L'établissement à Chambéry est souvent salué pour la qualité de ses produits et la compétence de son personnel. L'accueil est perçu comme professionnel et bienveillant, et les clients apprécient les conseils avisés lors des achats. Les délais de livraison et la gestion des commandes sont également appréciés par de nombreux avis.
Y. B.
4 mars 2025
Avis vérifiéMeuble pour hotte tiroir qui ne correspond pas à un meuble pour hotte tiroir mais il correspond à un meuble pour une hotte normale.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le meuble de hotte tiroir ne répond pas à vos attentes et que sa description ne correspondait pas à ce que vous espériez. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. N'hésitez pas à consulter notre site pour d'autres options qui pourraient davantage convenir à vos besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Raphael B.
27 févr. 2025
Des délais à rallonge pour au final avoir encore 1 mois supplémentaire à attendre que la date prévu sans aucune excuse ou geste commercial… Sinon le produit malgré un emballage en mauvais état est conforme à la commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos usines concernant les délais produits. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Chambéry
B. B.
27 févr. 2025
Choix produit, facilité commande, produit conforme à photo
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Chambéry
J. H.
27 févr. 2025
Des informations sur le montage des châssis pas assez développés.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances et prenons bien en compte votre retour pour faire remonter l'information! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Chambéry
C. G.
23 févr. 2025
Porte pin massif à un prix concurrentiel.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Edwige V.
23 févr. 2025
Très bon rapport qualité prix
Philippe R.
20 févr. 2025
Très bien et bonne accueil puis bien renseigné
R. C.
20 févr. 2025
Bons produits
D. G.
17 févr. 2025
C. M.
17 févr. 2025
Double vasque de bonne qualité et à moindre frais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Odile C.
14 févr. 2025
Pas d'informations sur le retard de livraison du produit. Vente de 2 sachets de vis alors qu'un seul suffit largement !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous nous excusons pour la gene occassionnée par le retard, et pour vous avoir facturé un sachet de vis en trop. N'hésitez pas à nous le rapporter nous vous le rembourserons. Bonne journée L'équipe lapeyre Chambéry
Anonyme F.
Très bonne accueil Très bon produit Interlocuteur souriant
B. A.
14 févr. 2025
Nous avons été reçu par une jeune qui à été très professionnel envers nous. C'est ce qui nous a permis de faire l'achat dans de bonne condition. Ensuite nous sommes allés au dépot pour retirer l'article et une nouvelle fois nous avons bien été accueilli par une femme. Je ne sais pas si c'était la journée de la femme mais en tous cas elles ont été très professionnelle et attentifs. Alors bravo à vous mesdames et bonnes continuations.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt Vous souhaitant une agréable journée, L'équipe Lapeyre Chambéry
J. S.
Tout est parfait
Gaec du marais G.
10 févr. 2025
Descriptif ne correspond pas au produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
V. R.
9 févr. 2025
Accueil en magasin très bien. Commande faite fin août 2024. En janvier 2025 le dernier accessoire n'est toujours pas arrivé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Chambéry
Réponse de V. R.
Et ?????
Valentin M.
7 févr. 2025
Personnels courtois,produits de qualité
C. V.
7 févr. 2025
Un mois de retard pour la livraison soit le double du délai annoncé initialement. Mais surtout 2 mois de délai pour des portes de placard… De mon point de vue les portes de placard manquent de rigidité : elle se déforment lorsqu'on les ouvres car on est obligé de mettre une petite pression pour déclencher l'ouverture.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Soyez assuré que nous tenons compte de vos remarques et feront remonter les informations aux services concernées. L'équipe Lapeyre Chambéry
Paul C.
3 févr. 2025
Très bon accueil et qualité des renseignements.
Rene B.
1 févr. 2025
Accueil agréable et personnel qualifié et compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre Chambéry