L'établissement Lapeyre à Montélimar se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un rapport qualité-prix attractif, assurant ainsi la satisfaction des clients. Les équipes sont reconnues pour leur compétence et leur disponibilité, garantissant un suivi efficace des projets.
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrés satisfait de l'accueil et de notre achat
25 oct. 2023
Avis vérifiébonne acceuil , vendeur trés sympa
25 oct. 2023
18 oct. 2023
Avis vérifiétout a fait satisfait pour les produits et la pose!!
15 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil parfait, produit reçu rapidement
15 oct. 2023
Avis vérifiéSympathique et clair
14 oct. 2023
Avis vérifiéContent de notre achat à Lapeyre Montelimar. Bon conseil et bon accueil.
5 oct. 2023
Avis vérifiéBen ! Chez Lapeyre y a tout ce dont vous avez besoin. Bien sûr la qualité se paie, par la suite on se fait bien avec cette qualité. Surtout on a affaire à du personnel très qualifié et qui prends le temps de vous servir même quand le magasin est plein et que le téléphone sonne.
4 oct. 2023
Avis vérifiéPas de problème. Compétences et amabilité
4 oct. 2023
Avis vérifiéArticke Conforme à la commande
30 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil, à l’écoute et de bon conseil.
27 sept. 2023
Avis vérifiéConseillers aimables et compétents. Les produits sont de qualité, très bien conditionnés et conforme à la demande.
25 sept. 2023
Avis vérifiéTout était très bien. Mais l'accueil des vendeurs et leur aide, vraiment exceptionnelle
Avis vérifiéle temps d'attente
25 sept. 2023
Avis vérifiéAchat sur photo. Pièces détachées hors de prix. Très bon accueil au magasin et même proposition d aide au chargement de la voiture. Très pro
20 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheter une porte fenêtre isochêne sur mesure. Le vendeur m'a aider à: - choisir les bonnes options (serrure, vitrage...) - prendre les mesures correctement - charger la fenêtre avec toutes les précautions (emballage supplémentaire, attaches,manipulation...) - répondre à mes questions pour la bonne pose de la fenêtre. La fenêtre répond à mes attentes.
20 sept. 2023
Avis vérifiéProduit non déballés faute de poseur à suivre merci
20 sept. 2023
Avis vérifiéConforme à nos attentes.
Avis vérifiéBon accueil
20 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable. Aide efficace à l'enlèvement du colis.