L'établissement à Amiens est apprécié pour l'accueil chaleureux, la compétence du personnel et la qualité des produits proposés, sans souci notable pour la pose.
19 juil. 2023
Avis vérifiéQue du bon. Rien d'autre à dire
19 juil. 2023
Très bon produit qualité prix
19 juil. 2023
Sensation d'être en totale confiance
14 juil. 2023
Article reçu non conforme aux photos catalogue et internet ni sur le descriptif. Si vous trouvez une autre argumentation pour définir ce problème n’hésitez pas à m’en faire part.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
14 juil. 2023
Réactivité en conception Disponible pour ajustements
13 juil. 2023
A l'écoute et conseils sur les produits correspondant ã nos besoins
13 juil. 2023
ma notation ci-dessous explique cela.
13 juil. 2023
Aprés un mois d'attente ,produits ne correspondant pas a la commande Lapeyre il n'y en a pas deux ! Heureusement......
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Vous n'avez pas trouvé mieux comme excuse , désolé mais on ne peut pas etre fidele a une telle incompetence
Personnel compétent .
12 juil. 2023
Déçu du personnel en retrait marchandises car il son dans l'obligation de ne pas charger les clients.
Satisfaction
ras!
12 juil. 2023
Bon accueil et bonne présentation des produits.
12 juil. 2023
Beaucoup de sollicitations de la personne qui nous a reçue par ses collègues moins competents
7 juil. 2023
Toujours en litige depuis la livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
7 juil. 2023
accueil attentif pour l'achat que j'ai réalisé dans votre magazin
Bon produit
1 juil. 2023
Problème qui a été signalé au SAV. Sur une fenêtre pvc les deux vantaux ne sont pas à la même hauteur et plusieurs accessoires pour la fenêtre sont manquantes.
29 juin 2023
accueil , conseil , services
28 juin 2023
Grand choix de produits et bonne qualité