L'établissement Lapeyre à Bourg en Bresse se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient le professionnalisme du personnel et la qualité des produits proposés, ce qui alimente une satisfaction globale. Les délais sont souvent respectés, renforçant ainsi la confiance des clients.
Gabriel F.
15 juin 2025
Avis vérifiétrès bon produit et bon accueil
Réponse de BOURG EN BRESSE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre produit et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Lapeyre.fr
Claude R.
5 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe très agréable. Service rapide.
J. G.
5 juin 2025
Avis vérifiévendeur agréable , de bon conseil, qui connait bien ses produits, toutefois un manque de précision sur un seul point nous a causé une petite gêne lors de l'installation finale.
Ludovic L.
2 juin 2025
Avis vérifiéEscalier de très bonne qualité, seul bémol la notice de montage qui n'est pas très clair, heureusement que je suis très bricoleur pour déchiffrer.
P. G.
2 juin 2025
Avis vérifiéAlexandre a été très à l'écoute de nos besoins et a su parfaitement nous orienter vers les bons choix de produits Ces produits (fenêtres) sont d'ailleurs d'excellente qualité Tout était parfait, je reviendrai chez vous
Y. L.
29 mai 2025
Avis vérifiéBel accueil et bons conseils
Maroussia T.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute des besoins et d'excellents conseils pour la réalisation de notre projet . Livraison parfaite.
D. R.
29 mai 2025
Avis vérifiéTres bon contact personnel agréable qualité des produits tarif correcte
Jacques M.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel
Jean-Marc M.
15 mai 2025
Avis vérifiéPas de problème, sauf les notices de montages.Les croquis ne sont pas toujours évidents (chercher la différence...) . Cordialement.
J. J.
15 mai 2025
Avis vérifiéContrairement à ma commande la porte n'est pas en chêne mais en C.P. plaqué chêne. D'autre part le visuel de la poignée est en fer martelé, la poignée reçue est en métal noir lisse. Je regrette d'avoir dû régler avant enlèvement, ce qui ne m'a pas permis de constater ces différences importantes avant déballage. Je suis équipé en fenêtres chêne et poignées même gamme et je peux constater que les produits ne sont plus les mêmes. Je suis donc très mécontent de mon achat; je vous demande de me contacter pour explications.
Thierry P.
6 mai 2025
Avis vérifiéImpeccable
Pierre J.
1 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et ils ont prit le temps de trouver une solution pour notre demande. Livraison rapide et soignée
K. B.
17 avr. 2025
A. P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, parfait !
G. F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes très content de l accueil
Justine T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon suivi du devis à la commande malgré les modifications apportées. Bons conseils
Christian T.
3 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil ,très bons conseils et efficacité de la livraison avec un magasinier sympa et compétent
M. J.
27 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l accueil, des produits qualité/prix
M. F.
27 mars 2025
Avis vérifiéRemplacement d'une porte de service par une porte PVC isolante.