L'établissement à La Roche sur Yon est apprécié pour ses conseils avisés et son rapport qualité-prix. Les clients soulignent un service compétent et un accueil professionnel, garantissant une expérience positive.
25 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai achete une fenetre avec volet roulant, quand le volet est baissé et qu'il y a du vent ça fait du bruit (pas possible de dormir)mauvais produit.LAPEYRE ce n'est pas sérieux
24 sept. 2021
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET CONSEILS EN MAGASIN ET LE POSEUR, M. MORIN TRES PROFESSIONNEL
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils très professionnels
23 sept. 2021
Avis vérifiéMerci à Yvan pour ses bons conseils
19 sept. 2021
Avis vérifiéToujours parfait. Accueil et conseils parfaits. Délai respecté et mails pour info. Merci
19 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait.
17 sept. 2021
Avis vérifiéje me suis rendu chez Lapeyre pour équiper une nouvelle cuisine pour un bien neuf en Vendée...Grace au catalogue j'ai pu préparer mon installation et c'est ensuite avec Aurélie que j'ai finaliser cette cuisine.....Les délais d'approvisionnement sont toujours élastique...Dommage.!!!!!... Par contre l'ambiance s'est dégradé grâce au responsable de magasin qui devrait maîtriser ses interventions excessives pour un simple problème de stationnement. En effet si il y avait un peu d'ombre sur cet immense parking...quel bonheur !!!!!!
17 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfait, rien à redire !!!
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli, à l'écoute, délai correct...ras
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon vendeur et pro ! Merci et bravo !
14 sept. 2021
Avis vérifiéBon magasin Vendeur un peu trop sur le forcing...
14 sept. 2021
10 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond à nos besoins et nous avons été bien conseillés par le personnel.
10 sept. 2021
Avis vérifiéBaisse notable de la qualité des produits Manque de pièces pour le montage de certains placards
9 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien accueillis nous savions ce que nous voulions
9 sept. 2021
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu était vraiment très agréable et de très bons conseils. Les matériaux sont de très bonnes qualités et il y a du choix. Par contre la magasin laisse à désirer. Ça ne paraît pas très propre, et ce n'est pas attractif pour l'oeil.
7 sept. 2021
Avis vérifiéExcellents conseils, toujours aussi pro !!
Avis vérifiéTrès bien.
7 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne équipe, compétence, très professionnel et matériel de marque. En un mot : parfait
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil des personnes du magasin, produit de qualité à des prix raisonnables