L'établissement à Lille Capinghem est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les produits sont de qualité et l'accueil est souvent qualifié d'excellent. Les connaissances des vendeurs, comme Victor et Marie, contribuent à une bonne expérience d'achat.
8 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait
5 janv. 2023
Mon plan de travail à déjà des griffes au bord à peine posé, pas utilisé Notices montage pas toujours claires
2 janv. 2023
Je n'ai pas reçu ma commande en entier déçu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
2 janv. 2023
Pas d emballage sur le produit, forcément quelque chose sur celui ci
29 déc. 2022
Votre verdeuses sont tres bien informées, très competent. Aussi le contact avec le transporteur et le verification etait correct. Commej' ai deja ecrit dans un email, c' est top chezvous.
29 déc. 2022
bien reçu donc de bonne notes
27 déc. 2022
Conseils et choix très nbons
27 déc. 2022
Peu ou pas d'explications techniques reçues. Nous sommes restés 10 mn derrière une barrière fermée pour l'enlèvement. Et ce sans motif commercial. Il fallait un code portail non donné pour le rdv.
21 déc. 2022
Rien à signaler, super accueil, livraison en temps et en heure
Rien à signaler
21 déc. 2022
Conseils très appréciés lors de la commande en magasin.
16 déc. 2022
Très bon accueil, bien renseigné..
16 déc. 2022
Clair, précis
15 déc. 2022
Sourire Bon accueil
15 déc. 2022
bon accueil .bon produits.service enlèvement au top.
14 déc. 2022
Après mon choix de portes Roxy,on ne m'a pas signalé qu'il fallait prendre les poignées assorties car il s'agissait de serrures magnétiques. On me l'a indiqué 2 jrs plus tard lors d'1 appel de ma part. Du coup le délai de livraison a été rallongé de 15 jrs.J'ai eu 2 portes sur les 3 à cette date avec 1 serrure magné. qui ne fonctionne pas...! Je viens de recevoir 1 mail m'indiquant que la livraison de la 3 ème porte est décalée à fin décembre......! Non ne souriez pas,pourtant c'est vrai....! De ce fait, mon artisan est bloqué depuis pour 1 mois...!
14 déc. 2022
délais respectés, produit conforme à la commande . Un éclat sur la bac de douche a été constaté au déballage.
14 déc. 2022
Commande d'un produit mais le produit commandé est indisponible au moment de l'installation. Aucun contact préalable pour annoncer la non disponibilité du produit.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bonjour, merci de votre retour mais je me suis mal exprimée. Le produit n'est plus disponible au moment de l'installation. En d'autres termes il ne s'agit pas d'un retard de livraison mais un abandon de la fabrication donc une commande qui ne peut être honorée.
8 déc. 2022
Pas toujours facile de trouver les produits sur le site
8 déc. 2022
Très bon accueil du personnel, très compétant. Le showroom n'est pas assez grand pour montrer les différentes options possibles