L'établissement à Amiens se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant un excellent accompagnement et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le rendu des installations, favorisant ainsi leur fidélité.
17 mars 2023
Avis vérifiéPlusieurs produits différents propose à différents prix
17 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfaits de l'accueil, des explications fournies,de la qualité du produit .
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès pro .très bonne qualité. Services très sérieux.Livraison et montage super.
15 mars 2023
Avis vérifiéAccueil, amabilité et disponibilité des vendeurs.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du contact en magasin et des produits acquis
Avis vérifiéPAS D AVIS
8 mars 2023
Avis vérifiéPeu de motivation du conseillé pour se lever et aller montrer les différents games de produits
Réponse de lapeyre.fr
8 mars 2023
Avis vérifiéAccueil, informations
5 mars 2023
Avis vérifiéMeuble de rangement à monter soi même très bien. RAS
5 mars 2023
Avis vérifiéAucun point négatif lors de notre passage en magasin
5 mars 2023
Avis vérifiéDéçu car 1 ou 2 semaines après notre achat, une promo a été faite en magasin sur un des produits achetés.
5 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe sympathique, dynamique et compétente
5 mars 2023
Avis vérifiéAcceuil et explications très professionnels.Bonne résentation du produit
3 mars 2023
Avis vérifiéQUELQUES DEFAUTS MINEURES QUI VONT NECESSITER UNE PRESTATION DU SERVICE APRES VENTE
3 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel réactif et très aimable
2 mars 2023
Avis vérifiéAfin d'éxpliquer mon avis il serait mieux de noter après avoir installé le produit or ce n'est pas encore le cas donc je ne peux me prononcé entièrement.
2 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai dû me déplacer pour venir chercher des produits que l'on devait m'envoyer par courrier et qui manquait sur une précédente commande - sachet que je réside à 90 kms. Après relance, j'ai fini par passer au magasin. Finalement, il s'avère que ces produits ne conviennent pas. C'est un peu désespérant.
Réponse de lapeyre.fr
2 mars 2023
Avis vérifiéVendeur très à l’écoute . À tout fait pour répondre à ma demande. Suivi téléphonique 👍 un grand merci à lui.
2 mars 2023
Avis vérifiéLes conseillers nous laissent regarder tranquillement sans nous sauter dessus puis nous demandent si nous avons besoin de renseignements, je trouve cela très appréciable. La qualité des produits est excellente.