeyre est tres efficace vu qu il y a eu une petite erreur de mesure pour les portes . Je recommande cette marque sachant que j ai déjà aussi une cuisine Lapeyre . La qualité y est sans conteste par rapport à d’autres marques de prix assez équivalents .
20 août 2023
Bonne expérience avec l’équipe, agréable et serviable
17 août 2023
J’ai acheté des portes intérieures. Aucune protection (même pas un bout de plastique) Coin abîme. Pareil pour une fenêtre en PVC : aucune protection pour les coins, pas d’emballage. Très déçu de tout ça… Sinon, personnel très sympa, disponible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
17 août 2023
Collaborateurs souriants, toujours de bons conseils
17 août 2023
Nous avons trouvé exactement se que nous recherchions et en plus en offre promotionnelle
17 août 2023
tout est très bien, pas de problème particulier.
17 août 2023
L'ensemble des contacts ont été efficaces et professionnels
16 août 2023
Globalement positif
11 août 2023
Rien à dire sur la présentation des produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour. Je pense que vous n’avez pas lu la totalité de mon évaluation qui en soit n’est pas très positive !! La pose de notre escalier a eu lieu le 30/06 et des coups ont été constatés. Après deux appels et un déplacement en magasin, nous sommes toujours sans nouvelle de votre part.
11 août 2023
Le conseil est globalement bon
10 août 2023
Bon accueil, personne compétente, et sympathique pièce détachée en stock
6 août 2023
Trop de SAV pour une simple cabine de douche
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 732152 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
3 août 2023
Très bon produit seul bémol au niveau des coupes du plan de travail se n'est pas proprement fait
30 juil. 2023
Je ne connaissais pas L’entreprise Lapeyre. Mon artisan nous a envoyé la bas pour choisir nos produits de salle de bains. Nous avons été accompagné par une conseillère qui nous a été d’une aide précieuse. Un super showroom avec des produits avec des prix attractifs, accompagnés d’une offre de financement qui nous a permis de réaliser une superbe salle de bains sans déplacer notre épargne.