L'établissement à Montélimar se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des conseils pertinents et une qualité de produits appréciée. Les clients soulignent l'efficacité de l'équipe, rendant l'expérience satisfaisante.
30 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, à l’écoute et de bon conseil.
27 sept. 2023
Avis vérifiéConseillers aimables et compétents. Les produits sont de qualité, très bien conditionnés et conforme à la demande.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTout était très bien. Mais l'accueil des vendeurs et leur aide, vraiment exceptionnelle
Avis vérifiéle temps d'attente
25 sept. 2023
Avis vérifiéAchat sur photo. Pièces détachées hors de prix. Très bon accueil au magasin et même proposition d aide au chargement de la voiture. Très pro
20 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheter une porte fenêtre isochêne sur mesure. Le vendeur m'a aider à: - choisir les bonnes options (serrure, vitrage...) - prendre les mesures correctement - charger la fenêtre avec toutes les précautions (emballage supplémentaire, attaches,manipulation...) - répondre à mes questions pour la bonne pose de la fenêtre. La fenêtre répond à mes attentes.
20 sept. 2023
Avis vérifiéProduit non déballés faute de poseur à suivre merci
20 sept. 2023
Avis vérifiéConforme à nos attentes.
Avis vérifiéBon accueil
20 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable. Aide efficace à l'enlèvement du colis.
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse qui nous a conseillé et accompagné dans notre achat.
8 sept. 2023
Avis vérifiéBon produit et personnel très agréable et efficace.
6 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, accueillant et moderne
31 août 2023
Avis vérifié....
31 août 2023
Avis vérifiéAchat sans problème: vendeur compétent et bons conseillers
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 août 2023
Avis vérifiéParfait à tous niveaux. très satisfait !
20 août 2023
Avis vérifiéPersonnel arrangeant et de bon conseil. Je le remercie encore
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne présentation des produits.
19 août 2023
Avis vérifiéPersonnel compétant et aimable