Avis clients de Bourg En Bresse

4.5 / 5

Calculé à partir de 82 avis obtenus sur les 12 derniers mois

459 avis depuis le 26/03/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 8

Informations Bourg En Bresse

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bourg En Bresse

Excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

ras,pas de pb

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 5 / 5

Accueil très agréable personnel à l’écoute du client et sachant guider le client dans le bon choix de son achat

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Très commerçants

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 4 / 5

j attends toujours une réponse a ma question , heureusement , j ai résolu la question

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

Service efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la qualité des produits vendus. Avec du soin et du temps nous avons pu monter le dressing et les portes de placard sans problème. Le magasin a accepté de reprendre et nous a remboursé sans aucune difficulté un élément que finalement nous ne pouvions pas installer comme nous le souhaitions initialement. Nous sommes très satisfait du produit qui est de très bonne qualité comparativement aux kits vendus dans d’autres magasins. Bon rapport qualité prix donc et très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 5 / 5

une tres bonne approche du client plus service serrieux a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 5 / 5

Beaux produits qui correspondent à nos attentes !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

• 4 / 5

Le produit est signalé comme français, or les fils viennent manifestement de Chine ! Ces fils ne sont pas des couleurs habituelles en France et de plus ne correspondent pas entre elles à part le noir. Ayant demandé des explications pour le branchement de ces fils aux couleurs inhabituelles, j'attends toujours la réponse du fabricant... 15 jours après. Mais au final ça marche.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 1 / 5

ambiance nul

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 4 / 5

vendeur attentif aux besoins et contraintes, dommage que l'exposition des escaliers notamment soit si réduite. Dans le plan de montage, il serait bien de préciser l'endroit d'avancement lors d'escalier pré-montés

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 5 / 5

Petit soucis d'alignement des trois vantaux, à part cela produit conforme à nos attentes et de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Sans commetaie

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

J'ai passer par téléphone ils m'ont très bien renseigné ;;;Super équipe qui on pris en charge ma demande ....Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 4 / 5

Volets roulants kit assez longs à assembler mais c'était un peu prévu ! ceci dit les télécommandes radio sont difficiles à initialiser et il a fallu l'intervention d'un technicien pour le faire. Ceci dit, l'équipe Lapeyre de Bourg en Bresse est compétente et je ne suis pas déçu d'avoir commander mes volets chez eux. En cas de problème, ils assurent. Ces volets roulants ne sont malheureusement pas exposés au magasin et c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 4 / 5

Personnel très sympathique et arrangeant. Juste dommage que les portes choses n'étaient pas dospo en expo pour les "voir au réel" mais c'était une fin de collection et donc début de celle d'après. Dommage que les promos ne soient pas disponibles hors internet. Sinon portes qui ont l'air qualitatives, à voir à l'usage et lors de l'installation.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *

• 3 / 5

Bon produits mais manque de documentation technique et aucunes explications résultat : système D

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice de montage du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.

• 5 / 5

Très bien. Vendeur disponible et compétent. Le seul reproche possible, c'est le délai d'installation trop long dans notre situation. Donc, nous avons installé nous même et en avons un peu bavé mais c'est tout.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *

• 3 / 5

Je voulais acheter une porte entre maison et garage, on m'a conseillé une porte de service... Après discution auprès de mon menuisier, il me conseille plutôt d'acheter une porte isolante thermiquement, ce qui n'est pas le cas d'une porte de service... De retour chez lapeyre, j'ai pu changer assez facilement, mais j'ai perdu 4 semaines à attendre une porte qui n'était pas là bonne et à en recommander une autre...!

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A. *

• 5 / 5

Lorsque l'on installe sa cuisine soit meme, même pour quelqu'un qui a l'habitude d'en installer, pa simple

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Nous n'avons pas fait le tour du magasin car nous savions quel produit acheter

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 4 / 5

Bon accueil et produit très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 4 / 5

Marque nationnale avec du choix et qui inspire confiance a priori.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

pas de signalement

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 4 / 5

le produit dejà acheté en petite quantité de bonne qualité donc nous avons repris ce carlage pour une pièce

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *

• 5 / 5

La personne qui nous a accueilli et remis nos articles était très à l’écoute et serviable. Nous avons apprécié son amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Accueil super, rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

RAS à recommander

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

produit en stock

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 5 / 5

Nous avons été entièrement content de la compétence d'Angeline L.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 4 / 5

Bon accueil, à l'écoute et tres réactif et livraison sans retard comme d'habitude je reviendrais

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

aucun commentaire laissé

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

aucun commentaire laissé

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 4 / 5

manque de produit en exposition....

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 3 / 5

J'avais enregistré une adresse de facturation différente de mon adresse . J'ai demandé comment avoir ma facture . Sans me répondre on m'a envoyé directement ma facture à la mauvaise adresse . J'ai demandé de corriger on m'a dit que c'etait pas possible !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Le produit recherché ne figurait pas dans la couleur souhaité sur le site en ligne et dans le catalogue du professionnel directement en magasin, j'ai donc acheté et receptionné dans un autre coloris et c'est en regardant par hasard dans le catalogue menuiserie destiné au particulier que je m'aperçois qu'il est disponible dans le coloris initialement souhaité, je rappelle le magasin et leur explique, ils sont réactifs ne comprennent pas pourquoi n'est pas présent dans leur catalogue et sur le site, il procède à un échange. Conclusion perte de temps et aller retour inutile.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 4 / 5

1.C'est mon premier achat et l'impression générale est très positive. La qualité des produits achetés est correcte 2.En ce qui concerne la livraison, plus de ponctualité sera la bienvenue (8 jrs de retard; cependant Lapeyre a fait un geste commercial que j' apprécie). 3. Je pense que la salle d'exposition du magasin à Bourg- en -Bresse est petit pour le nombre de produits y exposés.4. Il parait que le magasin devrait améliorer ses contacts avec les installateurs/ artisans et/ou élargir leur cercle , puisque on ne pouvait pas me proposer ce service au moment d'achat.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *

• 4 / 5

Achat fait par téléphone, sans problèmes.Vendeur qui connaît bien ses produits Mr Gorges .Seul gros bémol livraison datte différente , et une personne de l'atelier qui se fait passer pour le responsable que je demandais à voir,hautain, désagréable, irrespectueux, bref ,c'est bien dommage pour l'image de LAPEYRE, ou j'ai travaillé au cœur de ma carrière, à St Priest.Pour le reste merci à l'équipe de vente !!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil téléphonique. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Lucie M

Merci pour votre réponse rapide, toutefois mes soucis continuent!je suis surpris lors de la pose de la première fenêtre, suite au début de la pose pas de tasseaux prévue pour combler la feuillure avec une pose avec verrins et après avoir bataillé pendant 1h et avoir compris le problème, j'ai appelé le magasin pour signaler l'oublie,très gentiment la personne m'a répondu qu'il était désolé. Je suis allé cherché des tasseaux à 35km ,la pose à continué correctement, mais au moment de fermer le ventail droit ne se fermait pas.De nouveau j'ai cherché le problème et je me suis rendu compte qu une pièce qui permet de fermer était cassée !!!!une journée pour un travail que j'ai fait au moins 200fois sans avoir de soucis. Je me rends sur place demain afin de trouver une solution en espérant que les 45km que je vais faire ne seront pas pour rien .Je vous précise que j'ai 62ans et que je suis menuisier ébéniste poseur je connais les menuiseries pvc et comme précédemment j'ai travaillé chez lapeyre st priest pendant 5ans.Merci pour votre écoute qui me paraît sincère. Je reste pour l'instant un client de votre enseigne, sachant qu'il n'y a que les personnes qui n'ont rien à faire qui ne font pas d'erreur..Bien cordialement.

• 4 / 5

trés bien accueilli et bonne ambiance

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S. *

• 3 / 5

Prix magasins ne correspond pas au catalogue.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que nous nous engageons sur nos tarifs en catalogue sur une période d'un mois suivant son édition, vous pourrez retrouver la date de validité des tarifs de nos catalogues sur la tranche de ceux-ci. Nos tarifs sont susceptibles d'évoluer à la hausse comme à la baisse. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Adrienne G

Et les portes qui ne vont pas .

• 5 / 5

je pense que les notations parlent elles-mêmes

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Nous sommestres bien accueillis, les explications claires et précises, etn avons jamais été déçus

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

Qualité et finition des Profiles très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 5 / 5

J ai trouvé le modèle qui me plaisait, dans la couleur que je voulais. J ai eu de bons conseils de la personne qui m a pris en charge. La livraison a eu lieu dans les délais prévus, sauf pour le plan de travail que j ai attendu plus longtemps. Les livreurs sont arrivés à l heure dite, je n ai pas eu à attendre.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE H. *

• 5 / 5

Très bon accueil, et explications sur le produit claires

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 5 / 5

toujours satisfait des conseillers lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 3 / 5

Bonne qualité bons conseils mais un peu froid comme ambiance

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

• 5 / 5

Bon accueil Respect des délais prévus

Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *

• 5 / 5

Rien a dire accueil bien souriant et agréable et conseils bien.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET S. *

• 4 / 5

Mon dossier était suivi par une jeune femme qui ne travaillait pas toute la semaine. Pas facile quand on doit avoir des renseignements ou demander des changements Plus le covid où tout a été arrêté alors que l'on pouvait travailler par internet. Ma commande a pris beaucoup de retard et ma cuisine n'est pas encore fini cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

Réponse de Madeleine P

Il faut non seulement contribuer à l'amélioration de vos services mais il faut aussi résoudre les problèmes et finir les chantiers

• 4 / 5

Vendeuse dispo et à l écoute. Produits repérés sur le net avant et conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *

• 5 / 5

Besoin pour cuisine : accessoire qui existait il y a 10 ans et que je ne trouvais pas sur le site. Excellent renseignement par téléphone et commande passée immédiatement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 5 / 5

Vendeuse à l écoute et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 4 / 5

Très difficile de vous avoir au téléphone Sur le site il y a un piège avec le numéro de commande il faudrait informer de rajouter 120 au début du numéro

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

• 4 / 5

Pas 5 étoiles, la toile de ma pergola un peu juste, très difficile à tendre ,il manque au moins 2 cms

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 4 / 5

Pour l accueil très bien. Pas trop d attente car passage au moment de l ouverture de l après midi (14h00)

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 4 / 5

T'es charmants a l'accueil. Bons vendeurs et prennent le temps.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

okok

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 4 / 5

Exemple meuble salle de bain chez vous 800 trouvé à la concurrence 400 € pour la même qualité en vous remerciant

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *

Done

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE W. *

Accueil trés agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

• 4 / 5

Petit problème de fuite d'un robinet

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 3 / 5

J'ai acheté une porte. Lors de son déballage : porte tachée, porte abîmée et rafistolée avec du mastique par le constructeur Cadre voilé

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

C'est bien ......il faut attendre un peu à l'accueil Merci

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *

Aucun problème pour commander

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 4 / 5

Je donne un 3 sur la qualité du produit car à l'ouverture il y avais une planche d'abîmer dans un angle.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Bien sous tout rapport

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

ras tout est conforme le produit la qualité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE W. *

• 3 / 5

Magasin peu chaleureux, produits chers

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Très bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 4 / 5

Fenêtres de très bonne qualité, manque de soins toutefois car quelques rayures ont été remarquées a certains endroits.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 4 / 5

Accueil tardif. Produits pas vraiment présentés.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 4 / 5

bon accueil bonne présentation Qualité dans la moyenne supérieure

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

• 5 / 5

Un très bon accueil, le personnel est très sympathique et très professionnel. Cuisine parfaite super content du résultat, pour un prix mini, Je recommande ce produit, et le magasin de Bourg en Bresse.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

• 4 / 5

Manque la notice de montage de la robinetterie.Temps d'attente sans doute dû à la pandémie

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

• 4 / 5

nous sommes satisfaits de l'accueil et du produit

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 4 / 5

Bonjour J’installe la porte fenêtre dans un mois Si vous voulez me recontacter par la suite Il n’y a aucun souci Merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 3 / 5

porte de rénovation mal découpée et une avec un impact

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 4 / 5

Achats des produits sur catalogue en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

• 5 / 5

Bien reçu et conseil très bien ordonner. livraison au top , livreur super.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

• 4 / 5

Bon agence de bourg en bresse

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC E. *

• 5 / 5

Tout a été très bien sauf la livraison 1 mois plus tard que prévu !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 4 / 5

Qualité du produit laisse à désirer porte placard voilé

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Très bon accueil!

Avis du , suite à une expérience du par LUC O. *

Qualité prix correct

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 5 / 5

Tout a été parfait du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *