L'établissement à Lille Capinghem est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les produits sont de qualité et l'accueil est souvent qualifié d'excellent. Les connaissances des vendeurs, comme Victor et Marie, contribuent à une bonne expérience d'achat.
30 mai 2024
Avis vérifié⚠ attention, il faut bien vérifier les colis lors de la livraison. J'ai eu des problèmes d'erreur de dimensions liées à l'étiquette erronée, attention aussi aux éraflures sur les produits pour certains produits mal ou peu emballés. Enfin, à la récupération des produits les employés ne sont pas toujours 'aidants', en fonction de la personne en poste. Genre on vous amène la palette et débrouillez vous alors qu'on galère et qu'il n'y a personne d'autre en attente!!! Ne serait-ce que demander si on a besoin d'aide...
26 mai 2024
excelent
26 mai 2024
Très bon conseil et montage sans problème
23 mai 2024
j'ai reçu de bons conseils de la part de la personne qui m'a reçu. Le service préparation a été rapide et m'a aidé à charger mes achats
15 mai 2024
Très content mais peu dommage que personne peut aider pour mettre dans la voiture. Parfois avec des coulis de 75 kg pas possible tout seul... Heureusement il était un autre client qui m'aidé...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
15 mai 2024
Produit conforme à mes attentes. Tout s'est passé comme prévu de l'achat en ligne jusqu'à la pose de l'escalier escamotable.
10 mai 2024
Très bon conseils, à l'écoute, mais un peu d'attente
on accueil
10 mai 2024
produits de qualités , bon conseillers Un seule bémol l attente à l accueil nous parait toujours bien long
8 mai 2024
Bon conseil
8 mai 2024
Du choix des prix raisonnable bonne communication avec Lapeyre Lille...seul bémol portail reçu avec des traces dessus qui ne parte pas et en attente de devoir le poser
6 mai 2024
J'ai acheté un évier de cuisine en céramique blanc, au moment de la pose, il s'est éclaté au niveau du robinet. Nous avons dû faire nous même le trou pour le robinet et selon le SAV cela l'aurait fragilisé! Lors de mon appel au SAV, aucun geste commercial n'a été possible. De plus aucun conseil pour le percage du trou nous a été fait. Au téléphone il nous a été dit que nous pouvions payé un service au magasin pour le faire faire ( pourtant au magasin personne nous en a parlé, mise à part d'être «délicat » dans le percage, chose que nous avions fait !!! C'est franchement pas un service SAV ! Très déçue de la qualité et du SAV !
5 mai 2024
Équipe très professionnel !! très satisfait de notre achat
5 mai 2024
très très déçu, aucune communication ne répond au téléphone, ne répond pas aux mails. Délai extrêmement long obligé de se déplacer, faire 25km soit 50 KM aller retour à chaque fois pour avoir une information sur notre commande. Inadmissible, je ne recommande pas votre établissement, néanmois la qualité des produits et les conseils reste un atout majeur mais on cherche un ensemble,
4 mai 2024
Vendeurs souriants et impliqués
3 mai 2024
Accueil de qualité et artisan pro pour l'installation
2 mai 2024
Rien à dire très bon accueil bonne qualité du produit délai respecter
2 mai 2024
Porte extérieure reçu avec un mois de retard avec un défaut balai sous porte visible de l'extérieur monté à l'extérieur!?
2 mai 2024
Produit de qualité conforme à nos attentes