L'établissement à La Roche sur Yon se distingue par son excellent accueil et ses conseils avisés. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la compétence du personnel, rendant l'expérience très satisfaisante.
19 mars 2024
Avis vérifiéachat de trois bp chêne une huisserie non collée dont deux gauche(vrillée)
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
ces notations concernent le magasin de Mouilleron le Captif
Satisfait
19 mars 2024
Toujours très bon accueil bonne explication sur les produits
15 mars 2024
Bons conseils et rapport qualité prix.
Ok
15 mars 2024
Trés satisfait de ma derniere visite..
12 mars 2024
délai commande et produit conforme
12 mars 2024
bon conseil , disponibilités des produits , choix .
6 mars 2024
Attente trop importante pour avoir un conseiller, et surtout, prendre rendez-vous pour retrait de la commande devrait permettre de ne pas attendre, or ça n'est pas prêt, attente de près d'une demi heure dans le froid, sinon super produit
6 mars 2024
Très bonne qualité des matériaux mais notice de montage des accessoires approximative.
RAS
2 mars 2024
Un problème de livraison et toujours pas de réponse !
2 mars 2024
Super conseiller, patient, pro…. Montage cuisine un peu mal expliqué et visserie compliqué à trouver(trop de sachets) Mais au final qualité attendue. Reprise et rachat de matériel, sans difficulté.
Très bon conseil
28 févr. 2024
Satisfait de mes achats et du contact
28 févr. 2024
Ne pas tout faire payer systématiquement surtout lorsqu'il y a un étage dans la maison
28 févr. 2024
Personel très accueillant et très pro
25 févr. 2024
Bonne qualité.