Avis clients de Chambery

4 / 5

Calculé à partir de 221 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1802 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 79

Informations Chambery

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Chambery

Vendeuse pas très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 2 / 5

Nous avons acheté des portes coulissantes dont la qualité est correcte. Je ne recommande absolument pas le vendeur Étienne à Lapeyre Chambéry qui est incompétent : il a commandé en plus des portes 2 rails (alors que 1 suffisait) et 2 jeux de roulettes alors qu'elles sont fournies d'origine. Nous sommes donc obligés de faire un aller retour de 100km pour les rapporter afin de nous faire rembourser.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

• 5 / 5

Qualités et compétences des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 5 / 5

Pas tous les produits en magasin donc autant commander sur internet Sinon très satisfait sur le reste

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

• 1 / 5

Mauvaise qualité Je n'ai pas de clé à la porte

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 5 / 5

Produit commandé conforme au visuel et d'excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 5 / 5

Toujours bon accueil, bon conseil, et très bonne qualité, le sur mesure impécable, merci

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *

• 5 / 5

Un accueil sympathique et efficace....

Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *

kikk

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

xxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 4 / 5

Bon produit , bien conseillé mais une difficulté à trouver la référence exact dans le catalogue même pour un vendeur . Sinon parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

• 5 / 5

Matériel impeccable 👌 La présentation des produits peut être améliorée Accueil par Karim parfait 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

• 2 / 5

Longueur dans les réponses difficile à joindre

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 1 / 5

Les portes présentées ne peuvent pas être fermées et ouvertes...du coup on voit les défauts une fois qu on a acheté et posé...beau verni mais la qualité ne suit pas du tout Je suis très déçue

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

J'ai acheté une porte au rayon destockage. Pas cher et vite emportée ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 4 / 5

Un bon accueil par le personnel, sa reste un magasin agréable, du choix, des produits de toutes gammes mais dans l'ensemble plus bricolage que de la gestion relationnel avec le client, je conseil mais vite fait.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Accueil au top … Céline a été adorable et très professionnelle. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 5 / 5

Très bon accueil personnel très à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 1 / 5

Toujours pas reçu ma commande .personnel très désagréable à l accueil .aucun suivi pour les livraisons. Ne rachèterais pas chez lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de Renée M

Oui on m a contacté une fois mon avis donné. Et votre réponse précédente est publiée une fois que j'ai eu le responsable du service. Étrange

Content de notre achat

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 4 / 5

Produit de bonne qualité, bien installé par un menuisier indépendant, mais aucun suivi de communication du magasin. Obligé de prendre des nouvelles pour valider la commande ( oui, mais il faut passer au magasin pour verser un acompte), puis reprendre des nouvelles pour la réception des matériaux ( oui bien sûr ça fait 15 jours que c'est arrivé) bref, à l'aire du téléphone portable......

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 4 / 5

le devis initial a été modifié de 20% en plus, ce qui m'a obligé à réduire mon projet pour rester ans le budget prévu. au final donc un projet moins abouti pour le même coût, une meilleure information au départ m'aurait permis de mieux construire mon projet. des plus, des approximations dans la construction du projet ( pas vérifié que l'ouverture des portes du placard permettait un agencement de tiroirs sur 3 colonnes, et au final tiroirs regroupés sur 2 colonnes et correction effectuée uniquement grâce à ma vigilance et mes alertes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 2 / 5

Problème de livraison Produit non explicite pour certaines situations Notice de montage non accessible sur inter net

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 4 / 5

Plus de choix et cela serait parfait

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

Achat récent d'une colonne de douche hydromassante, colonne élégante, bien conçue et de bonne qualité, mais installation délicate., faire quelques ajustements. Le seul bémol relatif à cet achat, c'est la livraison, la date prescrite à la commande n'a pas été respectée , sans prévenir le client .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

• 3 / 5

Incompétence de deux vendeurs de parquet, il n existait que des plinthes blanches après mettre rendu à saint Martin d heres, les vendeurs m ont confirmé que eux pouvaient me vendre des plinthes de la couleur du parquet !!!!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *

Réponse de Xavier C

Je souhaite modifier mon avis

• 5 / 5

Pour ma part très bon accueil, équipe au top et de très bon conseil..cuisine superbe..

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

• 3 / 5

Porte d’entrée reçue erronée en attendant du remplacement

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 5 / 5

Personnel très disponible, très professionnel, de bon conseil : le top !! Et rapport qualité/prix des produits excellent.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 5 / 5

Rien à dire c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 5 / 5

très bien,l'atelier à fait du bon travail soigneux, et très sympathique à l'accueil, comme à l'atelier. j'ai vu un client très désagréable, espérons que son avis compte pour du beurre! bon courage à l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 5 / 5

Pour le moment, nous sommes satisfaits de tout ce que nous avons pris chez Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Beau produit bien présenté

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 4 / 5

Très bien dans l'ensemble, jeune à l’accueil un peu loin désabusée, monsieur qui nous a pris en charge très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Ras.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

pas super facile de retrouver ce qu'on cherche

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

10/10

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 3 / 5

Les salariés sont sans cesse déranger pour d'autres collègues pour des suivis de commande, répondre au collègues pour les appels de clients ou autres. Les salariés ont des gestuelles peu professionnelles ( soupirs)

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 3 / 5

On ne m à pas expliqué que c était à moi de faire le raccordement électrique je pensai que c était prévu avec la pause,je n ai pas lu sur les bons de commande

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 2 / 5

Très mauvaises expériences avec lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de Bertrand B

Bonjour j aimerai avoir une personne responsable de chez vous pour expliquer mon mécontentement et non avoir la version du magasin mon téléphone 0668618375 merci

• 1 / 5

Manque de professionnalisme des vendeurs. Mauvaise gestion des commandes J'attends un.element de fenêtre depuis 4 mois Jamais le.meme interlocuteur, pas de nouvelles... Et zéro acceuil.telephonique....ça ne répondu jamais

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 1 / 5

Le produit reçu (portes de placard) ne correspondent pas au produit voulu et montrer au vendeur en magasin

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 4 / 5

Le magasin est bien organisé et l'accueil est professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 2 / 5

Les produits sont de bonne qualité mais le service est CATASTROPHIQUE. L'artisan qui est venu prendre les mesures à prescrit une porte d'entrée différente de celle que nous avions choisie en magasin. Nous sommes restés 1h30 debout au comptoir du magasin pour rectifier cet erreur. La facture s'est envolée. Si nous n'avions pas versé un acompte, nous aurions probablement annulé notre commande. Nous sommes ressortis épuisés. On nous a réclamé DEUX fois des sommes que nous ne devions pas. La porte livrée n'était pas la BONNE. Le magasin l'a reprise et nous attendons TOUJOURS la nouvelle. 5 mois pour faire changer sa porte d'entrée : C'est un CAUCHEMAR; et tout cela s'en AUCUNE excuse du magasin. Nous avons aussi demandé un geste commercial et n'avons eu aucune réponse. Pour finir, nous avons aussi commandé une fenêtre avec un volet roulant dont nous sommes très satisfaits. Les poseurs ont été très professionnels et le matériel est de bonne qualité. Ce constat rend la situation encore plus difficile à accepter. On peut, à ce stade, parler me semble-t-il d'INCOMPETENCE du personnel du magasin. Nous avons dépensé 4396,90 € dans votre entreprise en nous espérions à ce prix, un service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 4 / 5

On n'a jamais pu obtenir les plans de l'escalier... on ne l'a donc jamais vu avant la livraison !!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

Aucun problème Commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 4 / 5

Nous savions prisisement ce que l'on voulait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 4 / 5

Parfait, pour une première.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 5 / 5

Porte coulissante en bois était très convenable. Aucun soucis de montage.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

• 3 / 5

les tarifs sont correctement placés, mais les conseils sont pauvres, le suivi inexistant et la confiance toute relative. c'est un peu comme au poker, faut avoir de la chance sinon ça peu vite etre l'enfer! donner des moyens à vos conseillers, ils sont souvent plein de bonne intentions..

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

• 2 / 5

Nous n’achetons pas une cuisine tous les jours. Dès lors on peut s’attendre à être bien conseillé et bien accompagné. Au lieu de cela nous sommes allés de découvertes en découvertes et de surprise en mauvaises surprises. Aucun conseil sur la technique, sur l’esthétique, sur l’ergonomie. La prise de mesure a été prise avec un simple mètre qui n’était pas droit lors des mesures (heureusement que nous étions attentif pour rattraper l’erreur). Pour au final recevoir des plans de travail standard à découper nous même. A quoi servent les mesures donc ? Pièces manquantes à la livraison, produit qui disparaît entre le devis et la facture. Meuble d’angle à recouper nous même car il n’est soit disant pas fabriqué pour la dimension demandé. Conseiller qui dit nous rappeler le lendemain et qui finalement ne rappelle pas… surprise il est de repos et laisse son travail à ses collègues qui ne sont au contant de rien. Pour une maison qui a été fondée en 1931, le professionnalisme et le travail consciencieux de certains salariés sont à revoir…

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Accueil : bien!

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 3 / 5

Portes commandés pour une livraison initiale au 31 mai, assuré par le vendeur, finalement la livraison est prévu 3 mois plus tard sans geste des commerciaux.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 2 / 5

Nous avons acheté des meuble sdb d’expo le modèle étant en rupture Nous l’avons acheté en l’état avec toute la robinetterie Le syphon était cassé et il manquait un flexible. Nous avons prévenu aussitôt le magasin et avons du recommandé un syphon pour une valeur de 16€. Nous aurions dû donc contrôler le syphon du modèle d’exposition ? Nous venons donc de commander le syphon par téléphone qui sera notre dernier achat chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Réponse de Denise M

Ce n’est pas le produit mais le service

• 4 / 5

suite au déballage de ma porte 🚪 d'entrée, j'ai constaté une grosse reliure et trois semaines après je relance régulièrement le SAV pour le remplacement !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 569460 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Bien aucun problème particulier .

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

• 5 / 5

Dressing miami les planches ne sont pas numérotées pour le montage du meuble !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *

• 5 / 5

Dommage délai de livraison un peu trop long

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

Accueil et prise en charge excellent. Merci à lapeyre chambery

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *

• 3 / 5

délais de livraison très très longs. La présentation des portes en show room n'est pas très ergonomique pour pouvoir détailler les atouts d'un modèle.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 4 / 5

Le produit a été reçu le 18 juin au magasin et la livraison en colissimo, que j’ai payée en sus a été réalisée le 22 juillet.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

Réponse de Isabelle R

Bonjour, ce qui a été trop long c’est la préparation du colissimo par Lapeyre Chambéry. Matériel reçu le 18 juin et préparation du colissimo un mois après. Pour cela j’ai dû relancer 3 fois par téléphone. Cordialement.

• 4 / 5

Champ des plans de travail mal découpés et abîmés. Erreur sur la crédence verticale qui a été découpée avec une plaque horizontale. Dommage que vous ne sachiez pas découper des cotes inférieures à 300mm, il faut donc les reprendre.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du travail apporté lors des découpes en atelier. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Temps d'attente un peu long. Le reste ok

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

• 4 / 5

La présentation des produits dans le magasin nous a séduit puisque n,ous avons passé commande. Cependant, les conseils n'étaient pas à la hauteur, le produit ne répond pas à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 3 / 5

Bon accueil, Cependant attente assez longue malgré un rendez vous pris. De plus une partie de ma demande n'as pas été commandée donc obligé de faire une nouvelle commande lors du retrait de la première commande. Mais le personnel était très accueillant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

....

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 4 / 5

Matériel de qualité et vendeurs très bon conseillers

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 4 / 5

Très bon accueil, beaucoup d’implication pour satisfaire le client.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Qualite menuiseries bonnes

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 4 / 5

Escalier bonne qualité/prix Facile à monter

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 4 / 5

Impossible de se faire livrer alors que la livraison avait été réglée. Nous avons été obligés de louer un véhicule. Délai de fabrication non respecté.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

Bon ensemble

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *

• 3 / 5

remise de mon produit sans information, incapable de me dire ou était la télécommande du volet roulant dans le colis.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 5 / 5

Accueil, disponibilité, conseils, et partage de mon projet pris avec intérêt.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

• 4 / 5

Le conseil sur la largeur des portes de placards intérieurs a été de partir sur des largeurs trop petites par rapport à la hauteur, et la stabilité à l'ouverture est partielle. Il y a donc une position très spécifique sur laquelle poser les mains pour ouvrir, sinon les portes partent en biais et risquent de sortir des rails

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 2 / 5

Façonnage des volets mal fait Tout à reprendre

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du travail du menuisier. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Très bien accueillis personnel très professionnel a l écoute du client magasin agréable lumineux climatisé peu d attente avant d être orienté

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *

• 2 / 5

Pas content du tout sur le délai des livraison non respectées Chargement trop long Je déconseille lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

Réponse de Gilbert M

Il est tellement facile de ce cacher derrière le Covid et l’Ukraine Mais Mon avis ne changera pas Vous êtes pas commerçants c’est dommage Bonne journée Thomas

Super

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Volets alu de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

Accueil pas aimable

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

1er achat et tout s’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Bons produits. Bons conseils. Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

• 3 / 5

Accueil et échanges très désagréables. On a l’impression d’importuner et d’impatienter la vendeuse. On a connu bien mieux dans le même magasin. Il faut mieux expliquer le service client aux jeunes employés.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 3 / 5

Informations fausses voire mensongère . Erreur sur les dates de livraison 400 euros de promotion sur le produit lors du retrait en magasin qui nous donne l’impression de nous avoir fait pigeonner .

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

super equipe

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 2 / 5

Accueil et relation-client catastrophique. Pour tout renseignement ou précision, vous pourriez vous faire raccrocher au nez, ici on préfère être désagréable. Delais de chantier ou de livraison peu clairs et modifiés le jour même de la commande. Dommage, la maison parait de qualité … ce n’est qu’un bardage!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *

Réponse de Sylvie G

La situation sanitaire n'a rien a voir avec l'engagement ou la parole du personnel du magasin. Ni même la façon dont est traité le désistement d'une commande.

• 5 / 5

Recu ma cmde en temps et heure personnel tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N. *

• 3 / 5

Bon accueil. Conseils reçus étaient clairs.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 2 / 5

Mon premier avis détaillé a été refusé par Lapeyre, je me contenterai donc d un "ACCUEIL ET CONSEIL LAMENTABLE"

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Commande effectuée à distance par téléphone. Très bon contact à la commande comme lors de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

Site WEB correct

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 3 / 5

produit commandé en stock au magasin alors que je n'ai pas été averti de son arrivée

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

• 4 / 5

Qualité de l'accueil et de la pose délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

• 3 / 5

vendeur agréable mais manque dinfo notamment concernant les syphons !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *