L'établissement à Lille Capinghem est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les produits sont de qualité et l'accueil est souvent qualifié d'excellent. Les connaissances des vendeurs, comme Victor et Marie, contribuent à une bonne expérience d'achat.
16 juin 2022
Avis vérifiéOK pour le produit
14 juin 2022
Tout est bien sauf le téléphone!!!!!!!
14 juin 2022
J’ai dû revenir plusieurs fois car serveur téléphonique injoignable
14 juin 2022
Pas du tout satisfait Délais rallongé de plus de 3 mois Qualite pas exeptionnelle Service client et commerciale pas joignable
8 juin 2022
Accueil très agréable, je recommande.
8 juin 2022
Satisfaite
7 juin 2022
Très content du travail et matière Très content du travail
3 juin 2022
Le service retrait des marchandises est au top
3 juin 2022
Première pour moi dans ce magasin et cette enseigne mais je recommande vivement
3 juin 2022
Les produits sont certes sur mesures et de bonne qualité néanmoins l'ensemble de la prestation est à revoir. Pour des portes de placard à ce prix, je trouve cela plus que limite de demander aux clients de monter eux même les joints de portes..
3 juin 2022
accueil correct sauf erreur sur le bon de commande (coloris) relire le bon de commande au client
31 mai 2022
Attention à la qualité !!!!
31 mai 2022
Vendeurs attentifs et compétents. Une rénovation de la présentation des articles est nécessaire.
27 mai 2022
Accueil satisfaisant, écoute attentive, exposition des produits correcte.
26 mai 2022
Très bon accueil et conseils au magasin
26 mai 2022
J’ai été très bien conseillé et accompagner lors de l’achat de mon produit.
25 mai 2022
Excellent
25 mai 2022
Livraison de materiel que les poseurs ne se servent pas et me les laisse en me disant Reportez les au magasin.Pose de la cuisine vite fait et aucune finition faites.J ai du les faire moi meme,du moin ce que j ai pu.
24 mai 2022
à la première visite nous avons eu un mauvais prix pour la pose d'une porte donc déçu de voir un prix plus élevé à la commande..
18 mai 2022
Emballage et protection du produit très surpris ..à revoir