Avis clients de Montelimar

4.6 / 5

Calculé à partir de 79 avis obtenus sur les 12 derniers mois

949 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 16

Informations Montelimar

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Montelimar

• 4 / 5

aucun reproche à formuler. trés bon acceuil et bonnes explications. livraison et installation aux dates prévues.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

• 4 / 5

OK ... il n'y a pas d'Ikea dans la région

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

• 3 / 5

Manque des trous de serrures et pas de service après-vente

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *

Réponse de Bertrand H

Vous n’avez toujours pas pris contacts avec moi pour la réparation, je vous trouve très peu professionnel et vous pouvez vous enfiler les devis actuels où vous voulez.

Ras toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 4 / 5

Tres bon acceuil et bon conseils. Il serait bien d’avoir un choix plus large de poignée avec des visuels. Une image 3D du produit fini serait un vrai plus aussi pour se rendre vraiment compte.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 4 / 5

Les meilleurs prix dans certains domaines

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 4 / 5

la livraison a été lamentable .ils ontprétexte unmauvais chemin pour nepas meliivrer chez moi .ils ont déposés le carrelege à 400 m chez un voisin .à moi de faire le tranfert

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

....

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 4 / 5

je suis un client régulier mais exigeant, et je suis satisfait de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 3 / 5

Entre la première facture et ce que j'ai payé il y a plus de 100 euros.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *

• 5 / 5

Très beau magasin, avec une belle présentation des produits, et personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 3 / 5

Trop de problèmes pour des détails pour des poignées

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE O. *

• 5 / 5

Prix attractifs, qualité de l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W. *

• 5 / 5

Bon accueil et produit correct.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

• 5 / 5

Achat de grilles en fer forgé sans soucis conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

• 4 / 5

Nous avons commandé une baie vitrée, personne ne nous a dit de commander aussi les poignées qui vont avec! Du coup j'ai commandé une poignée bien après la pose, alors qu'il y en fallait deux! Rien de grave mais contrariant!

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 5 / 5

Achat sur internet commande en magasin montelimar

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

• 3 / 5

Devis différents d'un magasin à l'autre pour les mêmes travaux sur 2 portes en rénovation à remplacer. Manque de précision sur chaque option de prestation

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 5 / 5

Excellent accueil, de bons conseils. Une equipe efficace, et tres sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 3 / 5

L attente de produits est très longue

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation actuelle dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *

• 2 / 5

responsable de pose filtre les appel téléphonique et ne répond pas aux mails

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

En colère et déçu

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 5 / 5

Personnel professionnel et sympa, toujours à l'écoute. La plupart des produits sont de gamme moyenne, certains sont trop bas de gamme, restez sur de la bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE W. *

Volet conforme arrivé avec 15 jours d'avance

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

Accueil et conseils au top. On visualise bien la diversité des produits proposés. Pas se surprise.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

très bon accueil, des conseillères à l'écoute avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 1 / 5

Passage d'une commande, 3800€ tout de même, erreur sur la référence du produit, le gérant de Montélimar reconnaît l'erreur mais le directeur de Valence refuse de reprendre le portail (mauvaise couleur et mauvais sens d'ouverture), à force d'insister ils acceptent mais nous devrions repayer les frais de livraison... Énormément de temps perdu pour finalement ne pas avancer. 6 semaine que l'on ne peut plus utiliser notre garage car le mauvais portail s'y trouve et Lapeyre fait la sourde oreille et essaie à chaque fois de nous faire payer le fruit de leur erreur. Plus jamais je ne commanderai chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *

Réponse de Philippine P

Bonjour, merci de répondre à mon avis néanmoins je ne vois pas en quoi cela solutionne notre problème! Aujourd'hui on me demande de faire, par email, une demande de remboursement argumentée afin de pouvoir être remboursé, j'espère que cette demande aboutira très rapidement (commande passée le 5 janvier 2022...) si vous pouviez faire le nécessaire cela serait pour nous la moindre des choses au vu du préjudice que cela nous impose. Cordialement.

Réponse de Philippine P

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 5 / 5

gentil accueil et bonne volonté lors du chargement de la commande

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

Les conseilles sont compétents et se démènent pour trouver les informations magasins clair et propre belle présentation des différents produits.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

• 5 / 5

Super accueil, disponibilité et conseil par téléphone 👍

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S. *

• 5 / 5

Super très bien parfait le personnels bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

• 5 / 5

je suis satisfaite du produit trouve..de l'accueil..et des conseils..

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 3 / 5

C EST EN 7 2021 QUE J AI FAIT UN ACHAT A MONTELIMAR OU J AI ETE BIEN RECU MAIS MON MECONTENTEMENT VIENT QUE L INSTALLATION DU PORTAIL DEVANT SE FAIRE LE 25102021 IL FALLAIT REGLER LA TOTALITE DE MON PORTAIL DOND JE SUIS PASSE LE 201021 POUR ACQUITER LE SOLDE AU MOINS 4 JOURS AVANT SELON LES INSTRUCTIONS OR LE 25 10 2021 ON M AVISE QUE L INSTALLATION NE POURRA SE FAIRE FINALEMENT LE PORTAIL EST ARRIVE LE 2902202 ALORS QUE JE PENSE QUE LORSQUE J AI REGLE LE SOLDE ON AURAIT DU SAVOIR QUE L INSTALLATION NE POUVAIT ETRE FAITE CE QUI M AURAIT EVITER DE SORTIR MA TRESORERIE 4 MOIS A L AVANCE

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 2 / 5

On nous a proposé le modèle de démonstration sans pouvoir vérifier son état . Lorsque nous sommes allés le chercher il n'était pas prêt nous avons du revenir quelques heures après. Nous l'avons vérifiés et nous avons constaté plusieurs dégradations et de ce fait nous ne l'avons pas pris . Nous avons recommandé cette porte coulissante qui est en réalité toujours disponible alors qu'on nous avait dit l'inverse.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de Luce B

Bonjour, ok merci

• 5 / 5

Accueil, conseils au top. On a réponse et solutions immédiatement, de vrais pros !!!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

Très bien. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 4 / 5

Rien à dire d'autre: j'ai été bien reçu et toutes les explications nécessaires m'ont été données aimablement.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

• 2 / 5

Produits abîmés à la livraison, réparations toujours pas réalisées depuis len15 janvier alors qu'on est en Avril!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Gilles F

Le dossier est déjà suivi par monsieur DeZan et mon dossier est traité en priorité. Priorité selon les critères Lapeyre visiblement.

Achat en ligne facile.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

• 4 / 5

satisfaite de mes achats et de l'acceuil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 2 / 5

La fenêtre ne correspondait pas du tout aux côtés données Très mécontents En plus la fenêtre était à installer à 1h et demie de route et quand l’ancienne fenêtre a été enlevée que faire? Pas du tout sérieux et en plus mauvais accueil au moment de la réception de la fenêtre en question On ne vous fera pas de la publicité, c’est certain et pour des professionnels comme vous c’est vraiment honteux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 4 / 5

porte de placard découpé sur mesure un peu grossièrement

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

L’offre du mois

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

Très bien en tous points.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

Accueil et conseils sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

• 5 / 5

J'ai trouvé pile le produit que je voulais et l'accueil en magasin s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil bon conseillers magasin propre et très bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

aucune explication

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 4 / 5

les étoiles parlent d'elles même ,rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *

Excellents conseils du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

• 4 / 5

Bonjour, Achat sur le site, très bien.j ai récupéré mon matériel via le Drive. Arrivée sur place, le Drive ne fonctionne pas. J ai attendu presque une heure... Le magasinier m a dit que le Drive ne fonctionne pas !!!!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

produit parfait

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 4 / 5

C'est la personne du drive qui a été obligé de rentrer dans le magasin pour me faire la facture....

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 4 / 5

Très bien reçu et conseillé. Point négatif sur le fait que je voulais une porte fenaitre ouverture oscillo que j'ai pas

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 4 / 5

Très satisfait facile à monter le moins il faut différentes clés allons

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

• 4 / 5

Manque de personnel å l'accueil d'oū attente très longue.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 4 / 5

Conseils corrects et vendeur agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

Pas de problème particulier.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Très bien reçu livraison OK

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

• 4 / 5

Produit bien présenté et conseil avisé.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 1 / 5

Explication qui ne correspondait pas a ce qui été affiché sur la fiche de la fenêtre, après déballage fenêtre abîmé avec un cadran de travers

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 4 / 5

Très bonne qualité du produit ,accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 3 / 5

Pour l'achat d'une fenêtre, il faut l'acheter en kit pour une sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

• 4 / 5

Ayant dû forcer une porte de chambre que j'avais fait faire chez Lapeyre il y a 11 ans vos conseillers ont pu faire réaliser une nouvelle porte identique à un prix exceptionnel. Les délais de réalisation et de livraison ont été respectés.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 5 / 5

Très bonne accueil personnels professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 2 / 5

un produit abimé aucune solution proposée

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 4 / 5

Le magasin est propre, il y a toujours quelqu’un à l’entrée pour vous accueillir.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 5 / 5

J’ai apprécier les conseils donnés par le vendeur et le magasin

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

• 5 / 5

J'avais un souci avec des paumelles oxydées. J'ai pu trouver les pièces avec un délai raisonnable et un prix modique. Ma porte d'entrée est réparée pour moins de 3 euros.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 4 / 5

je n'ai pas eu de problème a trouver le produit que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *

Site bien

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *

tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

J’ai payé ma porte le 08/10/2021 et le solde le 30/11/2021 , je suis venue la chercher le jour dit le 30/11/2021, elle était cabossée . Je ne l’aurai qu’ en février. J’ai donné de l’argent pour un service qui ne m’a pas été rendu , c’est lamentable

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et suivi de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

excellent accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 4 / 5

Accueil et conseils tres bien, les produits semble de bonne qualite, livraison dans les temps, prise de rendez vous pour recuperer les colis tres simple.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 4 / 5

On y passerai pas la journée.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 4 / 5

J'ai eu un manque en matériel,je suis rester 2 mois avec ma penderie non fini. Je devais commander toute mes porte et sommes toujours en réflexion.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

• 4 / 5

pas encore reçu mon portail

Avis du , suite à une expérience du par MANON O. *

Globalement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *

marchandise défectueuses

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT E. *

• 5 / 5

Un moteur de portail coulissant. Prix intéressant. Facile à monter (sur portail déjà existant avec ancien moteur de même type). J'aurais aimé que le réglage permette une fermeture un peu plus rapide sur la fin de course.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

• 3 / 5

Satisfait des produits et de la présentations du magasin, malheureusement la commande du robinet et de la bonde demander n'étais pas le produit choisit et apres être retourné changer celui-ci il faut attendre de nouveau un délais de 10 jours et aucun geste commercial dommage pour une enseigne de cette envergure.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

RIEN A SIGNALER

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE W. *

Belle exposition

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 1 / 5

Très mauvais accueil mal reçu mauvaise ambiance

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *