L'établissement à Amiens est apprécié pour l'accueil chaleureux, la compétence du personnel et la qualité des produits proposés, sans souci notable pour la pose.
30 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire
29 juil. 2023
Produit pas encore mis en service ni déballé
Plusieurs chantiers ( cuisine salle de bains menuiseries ) Aucun problèmes
29 juil. 2023
Satisfait de l achat, pas encore monter
29 juil. 2023
Bon conseil, le vendeur a pris le temps pour expliquer les produits et adapter mon projet aux budgets
Très bons conseils
29 juil. 2023
Magasin attractif et conseillers très professionnels
magasin sérieux
26 juil. 2023
bien dans l'ensemble il est toujours possible d'améliorer
26 juil. 2023
Qualité médiocre par rapport aux prix qui n'est vraiment pas justifié .équivalent à leroy merlin ou voir même du bricot dépôt. Et bien en dessous de ikea.vraiment très déçu
26 juil. 2023
Pas de conseillers de libre en magasin, il faut aller à l'accueil pour être renseigné !
Réponse de lapeyre.fr
Surtout quand on doit retirer sa commande que l'on retient un créneau horaire et que l'on voit que l'on doit attendre son tour pour régler le reste de sa commande ! Veuillez voir pour prévoir !
26 juil. 2023
produit robuste et fiable. très bien conseiller pour établir le choix
24 juil. 2023
Rapport qualité prix très bien
22 juil. 2023
Bon magasin , mais showroom trop petit pour visualiser l'ensemble des produits.
22 juil. 2023
Très satisfait
21 juil. 2023
personne pour indiquer à qui s'adresser
20 juil. 2023
Très bien reçu en menuiserie … excellents conseils et produits de qualité . Je recommande fortement
20 juil. 2023
très bien accueilli et conseillé
20 juil. 2023
Bon rapport qualité prix de notre porte fenêtre
20 juil. 2023
Problème de compétence des vendeurs , celui qui m'a établi le premier devis s'était complétement planté dans les dimensions de la fenêtre , il a été repris par son collègue . A la réception il n'y avait pas d'interrupteur de montée / descente du volet roulant que j'ai du réclamer et lorsqu'on me l'a fourni il ne correspondait pas à celui que m'a indiqué le vendeur qui a établi le devis , je suis récemment revenu pour une 2 ème fenêtre et face à mes questions techniques la vendeuse ne me semblait pas très rassurée , en résumé , le produit est convenable mais pas le service ( problème de compétence )