L'établissement à Boulogne sur Mer offre un accueil agréable et des conseils avisés, avec un bon rapport qualité-prix et des produits innovants appréciés.
25 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis ravi de ma salle de bain que j'ai choisi entièrement. J'avais l'idée en tête. Par contre , au premier contact avec lapeyre, on m'a aiguillé sur un autre choix me disant que le mien ne collerait pas. Au second passage, je suis revenue sur mon choix et très contente. On a eu un poseur au top qui a fait un super boulot. Merci à lui (M Porquet) .
Réponse de lapeyre.fr
Merci Cecilia pour votre avis très positif. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très bientôt ! L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer
25 juil. 2024
bon accueil et produit de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
18 juil. 2024
Très bon service et très bon prix
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer.
bon accueil bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe de Boulogne sur Mer
17 juil. 2024
Très bon accueil, personnel compétent, tarifs raisonnables et produits de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer.
17 juil. 2024
Qualité du produit très bien. Délai un peu long pour disponibilité du produit. Je recommande.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer.
17 juil. 2024
Equipe sympa et très bons conseils du Vendeur
Produits de qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer
RAS
Avec plaisir
17 juil. 2024
Très bon accueil personnel réactif et sympathique
Tjrs de bons conseils
27 juin 2024
Comme d'habitude entièrement satisfait Ras de plus
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Denis H., Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
27 juin 2024
Achat d'une hotte dans laquelle le kit de recyclage intérieur n'était pas présent (ce qui n'était pas indiqué sur l'emballage) et que j'ai donc du acheter en supplément quand je m'en suis aperçu lors de la pose, de plus , les filtres ne sont pas efficaces car très peu de charbon, très déçus
15 juin 2024
Bon accueil, explications claires et rapides en magasin. Problème avec un manque de fixation sur un meuble nous obligeant à arrêter le chantier pour aller chercher la pièce chez Castorama…
14 juin 2024
Erreur de la commande pas la pièce souhaité en espérant que le changement de commande sera la bonne merci
Accueil très professionnel
Content de mon achat !
Très bon magasin
Achat conforme
5 juin 2024
Compétent, à l écoute, bon accueil , bravo a l équipe Lapeyre de Boulogne sur mer