L'établissement à Lille Capinghem est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les produits sont de qualité et l'accueil est souvent qualifié d'excellent. Les connaissances des vendeurs, comme Victor et Marie, contribuent à une bonne expérience d'achat.
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'est rien à dire
4 févr. 2023
Produits un peu cher La conjoncture n aidant pas
4 févr. 2023
Accueil efficace. Délais de mise à disposition respectés.
Accueil correct
2 févr. 2023
Il n'y avait qu'une seule conseillère (heureusement très efficace ettrès accueillante) pour plusieurs clients, attente très longue
2 févr. 2023
Lors de ma commande sur internet, j'ai validé ma commande car les produits étaient disponible sur site sous 7 jours. Informations mensongères car ma commande a été livrée 3 semaines plus tard sans suivi commercial ni contact. Lors de mon appel téléphonique lors de la signification que ma commande ne pourra être honorée à date, on m'a répondu que la livraison a toujours du retard et que l'on ne pouvait me communiquer de délai. Aucun geste commercial proposé pour le désagrément. C'est la dernière fois que je commande chez LAPEYRE.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Vous détournez la question : vous annoncez une disponibilité sur site sous 7 jours. Le paiement lui est immédiat ! Le service et le suivi client ne sont pas respectés, même avec des excuses le désagrément est toujours pour le client.
2 févr. 2023
Bonne réception et dans les temps
2 févr. 2023
Ma porte ne ferme pas je suis obligée de faire appel à un artisan pour qu il vienne voir alors que j ai payé une prestation chez vous 😔
2 févr. 2023
Rien à redire ; accueil toujours aussi chaleureux dans une ambiance agréable, excellente qualité des produits proposés.
28 janv. 2023
bon rapport qualité prix
27 janv. 2023
Magasin de Capinghem sale, vendeur pas très aimable.
25 janv. 2023
J'ai eu toutes les réponses à mes questions
Choix
19 janv. 2023
Conseil en magasin vraiment top. Idem pour la réception. Je trouve les portes finalement très légère au vu du prix j'attendais quelque chose de plus lourd. De plus, la livraison repoussée 2 fois à retardé mon chantier !
19 janv. 2023
La personne a bien pris le temps de nous conseiller et renseigner au sujet du produit qui nous intéressait
19 janv. 2023
bon accueil et bonne écoute
15 janv. 2023
Accueil très long malgré le nombre d employé en magasin
12 janv. 2023
Résultat impeccable. Bon conseil